Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ну если у вас есть какие то навыки для работы онлайн почему нет. Ну а так если заниматься этими рассылками и прочей ерундой то помоему бред
Та навыков то и нет. Поэтому все уже пересмотрела. Не знаю, что уже и делать. Завтра платеж по кэшмагнит продления нет. Я всю ночь сегодня не спала

Та навыков то и нет. Поэтому все уже пересмотрела. Не знаю, что уже и делать. Завтра платеж по кэшмагнит продления нет. Я всю ночь сегодня не спала
Первая просрочка в вашей жизни?
Вы успокойтесь главное. Ну по факту кроме звонков ничего вам не будет. Не читала конкретно про эту мфо что они делают. Но сам факт, мелкое вредительство. Ну если платить нечем, лучше игнор. А если начнут давить через 3, не впадать в панику и тоже игнор, быстрее успокоятся

Отредактировано модератором:
вы после кк выходите? ЕСли после кк то успокойтесь, вы не интересны им

Первая просрочка в вашей жизни?
Да первые просрочки. А из так много. На тех, кто норм разослала письма с просьбой о КК. Но впереди кэшмагнит, Макс и рокетмен. И у меня просто безумная паника

Отредактировано модератором:
Вы успокойтесь главное. Ну по факту кроме звонков ничего вам не будет. Не читала конкретно про эту мфо что они делают. Но сам факт, мелкое вредительство. Ну если платить нечем, лучше игнор. А если начнут давить через 3, не впадать в панику и тоже игнор, быстрее успокоятся
Через третьих это самый ужас просто

А капуста даёт кк? Сегодня им отправила
дают, но перед тем как дать будут предлагать заморозку или реструкту. у меня было так

Предложения были не выгодными? Хитрят?
смысл заморозки не понимал ни когда у них.
Мне в тот момент нужны были кк, а не лишняя нагрузка. у меня займ с января, брал кк в апреле. там в потолок сумма и так и так бы ушла. А морозить - деньги на ветер.
Они спокойные же, и терпеливые. с ними можно не торопиться вообще

Я сегодня пнула рокетов, разворошила осиное гнездо)
напишите потом что и как))
Эти небожители не любят такое дело))

И займер, и бд дали по справке с госов
Подскажите еще, БД проценты морозят? Или они не могут накрутить больше 130? Я продлениями уже тело займа в виде процентов отдала, хочу КК оформить и все позакрывать в течение пары месяцев

Я по всем разослала отзыв, но кэшмагнит, Макс и рокетмен его не придерживаются же. Бустера молодцы вернули все переплаты. Кредиска и бериберу тоже вернули. Мокка вернула 40 000 в действующий займ
Кредитка вернули за страховки старые?

Я по всем разослала отзыв, но кэшмагнит, Макс и рокетмен его не придерживаются же. Бустера молодцы вернули все переплаты. Кредиска и бериберу тоже вернули. Мокка вернула 40 000 в действующий займ
Слушай , рокеты , максы и умные у меня в просрочке перед кк были месяц три или четыре . Вообще молчали. Без паники .
Ты просто если что , сразу звонок на горячую и на почту , ори на них , и говори что везде если что жаловаться будешь .