Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте.Такой вопрос .Кредит7 дали кк и написано что сумма к погашению на конец кк 39 если не гасить частично .Не совсем понимаю ,это полная сумма к погашению или ещё накрутят ?тело 28,продляла до этого раз 5
В мани мен тоже ничего не понятно
Тело 18,пишут что на 15 день после конца кк сумма к погашению 22.300,но ничего не понимаю тоже .То есть накрутят все равно ещё или нет?
в итоге миг кредит я продлила, потому что кк не действуют, долг в просрочке. хорошо что я туда зашла проверить, а то бы так и висела. в поддержке не отвечают . мега деньги гашу постепенно, еще половина долга осталась и идет просрочка. тоже кк до сих пор не одобрили и думаю ждать не стоит. тоже в поддержке тишина. очень разочаровалась в этих двух конторах, казалось что они нормальные, а в итоге оказались не чистыми на руку
Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?
Мега деньги рассматривают КК уже больше 7 рабочих дней, пролонгацию отключили и делают вид что ее и не было) просрочка 3 дня.
гасите их и не связывайтесь с ними, мутная семейка, горячая линия не отвечает вообще
да я уже почти погасила. 1000 осталась. пока их дождешься проще загасить и забыть о них. и как каникулы дадут еще ждать пока в ЛК это отобразится. ну их. в цб на них жалобу отправила, пусть с ними разбираются. законы не соблюдают вообще
Джои так и не дали кк, сегодня последний срок, 12 рабочих дней прошло. вчера в первый день просрочки 2 раза звонили от них, разговаривали хамски, и я их послала и вечером продлила. уверена на 2 день бы пошли по 3 лицам. пожаловалась по форме обратной связи. ее будут тянуть вторая жалоба в цб полетит
Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?
Джои разродились на КК! спустя ровно 12 рабочих дней. интересно жалоба по форме обратной связи на них повлияла или сроки? уже давно все остальные дали, эти же тянут до последнего
Джои разродились на КК! спустя ровно 12 рабочих дней. интересно жалоба по форме обратной связи на них повлияла или сроки? уже давно все остальные дали, эти же тянут до последнего
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя (...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.