Кредитные каникулы с 01.01.2024

Доброго времени суток! Может быть, кто-нибудь знает, можно ли в Сбере брать кк по разным кредитам? У них предел - 450000. А у меня их 2, но в общей сумме больше 450к, а по отдельности прохожу. К ним пока не хочу лезть с вопросами. Только по кредитке на отсрочку договорилась

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Скорый заем они же целевые финансы, дают кредитные каникулы со справками или без ? И начисляют ли они проценты ? И как манимен тоже потом после кредитных каникул не блочат , просто заметила что многие после кредитных каникул ставят в бан аккаунт

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Скорый заем они же целевые финансы, дают кредитные каникулы со справками или без ? И начисляют ли они проценты ? И как манимен тоже потом после кредитных каникул не блочат , просто заметила что многие после кредитных каникул ставят в бан аккаунт
по закону любая мфо предоставит тебе кредитные каникулы,если ты подходишь по критериям и предоставишь необходимые документы.Не имеют тебе права отказать по закону,если подходишь по условиям.
Без справок и прочего каникулы предоставляют только Вебзайм и Юкки.

Подскажите, пожалуйста , есть смысл подавать на кк? За июнь и июль зп снизилась.

Screenshot_20250804-104742.webp

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, если я уволился с работы и у меня есть справка об увольнении, могу ли я рассчитывать на кк? Есть ли смысл вообще пытаться отправлять запрос в мфошки?

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, если я уволился с работы и у меня есть справка об увольнении, могу ли я рассчитывать на кк? Есть ли смысл вообще пытаться отправлять запрос в мфошки?
Вам - нет.
Вы же не в состоянии даже в нужную тему написать, таким не одобряют.

Вам - нет.
Вы же не в состоянии даже в нужную тему написать, таким не одобряют.
Я думаю мне простительно, так как на форуме я недавно. А вы бы лучше вместо непрошенных язвительных комментариев написали бы что-то по делу )

так справка об увольнении это не справка об уменьшении дохода. Через 2 месяца как упадет доход официально сможете взять кк

Прикол-отправлял в мае на кредитные каникулы в Полизайм.
Одобрили в этот же день-прислали официальный ответ.
Зашел даже проверить в ЛК -написано ,что предоставлен льготный период(на данный момент покрываю другие займы с зп)
Приходит мне письмо по адресу регистрации …Ваш долг на 23 мая составляет ****,скоро направим к вам службу взыскания 😆
Письмо шло 3 месяца почти и ко всему прочему -предоставлены КК,а между отделами разобраться не могут

Всем добрый вечер , пролистала очень много эту тему ,но так и не разобралась . Скажите , пожалуйста, веб займ , Юки , привет сосед , клики и срочно деньги , как то могут продлить КК если первые были на 6 месяцев и уже заканчиваются ? Может идут на реструктуризацию?
Сегодня в Юки 1 день просрочка , дамочка по телефону сказала « у вас уже начислено максимально процентов , нам нет смысла держать ваш договор у себя, если не оплатите» . Пожалуйста , поделитесь опытом если кому то удалось пробить на продление

Прикол-отправлял в мае на кредитные каникулы в Полизайм.
Одобрили в этот же день-прислали официальный ответ.
Зашел даже проверить в ЛК -написано ,что предоставлен льготный период(на данный момент покрываю другие займы с зп)
Приходит мне письмо по адресу регистрации …Ваш долг на 23 мая составляет ****,скоро направим к вам службу взыскания 😆
Письмо шло 3 месяца почти и ко всему прочему -предоставлены КК,а между отделами разобраться не могут
Они работаю по типу деньги как я понял)) мне кк не дают они, пишут в вацапп и ТГ (а ты в курсе как я к этому отношусь) так что получили уже две претензии, щас третью писать надо)))

Они работаю по типу деньги как я понял)) мне кк не дают они, пишут в вацапп и ТГ (а ты в курсе как я к этому отношусь) так что получили уже две претензии, щас третью писать надо)))
Да прикол в том,что я подавал до просрочки 😀
По поводу претензий поддерживаю 🤪

Лайк займ мгновенно одобрил, спустя 15 минут после отправки. Капитолина тоже шустро

Вложения

• IMG_20250806_091908.webp
    IMG_20250806_091908.webp
    61.4 KB · Просмотры: 107
Отредактировано модератором:
Дополняю
Мани Мен дали за минуту кк, без уведомлений дали кештую и ванклик . Отправляла вчера , утром уже увидела ( как раз платить пора) , ждала 1 августа чтобы показать снижение .
Остальные молчат пока
дополняю: в пн вечером отправила в вивус, утром вчера дали каникулы .
Вчера еще простой вопрос дали
И кредит7.
Сегодня пока payps .
Все на полгода .
Жду доброзайм, срочно деньги , займер.
+ немного позже отправляю еще в 7… надеюсь все дадут . Вот думаю есть ли смысл надо денег и до зарплаты

Кто брал каникулы у Рокетов и семейства? Правда ли, что отправляют заявы в полицию на несоответствие данных при подаче на кк? Одобряют?

Дополняю

дополняю: в пн вечером отправила в вивус, утром вчера дали каникулы .
Вчера еще простой вопрос дали
И кредит7.
Сегодня пока payps .
Все на полгода .
Жду доброзайм, срочно деньги , займер.
+ немного позже отправляю еще в 7… надеюсь все дадут . Вот думаю есть ли смысл надо денег и до зарплаты
Надо денег мне сразу дали

Итак. Итоги первого дня
Быстра - дали на 6 месяцев практически без лишних вопросов
Лайк займ- самые первые дали
Семейство татарское (бани мани, Каширина, капиталина) тоже быстро все дали
Кэшмагнит - чуть повыделывался, но все же одобрили
Финтерс- пришлось вести переписку. Изначально доки не устроили, но в итоге сделали
Скорый займ- документы не устраивают буду дальше воевать
Молчат пока деньги сразу, надо денег, кредит 7,кредит плюс, займер, небус

Броктон , написали , что предоставленная справка ,сведения о доходах физического лица с госуслуг, не является подходящим документом для оформления кк