Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вы отправляли выписку из трудовой и справку с 2023 года?
Выписку да из трудовой, запрашивали, потом поняла что сделала ошибку, там же указана прежняя работа и когда я там перестала работать

Выписку да из трудовой, запрашивали, потом поняла что сделала ошибку, там же указана прежняя работа и когда я там перестала работать
А я сейчас официально нигде не работаю, последнее место работы было в декабре 2023 года. Что я им могу предоставить. Там я давно не работаю, скажут брала займы и не работала, напишут заявление в полицию ещё. И кк естественно не одобрят. Как быть фиг его. А кто-нибудь менял дату увольнения 🤔 может прокатит. Уже что только в голове не придумывается😂

Очень страшно что могут проверку сделать, а с другой стороны я почти нигде не могу найти свои анкеты в личных кабинетах, в договорах не вижу где и кем я работаю итд

Подскажите, у кого идут Кредитные каникулы в деньги сразу? У меня оформлены, но отвечают, что они не обновляют данные в личном кабинете , периодически звонит их робот и спрашивает когда я оплачу долг, так как идет просрочка, пишу им или звоню, говорят к сожалению информация не может быть обновлена в личном кабинете, а так да у вас КК
И еще в турбозайм тоже не обновилась информация, хотя письмо было от них на почту России и электронно, что КК одобрены, и изменят в личном кабинете

Здравствуйте, кому одобрили кредитные каникулы надо денег? Мне пишут отказ не представлена справка кнд, я в декрете
Я скинул справку пока нет ответа

Здравствуйте, кому одобрили кредитные каникулы надо денег? Мне пишут отказ не представлена справка кнд, я в декрете
Я скинул справку пока нет ответа
Я так и не смогла оформить в надо денег, просрочка сегодня 10 дней, когда первый раз подала, то пришёл отказ, то что нет какой-то справки, после направила еще справку и на пересмотр, в итоге они ответ так и не дают, 1 раз писали угрозы(но не знаю они это были или нет, не говорили, и сумму называли бешеную) в итоге сегодня продлила займ, надеюсь закрою
Если у вас будет все нормально по документам, то одобрят

Отредактировано модератором:
Кто нибудь брал кредитные каникулы в простой вопрос (долгосрок), целевые финансы и смсфинанс?
В смс Финанс мне дали, быстро рассмотрели, предоставляла справки 2023-2024 года, у меня там сумма 8 тыс. В личном кабинете смс Финанс нет изменений о сроках, но и не говорит нигде, что будто просрочка, никто не звонил ни разу

все вот эти ребята одобрили каникулы в течение 3-4 дней

Вложения

• 2024-07-26_16-42-07.webp
    2024-07-26_16-42-07.webp
    8.4 KB · Просмотры: 102
Ох, отправляла заявку на кредитные каникулы в Банни манни, пришёл ответ, что отказ, т.к я писала должность и доходы другие в анкете , а в справках другая должность и другой доход, я так же я писала в Банк России, что Банни мани не берут мои документы на рассмотрение кредитных каникул, в итоге пришло сейчас письмо от Банни манни, что они мне одобряют каникулы и ещё письмо, что они получили что-то от Банка России, вот теперь думаю, а не накатают ли они на меня, если у меня были другие доходы и должность указана, за ложные показания, в отместку, что я на них писала в Банка России????
+ ещё и сумма долга на конец кредитных каникулы будет 10 тыс , а это у меня сумма займа начальная, то есть типа не будут начислять проценты и пенни чтоль , как-то странно

Вложения

• Screenshot_2024-07-26-18-52-49-430_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-07-26-18-52-49-430_com.google.android.gm.webp
    135.5 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_2024-07-26-18-52-19-248_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2024-07-26-18-52-19-248_com.google.android.apps.docs.webp
    86.2 KB · Просмотры: 80
Отредактировано модератором:
Ох, отправляла заявку на кредитные каникулы в Банни манни, пришёл ответ, что отказ, т.к я писала должность и доходы другие в анкете , а в справках другая должность и другой доход, я так же я писала в Банк России, что Банни мани не берут мои документы на рассмотрение кредитных каникул, в итоге пришло сейчас письмо от Банни манни, что они мне одобряют каникулы и ещё письмо, что они получили что-то от Банка России, вот теперь думаю, а не накатают ли они на меня, если у меня были другие доходы и должность указана, за ложные показания, в отместку, что я на них писала в Банка России????
+ ещё и сумма долга на конец кредитных каникулы будет 10 тыс , а это у меня сумма займа начальная, то есть типа не будут начислять проценты и пенни чтоль , как-то странно
Что-то либо я туплю , либо по ту сторону, в письме указано "Уважаемая, Елена Алексеевна, но это не я 😀 так же в письме об одобрении кредитных каникул, нет кому они предоставлены, походу ошиблись почтой 🤣а я немного обрадовалась, то то думаю, сумма за 6 месяцев не изменится совсем, походу придется звонить завтра и говорить

Юкки и вебзайм дали каникулы без справок (в течение 90 дней надо предоставить), со справками из приложения для самозанятых дали КК займиго, кредиска и манимэн. Кэш2ю собаки написали что доход снизился всего на 18%, как они так считают я хз, буду наверное писать ещё раз чтоб пересмотрели. Есть ещё другие, буду дополнять когда придут ответы

Юкки и вебзайм дали каникулы без справок (в течение 90 дней надо предоставить), со справками из приложения для самозанятых дали КК займиго, кредиска и манимэн. Кэш2ю собаки написали что доход снизился всего на 18%, как они так считают я хз, буду наверное писать ещё раз чтоб пересмотрели. Есть ещё другие, буду дополнять когда придут ответы
Мне кэштую по справке самозанятости вообще написали что доход вырос, хотя в мае у меня ноль было 😅.
Бустра по тем же справкам дала без вопросов.

Еще подскажите, пожалуйста, я сегодня обратился за КК, но документы отдам в августе. Я должен взять доход за май и июнь, верно? И посчитать средний доход начиная с июня 2023 г по июнь 2024 г? А налоги тоже включаем в доход?

У меня в 2 ндфл от работодателя указан номер. Звонят ли обычно мфо на работу? Я не хотел бы чтобы на работе узнали

У меня мани мен просит справку 2ндфл за 2023 г сегодняшним числом,но в кабинете налоговой она от января. С госуслуг она скачивается без печати. Кто знает, как быть? И вобще зачем им сегодняшним числом не понимаю, справка же за прошлый год

Здравствуйте, у меня просрочка 4 дня в Макс кредите , отказали в кк, по причине , что не отправила документы подтверждающие, я им отправила справку 2ндфл и приказ о отпуске по уходу за ребенком , сейчас мне пишет какой то мужчина в ватсапе с Казахстана , и требует оплатить , что делать я не знаю… помогите ( кнопки продления нет) родные и муж не знаю про займы

Здравствуйте, просрочка в Максе три дня, начал писать в ватцапн мужчина с Казахстана с угрозами , что у меня время до 20:00 оплатить, я написала обращение им на электронную почту, сразу после моего обращения, мне звонит участковый и говорит, что Макс кредит передал от вас обращение что вам угрожают, после этого Макс кредит мне написал на почту что они не отправляют такие обращения в правоохранительные органы , и что этот человек не от них вообще , как это вообще понять? И при этом на кредитные каникулы они мне ответ не дали, а на обращение ответили и передали сразу в полицию

Вложения

• IMG_9794.webp
    IMG_9794.webp
    107 KB · Просмотры: 69
  • IMG_9793.webp
    IMG_9793.webp
    140.5 KB · Просмотры: 111
Здравствуйте, просрочка в Максе три дня, начал писать в ватцапн мужчина с Казахстана с угрозами , что у меня время до 20:00 оплатить, я написала обращение им на электронную почту, сразу после моего обращения, мне звонит участковый и говорит, что Макс кредит передал от вас обращение что вам угрожают, после этого Макс кредит мне написал на почту что они не отправляют такие обращения в правоохранительные органы , и что этот человек не от них вообще , как это вообще понять? И при этом на кредитные каникулы они мне ответ не дали, а на обращение ответили и передали сразу в полицию
Зачем Вы это тут пишете? Зайдите в ветку макс кредит почитайте и сразу Вам станет понятно, как они работают. Никакой полицейский Вам не звонил, а они никак не могут написать заявление, что они Вам угрожают. И по хорошему, Вам надо всё это зафиксировать и подать жалобу в ФССП на них.
https://findozor.net/forum/threads/...oj-kredit-umnye-nalichnye-mkk-un-finans.2808/