Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, сегодня веббанкир одобрили кк до сентября, если гасить по чуть-чуть до этого времени, то первым делом проценты же закрываются?
Если частично вносить, то сперва тело займа закрывают, я так поняла

уже 30 страниц назад продистала
В общем не знаю я вам чем помочь еще, люди пишут что у них все получается, сами они вам помогать не хотят видимо)

Здравствуйте. Подскажите как написать претензию о предоставлении графика после кк? Или как отсрочить . Тут уже 30 страниц назад продистала , ничего не нашла
Потому что каждый пишет сам тем кредиторам, которые у него есть.
Своими руками, своими словами, элементарным "я, такая-то, прошу пролонгировать дог такой-то от такого-то числа, в соответствии с 23 пунктом статьи 6.1-2. Особенности изменения условий договора потребительского кредита (займа) по требованию заемщика Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ.
Люди, которые палец о палец не хотят ударить даже для полноценной регистрации, не говоря уж о пользе форуму, почему вы решили, что просто вляпать в чужой труд/претензию/досудебку/шаблон свои данные и выехать - это норма?
Люди 15 месяцев тут разрабатывают подходы к разным компаниям, дают готовые сноски на НПА (выше), но вы не в состоянии даже сформулировать запрос пролонгации, видимо, в запрос на каникулы первичные тоже на чужом горбу въехали.
Оно не жалко, но как можно не понимать, что пишете вы всё равно от своего лица, со своими данными договоров и их дат.
@наблюдатель а ты не верил. А ты на "ответит кто" не желал видеть.
Нет никакого желания помогать после такого "просто дайте" каждые 3 страницы.

Потому что каждый пишет сам тем кредиторам, которые у него есть.
Своими руками, своими словами, элементарным "я, такая-то, прошу пролонгировать дог такой-то от такого-то числа, в соответствии с 23 пунктом статьи 6.1-2. Особенности изменения условий договора потребительского кредита (займа) по требованию заемщика Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ.
Люди, которые палец о палец не хотят ударить даже для полноценной регистрации, не говоря уж о пользе форуму, почему вы решили, что просто вляпать в чужой труд/претензию/досудебку/шаблон свои данные и выехать - это норма?
Люди 15 месяцев тут разрабатывают подходы к разным компаниям, дают готовые сноски на НПА (выше), но вы не в состоянии даже сформулировать запрос пролонгации, видимо, в запрос на каникулы первичные тоже на чужом горбу въехали.
Оно не жалко, но как можно не понимать, что пишете вы всё равно от своего лица, со своими данными договоров и их дат.
@наблюдатель а ты не верил. А ты на "ответит кто" не желал видеть.
Нет никакого желания помогать после такого "просто дайте" каждые 3 страницы.
К чему вы это написали? Я не просила у вас дословный шаблон , а хотя бы в двух словах. Кредитные каникулы я оформляла самостоятельно и до того как нашал этот форум, увидела информацию о том что можно пролангировать , решила спросить тут. Никогда не писала тут и ничего не просила, но после так ответом , желания нет что-то тут спрашивать. Разве форум не для этого? И да, пока вы мне отвечали , я заявление уже составила и отправила, если одобрят , могу поделиться , мне не жалко . Вам всего доброго 🌹

Напишу свой опыт по выходу с КК
Лайк,Бустра,Корона,Вива,Аденьги продлили дату возврата еще на 6 месяцев.
Умные наличные так же продлили,остальные из этой семейки в отказ(написала жалобу в ЦБ,жду что ответят)
Остальные пока молчат

Умные наличные так же продлили,остальные из этой семейки в отказ(написала жалобу в ЦБ,жду что ответят)
Остальные пока молчат
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда подавали, долго ли отвечали умные наличные? И не сохранилось у вас случайно почты их, на которую отправляли

Остальные пока молчат
Здравствуйте,подскажите а-деньги ,у вас был краткосрочный займ,и как сами продлили или Вы им писали,просили?

В общем не знаю я вам чем помочь еще, люди пишут что у них все получается, сами они вам помогать не хотят видимо)
Не не, у меня все норм) разобралась в тот же день, после вашего подробного объяснения что к чему) трое продлили уже, больше не писала никому. Займусь на днях)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда подавали, долго ли отвечали умные наличные? И не сохранилось у вас случайно почты их, на которую отправляли
Ответили в течении дня,подавала вчера хотя на КК еще до 25.04 решила делать заранее
Почта их welcome@smartcash.ru

Здравствуйте,подскажите а-деньги ,у вас был краткосрочный займ,и как сами продлили или Вы им писали,просили?
Краткосрочный
Писала ссылаясь на ст6.1-2 ФЗ 353 в случае отказа предоставьте письменный отказ для консультации в ЦБ

Спасибо тебе , самый отзывчивый человек этого форума ♥️

@наблюдатель потом мне не плачь)) сколько раз этот 23-тый пункт измутузили в теме, и всё сами не в состоянии даже в гугле по связке слов найти, на что ссылаться
Ты чего бухтишь, мать) всё нормально, люди сами разобрались, всё отправили, благодарности пишут, меня не тормошат
Сегодня вот на вебзайм в суд подам, оказывается это бесплатно, мы там с нейронкой вообще такие темы мутим...

Ты чего бухтишь, мать)
Я крайне расстроена массовыми кредиторскими отказами, ссылаясь на закон. Они даже не понимают, что пишут, пишут просто на отвали.
Прошу всех принять мои извинения. Я не могу душечкой принять, что вот норма, вот буквами императивная норма, но нет же, надо быть тварямибожьми за свои как там? «Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли»

Я крайне расстроена массовыми кредиторскими отказами, ссылаясь на закон.
Это да, долго думал, искать деньги на пошлину и требовать моральную компенсацию, или без пошлины и морального, и по упрщенке. Но много денег все равно не получу, хорошо если в плюсе останусь, а дело затянется
Потому что моральный ущерб правда был. Извини что тебя тоже задело🥲

Потому что моральный ущерб правда был. Извини что тебя тоже задело
ой я тебя умоляю, в этой стране до сих пор не выработан механизм, что страдает заёмщик, а штрафы с их методов взыскания - в федеральный бюджет. Моральный ущерб прекрасно понимаю - я год под всеми юрлицами Наличное->СистемаКоллект отстояла без жалоб и нытья, но эта чиканутая из СОФТ довела меня за один день. Мне кажется, она мёртвому поднимет, обиходит и обратно закопает, как в анекдоте про стюардессу.

Подскажите пожалуйста, можно ли ли оформить кредитные каникулы по займу, если использованы все продления и просрочка ?

Здравствуйте! А как просить кредитные каникулы, если они мне сами все доход ставили чуть ли не миллион? Я состою на учете по самозанятости, получала пособия, но с января пособия отменили, получается у меня доход снижен, имею ли я право подать на кк?

Доброе всем утро. Скажите пожалуйста, спрашивала уже не раз, кто то оформлял КК в удобные деньги (финпром)? Неужели никто не имеет такого опыта? Подскажите, очень нужно

Здравствуйте! А как просить кредитные каникулы, если они мне сами все доход ставили чуть ли не миллион? Я состою на учете по самозанятости, получала пособия, но с января пособия отменили, получается у меня доход снижен, имею ли я право подать на кк?
Пишите дополнительный доход так же временно утерян,ведь доп доход у вас мог быть и 3 000 000
Я так писала