Кредитные каникулы с 01.01.2024

Отправила сегодня просьбу о кк или реструктуризации в белку , займиго, Мани Мэн . У меня правда формулировка увольнения по инициативе работника , но посмотрим , что будет .
Почитала предыдущие сообщения - бустра тоже дает - прекрасно , и туда отправлю .
Займиго не хотят по причине увольнения давать , белка , смс думают , манимен быстро дали рестру на полгода - уже легче , буду гасить долг , не будут доставать по телефону))

Отредактировано модератором:
в общем у меня второй день ответов, я подала везде, кто у меня был
Все потихоньку одобряют. Больше боюсь за Капиталина и Каширо, у меня там просрочка уже долгая. Не знаю как быть.

Но опять же, почитала ветку и смотрю многие пишут мол как быстро начинают жестить после выхода с кк. Надо понимать, что кк это не значит, что все свободны и можно расслабиться. Это скорее про то, что нужно супер активно поработать без внешнего давления со стороны МФО и калов. Я очень надеюсь, что я их всех закрою до выхода с каникул и вам всем того же желаю
Турбозайм был в вашем списке?

Как вариант, можете направить им копию трудовой если есть, последние страницы с записью об увольнении с 2023г. и последующие пустые страницы и выгрузку с гос услуг по электронной трудовой. И злобно пригрозить, если и эти документы не убедят их в отсутствии у вас дохода, то вы пойдёте убеждать в этом Банк России, а уж банк России непременно убедит их.
Спасибо Вам! Привет сосед одобрил, но вот Кредит7 просто в отказ, как и МаниМен. Ссылаются на отсутствие справки 2-НДФЛ за 2024 год, хотя объяснила им всю ситуацию. Можете подсказать, пожалуйста, как их убедить, что дохода реально нет официального…

Вложения

• 7E3179A8-856C-4CDE-AA2D-C41705465CD1.webp
    7E3179A8-856C-4CDE-AA2D-C41705465CD1.webp
    22.7 KB · Просмотры: 48
Спасибо Вам! Привет сосед одобрил, но вот Кредит7 просто в отказ, как и МаниМен. Ссылаются на отсутствие справки 2-НДФЛ за 2024 год, хотя объяснила им всю ситуацию. Можете подсказать, пожалуйста, как их убедить, что дохода реально нет официального…
Добрый день, нужно больше информации о том что они вам сказали. Пришлите полный ответ, скрин от начала и до самой подписи. И ваше обращение, которое вы им отправляли. Свои данные можете замазать, можете мне в личку написать. В любом случае вам нужно будет писать жалобу, вопрос только куда и относительно чего.

Добрый день, нужно больше информации о том что они вам сказали. Пришлите полный ответ, скрин от начала и до самой подписи. И ваше обращение, которое вы им отправляли. Свои данные можете замазать, можете мне в личку написать. В любом случае вам нужно будет писать жалобу, вопрос только куда и относительно чего.
Можете мне, пожалуйста, написать в личку. У меня нет прав, чтобы Вам написать :(

Обсуждая вопрос срок действия справки, компании Ван Клик, А-деньги, Капуста запрашивают справки исключительно октябрем. У меня справка выдана в сентябре, где включен доход сентября. Пока не все ответили, возможно список и увеличиться. Но все же стоит отправлять, потому что есть кампании, которые на это не обращают внимание.

Последнее редактирование:
Обсуждая вопрос действия справки, компании Ван Клик, А-деньги, Капуста запрашивают справки исключительно октябрем. У меня справка выдана в сентябре, где включен доход сентября. Пока не все ответили, возможно список и увеличиться. Но все же стоит отправлять, потому что есть кампании, которые на это не обращают внимание.
А в БЕЛКУ отправляли? У меня аванс 29-30 и зп с 13-15 след. месяца, поэтому тоже бухгалтерия, тоже говорит типа, как мы тебе можем дать справку, если зп тебе еще не начислили... приходится брать справку раньшим числом

А в БЕЛКУ отправляли? У меня аванс 29-30 и зп с 13-15 след. месяца, поэтому тоже бухгалтерия, тоже говорит типа, как мы тебе можем дать справку, если зп тебе еще не начислили... приходится брать справку раньшим числом
В Белке я никогда не брала займ

Можете мне, пожалуйста, написать в личку. У меня нет прав, чтобы Вам написать :(
Увы, я тоже не могу. Можете найти меня в ВК как вариант, Vладимир АнтоноV юрист. Если будете искать ищите через яндекс.

Всем добрый вечер. Кто запрашивал кк в А-деньги? Они их вообще дают? У меня нет оф работы с апреля месяца. С сентября в цзн безработная. Дали все кк, даже отбитые. А вот капуста и а- деньги требуют доходы за апрель-август

Вивусу на какую почту нужно отправлять? Отправляла, что указано на сайте, обычно кампании присылают, что принято в работу, а от них тишина уже длительное время

Вивусу на какую почту нужно отправлять? Отправляла, что указано на сайте, обычно кампании присылают, что принято в работу, а от них тишина уже длительное время
Лучше позвони на гл, уточни как им удобнее, некоторые идут на принцип, просят заказным письмом отправить!

Всем добрый вечер. Кто запрашивал кк в А-деньги? Они их вообще дают? У меня нет оф работы с апреля месяца. С сентября в цзн безработная. Дали все кк, даже отбитые. А вот капуста и а- деньги требуют доходы за апрель-август
Добрый день. Предоставьте информацию о том что не работали в этот период. Скрины Трудовой или электронную трудовую с гос услуг. При грозите жалобой в цб если они сочтут непригодными эти данные.

Добрый день. Предоставьте информацию о том что не работали в этот период. Скрины Трудовой или электронную трудовую с гос услуг. При грозите жалобой в цб если они сочтут непригодными эти данные.
Уже отправляла. И все равно в отказ идут

Ребята, если я уволилась. Есть шанс, что одобрят кк. Если да, то где? Займы почти везде.. Кроме умных, Кредит2дей, медиумскор, Капиталина, Бериберу, Кредит7..

Особенно интересует сосед, Давака, лайк, бустра, деньги сразу. Могу предоставить выписку из трудовой
Есть отправляйте

Кролику надо писать только по почте РФ. Сам Кролик ленится отвечать, к сожалению, по почте РФ, он жадноват, но зато отвечает на почту.

Посмотреть вложение 47409
Здравствуйте, долго ответа ждали ?? И долго письмо шло? И ещё вопросы, с их стороны приходили смс с угрозами?

Отправляйте копию жалобы им и также подпишите что направляю вам копию жалобы, я им отравляла ее раз пять , пока не подписала что во вложении есть жалоба в цб они ее не увидели. После через час сразу дали каникулы и ответ прислали который они отправили в цб. Просто не смотрят они доки и все им нужно это прописывать.
По моему даже жалоба их не пугает

Здравствуйте, долго ответа ждали ?? И долго письмо шло? И ещё вопросы, с их стороны приходили смс с угрозами?
До такой ситуации не довела. Постаралась быстро решить вопрос. Около недели с небольшим, как отправила, пришел ответ.