Кредитные каникулы с 01.01.2024

Они просят какие-то документы 🤪 я прошу официальный отказ, они вот что ответили. Я уже 3 раза отправила им заявление и справки как самозанятая за 24 и 25 год. Что еще надо, непонятно. Снижение очевидное, из 16 уже 9 мфо приняли без проблем и предоставили КК
Мне Максы и свои люди дали без проблем, а вот рокетмен наоборот уперся, я с ними 10 дней по почте воевал. Тоже просили какие то другие документы, а я тоже самозанятый. В итоге написал жалобу в цб и прикрепил скрины жалобы к письму и сказал по предоставленным документам одобрение или отказ. И вот так одобрили позавчера.

Мне Максы и свои люди дали без проблем, а вот рокетмен наоборот уперся, я с ними 10 дней по почте воевал. Тоже просили какие то другие документы, а я тоже самозанятый. В итоге написал жалобу в цб и прикрепил скрины жалобы к письму и сказал по предоставленным документам одобрение или отказ. И вот так одобрили позавчера.
Я Рокету после 1 отказа повторно отправила, 3 дня уже рассматривают, вредные))

У меня остались из неотвеченных до сих пор со 2 февраля Займер, Джой, Умные, Отличные, Бюджет и Рокет. Есть вероятность, что кто-то из них одобрит? Одобрили легко Юкки,Капуста, Привет сосед, Давака, К редиска, Хурма, А деньги, Бери беру и Кэшмагнит. И Максы вот мозг выносят((
Мне Капуста сначала ответила, что готова расмотреть кк, заморозку и индивидуальный график погашения, но потом чего-то ушли в тишину, и так 2 дня уже. Только я им пишу, они молчат как партизаны(
В даваке, хурме, кредиске и бери беру бы ещё как-то бы получить кк. Там уже и так почти норма по процентам выполнена, пусть хоть подождут ещё полгода оставшуюся часть. С этих помоек и началось моё дно, когда решил в октябре сразу в 4 их конторах взять по 11000 (

Одобрили на 6 мес с даты подачи заявления или как у меня задним числом с сентября?))

Мне Капуста сначала ответила, что готова расмотреть кк, заморозку и индивидуальный график погашения, но потом чего-то ушли в тишину, и так 2 дня уже. Только я им пишу, они молчат как партизаны(
В даваке, хурме, кредиске и бери беру бы ещё как-то бы получить кк. Там уже и так почти норма по процентам выполнена, пусть хоть подождут ещё полгода оставшуюся часть. С этих помоек и началось моё дно, когда решил в октябре сразу в 4 их конторах взять по 11000 (
Капусте напишите, что или одобряйте уже или официальный отказ, чтобы можно было приложить его к жалобе в ЦБ. Моментально тогда одобрили мне))
А давака, К редиска, хурма и бери мне вообще легко одобрили, без заморочек. Я отправляла заявление и справки и все. Ответ пришел на следующий же день, что одобрено и проценты не будут капать 6 мес

Отредактировано модератором:
Капусте напишите, что или одобряйте уже или официальный отказ, чтобы можно было приложить его к жалобе в ЦБ. Моментально тогда одобрили мне))
А давака, К редиска, хурма и бери мне вообще легко одобрили, без заморочек. Я отправляла заявление и справки и все. Ответ пришел на следующий же день, что одобрено и проценты не будут капать 6 мес
Попробую так и сделать, спасибо)
Не знаю даже, что я раньше не отправлял им, ступил, столько процентов переплатил там, ужас просто, а сами займы так и остались(
Вообще, надо ещё как-то целый месяц продержаться во всём этом ужасе, дальше уже будут официальные справки, к которым никто не сможет придраться. Уже не смогут отказать те, кто сейчас выделываются. Потом полгода передышки, и самое главное это будет закрыть все чёрные микрозаймы, и те которые могут доставлять проблемы. С адекватными микрозаймами потом будет чуть проще договориться, в том числе о скидках, да и напрягать так не будут. Самое главное, это как-то выдержать весь этот тяжелейший месяц.

Последнее редактирование:
Вообще одобрили
Гринмани
Джой мани
Быстроденьги (заморозили процент)
Бустра
Манимен по обоим займам
Веббанкир
По веббанкиру сейчас посмотрела и офигела,это что за комиссия Юмани 2700 за перевод денег??😳У них всегда комиссия не фонтан,а тут я офигела.Кто знает,что за прикол?Про реквизиты знаю,просто пипец как интересно

Извините за глупый вопрос, ещё не разобрался. КК/реструктуризацию дают только с подтверждающими документами?

Подскажите, последние 2 месяца оформлен официально на небольшую ЗП, 2024год официально не работал. Насколько страшно если сам нарисую доход на 30%выше чем за последние 2 месяца? И предоставлю такую ндфл2 ?
Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста
Что Вы тут хотите услышать?
Подделка документов уголовно наказуема, справки для кредитных каникул не исключение. Мало проблем с долгами, ещё новых куда серьёзнее хотите?

Спасибо. Вот из того что уже увидел на форуме вебзайм и юкки могут дать кк без подтверждающих документов. А есть ещё кроме них кто-то?
Мне Грины дали сразу же,но я написала на второй день просрочки.А вообще я писала всем без отправления доков,кто писал в ответ что нужны подтверждающие документы в ответном письме отправляла свои скрины из моего налога

У меня остались из неотвеченных до сих пор со 2 февраля Займер, Джой, Умные, Отличные, Бюджет и Рокет. Есть вероятность, что кто-то из них одобрит? Одобрили легко Юкки,Капуста, Привет сосед, Давака, К редиска, Хурма, А деньги, Бери беру и Кэшмагнит. И Максы вот мозг выносят((
Урра, остались Джой, Бюджет и Максы) надеюсь, добью их)

Скажите пожалуйста,пришло одобрение на КК они действительно списывают при кк проценты?Бериберу

Вложения

• Screenshot_20250207_143249_ru.mail.mailapp_edit_11423209910953.webp
    Screenshot_20250207_143249_ru.mail.mailapp_edit_11423209910953.webp
    173.8 KB · Просмотры: 32
Скорее всего да.Быстродегьги мне тоже заморозили проценты,КК до августа
Мне турбо займ сегодня звонили,сказали заморозят на пол года,а тут пишут иначе,и займись так же написали как и бери беру.Неужели правда.оплачу тело и все на этом

Мне турбо займ сегодня звонили,сказали заморозят на пол года,а тут пишут иначе,и займись так же написали как и бери беру.Неужели правда.оплачу тело и все на этом
Займись это займер?))Мне займер ничего не заморозил,не понятно написали,что сумма будет не больше такой то,а на конец срока кредитных каникул сумма будет в два раза больше той,что я взяла.Я ничего не поняла,но думаю погасить их как можно скорее

Займись это займер?))Мне займер ничего не заморозил,не понятно написали,что сумма будет не больше такой то,а на конец срока кредитных каникул сумма будет в два раза больше той,что я взяла.Я ничего не поняла,но думаю погасить их как можно скорее
)))))займиго ,дали кк,турбозайм только заморозил,сказали не будут начислять проценты

Ну многие пишут, что быстро деньги пишут заявление в полицию, у кого-то через месяц у кого-то чуть позже
Судя по тому что они легко дают КК ещё с заморозкой процентов,достаточно лояльная компания🤷🏽‍♀️Зачем тянуть месяцы с не оплатой,если можно обратиться напрямую с просьбой об отсрочке.Пишите,просите.Попросят документы,что то придумывайте.