Кредитные каникулы с 01.01.2024

Броктон , написали , что предоставленная справка ,сведения о доходах физического лица с госуслуг, не является подходящим документом для оформления кк
У меня приняли. Вся троица

2 НДФЛ скачал из приложения налоги ФЛ. Ещё я не работаю 2 месяца, прикрепил электроную трудовую

Как договориться с компаниями чтобы после кк, продлили еще? Что именно писать ?
Прошу предоставить мне продление(пролонгацию) кредитных каникул по договору займа на срок 6 месяцев в связи с сохраняющимися ухудшениями моего финансового положения.
Основанием для обращения следует :
(Ваша причина ухудшения дохода-временная нетрудоспособность,декрет,снижение дохода,потеря работы)
Финансовое положение так же не позволяет мне выполнять обязательства по займу в полном объеме согласно графика платежей.
Приложение :
(подтверждающие доки-2ндфл,трудовая книжка ,что уволены ,справка,что находитесь в отпуске по уходу за ребенком и тд )

Прошу предоставить мне продление(пролонгацию) кредитных каникул по договору займа на срок 6 месяцев в связи с сохраняющимися ухудшениями моего финансового положения.
Основанием для обращения следует :
(Ваша причина ухудшения дохода-временная нетрудоспособность,декрет,снижение дохода,потеря работы)
Финансовое положение так же не позволяет мне выполнять обязательства по займу в полном объеме согласно графика платежей.
Приложение :
(подтверждающие доки-2ндфл,трудовая книжка ,что уволены ,справка,что находитесь в отпуске по уходу за ребенком и тд )
Спасибо

Друзья, подскажите, пожалуйста!
Направила всем, кому можно, заявления на кк. Кредит 7 дали сегодня, а от белки пришёл отказ. Причем направляла документы я все в конце июля (30.07), соответственно и рассматривать должны доход за май-июнь. А белка меня муружит, просит прислать справку актуальную от августа. Я отправила, но написала, что, на минуточку, вы должны расчёт делать за май-июнь. Сегодня белка ответ прислала, что за июнь-июль у меня там все прекрасно по доходам и мне отказано. Я накатала им, что вообще-то я направляла вам в июле обращение и вы неправильно произвели расчёт, попросила официальный ответ для запроса через ЦБ РФ.
Опытные, так сказать, коллеги, я права или они ? Каковы мои действия? Звонить на гл и ругаться ?
Мне очень нужны эти кк🥲

Не поверите, но вопрос урегулировали за 5 минут после моего им письма с просьбой пересмотреть результаты, т.к. их расчёт неверный. Дала белка кк, но с пометкой, что
По техническим причинам из за сбоя нет возможности проставить в личном кабинете льготный период. В ближайшее время как только проблема будет решена, Вам будет предоставлен льготный период и дополнительно направлено уведомление в личный кабинет.
Аллилуйя!

Итак. Итоги первого дня
Быстра - дали на 6 месяцев практически без лишних вопросов
Лайк займ- самые первые дали
Семейство татарское (бани мани, Каширина, капиталина) тоже быстро все дали
Кэшмагнит - чуть повыделывался, но все же одобрили
Финтерс- пришлось вести переписку. Изначально доки не устроили, но в итоге сделали
Скорый займ- документы не устраивают буду дальше воевать
Молчат пока деньги сразу, надо денег, кредит 7,кредит плюс, займер, небус
займер и деньги сразу из ваших с субботы молчат. А финтеркс что не устроило? Им еще не отправляла

Вложения

• Screenshot_2025-08-06-16-46-34-342_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-08-06-16-46-34-342_ru.mail.mailapp.webp
    216.3 KB · Просмотры: 77
Меня бесят деньги сразу !!!!😡😡😡отправляла во все свои конторы на КК заявление 1 августа, все одобрили,а эти все рассмотреть не могут,а у меня уже просрочка близка к критичной . На горячую линию им звонила,прислали повторно старый ответ,июльский ещё. Позвонила ещё раз,наорала,жду.... Видимо они ждут,что я платеж все таки внесу,хрен им,а не платеж😂по вылезают ели их черушилы,сразу жалобы во всюда,они у меня одни остались,так что тут грешить больше не на кого будет.

Меня бесят деньги сразу !!!!😡😡😡отправляла во все свои конторы на КК заявление 1 августа, все одобрили,а эти все рассмотреть не могут,а у меня уже просрочка близка к критичной . На горячую линию им звонила,прислали повторно старый ответ,июльский ещё. Позвонила ещё раз,наорала,жду.... Видимо они ждут,что я платеж все таки внесу,хрен им,а не платеж😂по вылезают ели их черушилы,сразу жалобы во всюда,они у меня одни остались,так что тут грешить больше не на кого будет.
Тоже от них с 1 августа тишина . + кредит 7 , займер.
платеж внесла в пн, не помогло. А у вас кто еще был ?

Тоже от них с 1 августа тишина . + кредит 7 , займер.
платеж внесла в пн, не помогло. А у вас кто еще был ?
У меня были быстроденьги,займ мобайл,эквазайм,клики,кэши,срочноденьги,кредит ту дней и вот эти. Все ответили,типа все ок до февраля, а эти молчат наглухо

Подскажите, грамотные люди
Направила в умные, максы, свои и рокет заявления на кк. Умные и максы одобрили. Рокеты молчат, уже просрок 5 дней (уже писали от них с угрозами, что пойдут по третьим, сказала им, что ответа жду по кк) в своих просрока нет, но написали сегодня. Это ещё что за новости? Все как всем отправляла. Потребовала официальный ответ с обоснованием для ЦБ. Рокеты тоже тянут. Поделитесь, кто у семьи брал кк, как было ? Вот ответ от своих👇
Здравствуйте! Общество рассмотрело Ваше заявление и сообщает о невозможности установления льготного периода по заявленному основанию в связи с несоответствием предоставленных документов и сведений требованиям законодательства.

Направила в умные, максы, свои и рокет заявления на кк. Умные и максы одобрили. Рокеты молчат, уже просрок 5 дней (уже писали от них с угрозами, что пойдут по третьим, сказала им, что ответа жду по кк) в своих просрока нет, но написали сегодня. Это ещё что за новости? Все как всем отправляла. Потребовала официальный ответ с обоснованием для ЦБ. Рокеты тоже тянут. Поделитесь, кто у семьи брал кк, как было ? Вот ответ от своих👇
Рокеты бубнили,а потом одобрили

Дополняю

дополняю: в пн вечером отправила в вивус, утром вчера дали каникулы .
Вчера еще простой вопрос дали
И кредит7.
Сегодня пока payps .
Все на полгода .
Жду доброзайм, срочно деньги , займер.
+ немного позже отправляю еще в 7… надеюсь все дадут . Вот думаю есть ли смысл надо денег и до зарплаты
Дополняю : одобрили все . Дослала в СКБ финанс тоже одобрили, бустра за 2 часа .
Осталось отправить в корону , Максам , до зарплаты и надо денег 😂.

Скажите, пожалуйста, какие доки нужны в финтеру для кк? Подойдет с госов или надо 2ндфл?
Как взять кк в апельсинке? На почту что -то молчат?
И читала, что в бустре все равно может вылезти калл на кк, насколько большая вероятность?

Вот сегодня Рокеты прислали отказ. Но я блин запрос и документы отправляла 31.07. А они, видать, от отвгуста считали. Не знаю, сама виновата, походу. Напомнила им, что день обращения был июль и расчёты написала, попросила официальный ответ, чтобы в цб отправить. Посмотрим, что скажут. Чувствую, что пошлют они меня как Свои. Свои даже отказали письменный отказ предоставить. На них я уже написала в ЦБ.

Скажите, пожалуйста, какие доки нужны в финтеру для кк? Подойдет с госов или надо 2ндфл?
Как взять кк в апельсинке? На почту что -то молчат?
И читала, что в бустре все равно может вылезти калл на кк, насколько большая вероятность?
В апельсинку заказным письмом отправляла, одобрили. Так же ответ заказным письмом пришел

Подскажите, пожалуйста, работаю как ИП на патенте, по выписке с расчетного счета нет оборотов несколько месяцев.
На основании этого могу подать на КК по займам оформленным в июле?
За какой период будут смотреть выписку по счету?
Безопасно ли показывать там своих контрагентов? Не будут ли им звонить?

Подскажите, пожалуйста, работаю как ИП на патенте, по выписке с расчетного счета нет оборотов несколько месяцев.
На основании этого могу подать на КК по займам оформленным в июле?
За какой период будут смотреть выписку по счету?
Безопасно ли показывать там своих контрагентов? Не будут ли им звонить?
ну во первых если будут им звонить это явное нарушение закона о персональных данных. Хотя смотря еще что за МФО.

И еще вопрос: если в анкете на займ указывала доход определенный, то в выписке тоже лучше что-то указать за предыдущие месяцы? Как бы ноли это я ввела в заблуждение их при заявке? Или нет?

ну во первых если будут им звонить это явное нарушение закона о персональных данных. Хотя смотря еще что за МФО.
Наверное, про звонки это моя паранойя) а по другим заданным вопросам можете подсказать? Спасибо

И еще вопрос: если в анкете на займ указывала доход определенный, то в выписке тоже лучше что-то указать за предыдущие месяцы? Как бы ноли это я ввела в заблуждение их при заявке? Или нет?
я думаю что в справках нужно указывать реальные верные цифры, то что у вас а анкете это одно, но подделывать справки точно не стоит.