Всем привет! Вступила на тропу КК.
Заявление на КК отправила с 13 августа.
На данный момент одобрили:
Белка кредит
Кредит 365
Финтерс
Бустра - пришлось с ними пободаться сутки, так как на первое обращение пришел ответ, что нет снижение дохода, отправила второй раз, ответ тот же самый ( ощущение, что просто отбивка от бота ). Позвонила на горячую линию, посоветовали в письме указать, чтобы ответил специалист. Отправила третий раз повторно, прописав, чтобы ответил специалист, мое обращение улетело в претензионный отдел, через час где-то плюс минус, позвонила девушка, сообщила, что ошибка устранена, мол извините, вам предоставлены каникулы.
Вивус
Макс кредит - одобрили самые первые. Удивляюсь приятно в последнее время с максов, на предыдущий займ была просрочка, позвонила на горячую линию, сообщила, что смогу внести до такого-то числа, мне сказали ок, зафиксировано. Никто не беспокоил звонками, только приходили смс, что есть долг.
Фин пять
Рейзор
Займиксер
Полизайм
Е капуста ( предложили три варианта : заморозить займ ( после внести все просроченные платежи, и далее по графику), назначить менеджера для обсуждения посильных платежей, воспользоваться каникулами. Думаю, что возьму менеджера, так как они душки и с ними легко договориться.
От остальных известных мфо жду ответ, все обращения на рассмотрении.
От
МедиумСкор пришел отказ, так как не увидели снижение дохода, хотя снижение дохода - 32.9%.
Написала им повторно, чтобы еще раз все пересчитали, предоставили мотивированный ответ, в случае его отсутствия будет направлена жалоба в ЦБ для проверки соблюдения законодательства.