Кредитные каникулы с 01.01.2024

Здравствуйте.Такой вопрос .Кредит7 дали кк и написано что сумма к погашению на конец кк 39 если не гасить частично .Не совсем понимаю ,это полная сумма к погашению или ещё накрутят ?тело 28,продляла до этого раз 5

В мани мен тоже ничего не понятно
Тело 18,пишут что на 15 день после конца кк сумма к погашению 22.300,но ничего не понимаю тоже .То есть накрутят все равно ещё или нет?

в итоге миг кредит я продлила, потому что кк не действуют, долг в просрочке. хорошо что я туда зашла проверить, а то бы так и висела. в поддержке не отвечают . мега деньги гашу постепенно, еще половина долга осталась и идет просрочка. тоже кк до сих пор не одобрили и думаю ждать не стоит. тоже в поддержке тишина. очень разочаровалась в этих двух конторах, казалось что они нормальные, а в итоге оказались не чистыми на руку

Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?

Мега деньги рассматривают КК уже больше 7 рабочих дней, пролонгацию отключили и делают вид что ее и не было) просрочка 3 дня.
гасите их и не связывайтесь с ними, мутная семейка, горячая линия не отвечает вообще
Дадут ,просрочку уберут. У меня была просрочка ,больше 10 дней,тоже ждал их ответ.

Дадут ,просрочку уберут. У меня была просрочка ,больше 10 дней,тоже ждал их ответ.
да я уже почти погасила. 1000 осталась. пока их дождешься проще загасить и забыть о них. и как каникулы дадут еще ждать пока в ЛК это отобразится. ну их. в цб на них жалобу отправила, пусть с ними разбираются. законы не соблюдают вообще

Джои так и не дали кк, сегодня последний срок, 12 рабочих дней прошло. вчера в первый день просрочки 2 раза звонили от них, разговаривали хамски, и я их послала и вечером продлила. уверена на 2 день бы пошли по 3 лицам. пожаловалась по форме обратной связи. ее будут тянуть вторая жалоба в цб полетит

Добрый вечер. Скажите пожалуйста продлевают ли КК турбрзайм, быстро деньги и эквазайм? За какое время до окончания КК им писать о продлении?
Здравствуйте, как узнаете что, напишите пожалуйста, в январе выхожу с каникул

Ребят здравствуйте! Подскажите пожалуйста , Надо Денег посылает на х.. с КК,все МФО дали,вся их конч семья тоже. Стоит с ними бодаться через ЦБ? Подлянок сделают?
Здравствуйте! Многие писали на форуме, что только через ЦБ дают. 😞
Сама от них ответ жду.

Джои разродились на КК! спустя ровно 12 рабочих дней. интересно жалоба по форме обратной связи на них повлияла или сроки? уже давно все остальные дали, эти же тянут до последнего

Джои разродились на КК! спустя ровно 12 рабочих дней. интересно жалоба по форме обратной связи на них повлияла или сроки? уже давно все остальные дали, эти же тянут до последнего
Так, если они не дают ответ в течении 10 рабочих дней, то КК автоматически предоставляются.это по закону.

Дают ли кредитные каникулы сбербанк и тинькофф по картам 500 и 300 тыс? 😭Доход не падал но нагрузка огромная
Без справки сбер не одобрил кк, но предложил реструктуризацию по кредитке на 200к

Без справки сбер не одобрил кк, но предложил реструктуризацию по кредитке на 200к
Сколько платеж в месяц выставили? Тоже есть кредитка, вечно пустая, такими темпами не закрою, но кк тож не одобрят, тк справок нет..