Кредитные каникулы с 01.01.2024

Также дали корона, деньги сразу, банка денег, кэштую, ванкликмани, 495кредит
Турбозайм позвонила женщина предложила ресту на 6 месяцев ( сказала, что заморозят долг и процент, я в это время могу произвольную сумму вносить) кстати спросила как меня уведомить, я ей сказала, что на почтовый адрес письмо не нужно
С небуса тишина, писал вчера дядя «оплатите долг, ждём» просрочка 5 дней. Я ему пишу «что с моим заявление?»
«Директор сказал, что много заявлений, юриста всего 2, ответим»
Ну жду ответа.
С банкомато написали, якобы на справках нет электронной подписи. Хотя подписи везде есть, они с налог.ру
Отправила повторно, если опять что-то придумают, то напишу в ЦБ

С небуса тишина, писал вчера дядя «оплатите долг, ждём» просрочка 5 дней. Я ему пишу «что с моим заявление?»
«Директор сказал, что много заявлений, юриста всего 2, ответим»
Ну жду ответа.
С банкомато написали, якобы на справках нет электронной подписи. Хотя подписи везде есть, они с налог.ру
Отправила повторно, если опять что-то придумают, то напишу в ЦБ
В чат небус не писали ? У меня тоже долго молчали , потом написала в чат и скинула скрин с почты ,после этого быстрее рассмотрели

Что-то новое похоже придумывают) из всей этой семейки в банкомато самый неадекватный сотрудник кстати, мне показалось он вообще не понимает что пишет
Всем кто хочет взять КК в банкомато, банимани и т.д. - я уже писал, но видимо надо раз в неделю повторять.
Просто пишите им электронным заказным письмом заявление сразу, без всяких шаблонов. Пишите что приложили все справки предусмотренные 353ФЗ, и что другие кредитные организации вам уже одобрили по этому пакету документов, и что если откажут будете жаловаться в ЦБ
Ну и документы все прикладывайте
Не тратьте вообще время и силы на общение с ними по е-мейл - они там в какой-то своей безумной реальности существуют

Что-то новое похоже придумывают) из всей этой семейки в банкомато самый неадекватный сотрудник кстати, мне показалось он вообще не понимает что пишет
Всем кто хочет взять КК в банкомато, банимани и т.д. - я уже писал, но видимо надо раз в неделю повторять.
Просто пишите им электронным заказным письмом заявление сразу, без всяких шаблонов. Пишите что приложили все справки предусмотренные 353ФЗ, и что другие кредитные организации вам уже одобрили по этому пакету документов, и что если откажут будете жаловаться в ЦБ
Не тратьте вообще время и силы на общение с ними по е-мейл - они там в какой-то своей безумной реальности существуют
Спасибо большое, отправлю сегодня

Подскажите пожалуйста если у меня удержание по ип 50% от зп могу ли я подать в МФО на кк?

Подскажите пожалуйста если у меня удержание по ип 50% от зп могу ли я подать в МФО на кк?
я подавал на кк в компании, в которых у меня открыты ип (но я по ип не плачу) ,одобрили займер, белка кредит, и коллекторские агентства, поэтому думаю вполне возможно, только наверно нужно чтобы они отозвали ип. аа, ну если у вас есть оф. зп, и доход не снизился, думаю врятли вы подходите по кк, так как то, ято забирают с зп 50% не говорит о том, что доход у вас снизился по факту, вы просто платите за долги, а так может можно попробовать

Всем здравствуйте! Хочу подать во все свои мфо кк, откуда брать эту справку 2ндфл? Как они ее проверяют? Я заходила на госуслуги, за 24 год нет данных, не могу понять, что нужно сделать

Всем здравствуйте! Хочу подать во все свои мфо кк, откуда брать эту справку 2ндфл? Как они ее проверяют? Я заходила на госуслуги, за 24 год нет данных, не могу понять, что нужно сделать
в смысле как проверяют? Это документ, там подпись есть, её не нужно проверять. За 2024 брать у работодателя

А у меня все таки потребовали заявление по их форме , но как только прислали я заполнила и сразу же все доки подписала через ЭП ) и одобрили по эл почте ) но вот в этом соглашусь что можно сразу и через заказное , потому что , что по эл почте что по заказному ,один фиг по времени так же выходит

А у меня все таки потребовали заявление по их форме , но как только прислали я заполнила и сразу же все доки подписала через ЭП ) и одобрили по эл почте ) но вот в этом соглашусь что можно сразу и через заказное , потому что , что по эл почте что по заказному ,один фиг по времени так же выходит
Мне просто вся четверка одобрила в итоге, и я письма не по шаблону слал.
Банкомато вообще без письма одобрили) ну там сотрудник такую офинею начал писать, что я им написал что "завтра" напишу в ЦБ, СРО и финансовому представителю, ну там просто уже открыто незаконные требования пошли. Честно говоря правда собирался писать, но решил дать им ещё пару дней, в итоге как прочитали одобрили видимо

День добрый. Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при оформлении кредитных каникул у самозанятого, если при оформлении подкручивал доходы? Второй вопрос, какие мфо одобрят дистанционно без заказного письма?

Последнее редактирование:
День добрый. Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при оформлении кредитных каникул у самозанятого, если при оформлении подкручивал доходы? Второй вопрос, какие мфо одобрят дистанционно без заказного письма?
Проблем скорее всего не будет) но придется иногда сильно давить. Ну и не знаю насколько у вас ситуация от моей отличается, у меня всё же доход был от самозанятости. В общем много от чего зависит конечно, но к тому что доход не совпадает мало кто цепляется.
по электронной почте принимают 99%, исключение деньга и манидей, ну и условно банимани всякие, им если есть возможность электронную подпись поставить можно по электронке

Вообще обязаны принять без заказного, потому что во всех договорах прописано, что электронная почта- такой же способ связи. По поводу подкручивания доходов- спрашивали только самарские и татары, но я сказала мол хз, ошибка у вас, конечно какая-то, дайте каникулы пожалуйста. Все дали в итоге, кроме надо денег, они тупые

Вообще обязаны принять без заказного, потому что во всех договорах прописано, что электронная почта- такой же способ связи. По поводу подкручивания доходов- спрашивали только самарские и татары, но я сказала мол хз, ошибка у вас, конечно какая-то, дайте каникулы пожалуйста. Все дали в итоге, кроме надо денег, они тупые
А самарские и татары ето кто?)

Также дали корона, деньги сразу, банка денег, кэштую, ванкликмани, 495кредит
Турбозайм позвонила женщина предложила ресту на 6 месяцев ( сказала, что заморозят долг и процент, я в это время могу произвольную сумму вносить) кстати спросила как меня уведомить, я ей сказала, что на почтовый адрес письмо не нужно
Езаем долго рассматривали?

Скажите пожалуйста у Каширо кто то получал через Эл почту кредитные каникулы
Да, не с первого раза только. Нужно обязательно заявление по их форме заполнять и подписать электронной подписью.

Да, не с первого раза только. Нужно обязательно заявление по их форме заполнять и подписать электронной подписью.
А я через хл вставила все данные,такое примут интересно

Четвёртый день подряд меня мурыжат Максы... Остальные одобряют, но не все, клики и до зп отказали, как и Деньги на Дом. Жду вот Свои Люди, Умные, Рокет и Максы.. Справки требуют которых я в помине никогда не видела и как их достать, уже всю подноготную им прислала и нет, всё равно не то. Даже быстроденьги одобрили, правда реструктуризацию, но всё же.

Куда писали им? У меня с 10 числа молчат уже
На почту их ( info@ezaem.ru)
Также в чат писала, напоминала. Если так только молчат можете смело писать в ЦБ, что вас игнорируют. Ну либо на почту им сначала напишите, что в случае игнорирования подаю жалобу. В теме письма прям большими буквами напишите ЖАЛОБА ЦБ

На почту их ( info@ezaem.ru)
Также в чат писала, напоминала. Если так только молчат можете смело писать в ЦБ, что вас игнорируют. Ну либо на почту им сначала напишите, что в случае игнорирования подаю жалобу. В теме письма прям большими буквами напишите ЖАЛОБА ЦБ
Спасибо

Надо денег в ответ на жалобу в ЦБ прислали ответ, ну хотя бы оффициальный, с печатью и подписью. Всё равно отказывают, справку КДН за 2024 год им подавай, хотя я вроде уже расписал что нет у меня такой справки и взять неоткуда.
Сейчас буду смотреть как сделать чтобы ЦБ сами ответили, если меня ответ от МКК не устраивает

Надо денег в ответ на жалобу в ЦБ прислали ответ, ну хотя бы оффициальный, с печатью и подписью. Всё равно отказывают, справку КДН за 2024 год им подавай, хотя я вроде уже расписал что нет у меня такой справки и взять неоткуда.
Сейчас буду смотреть как сделать чтобы ЦБ сами ответили, если меня ответ от МКК не устраивает
Что за справка кдн?

Я бани и каширо подписал через госключ, одобрили. Через мэил. 3 недели прошло