Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всем привет. Есть ли смысл начинать кредитные каникулы, либо лучше сразу уходить в просрочки и платить постепенно ?
я взяла кк, но все равно буду платить каждую неделю везде. Кк взяла, чтобы просто выйти из стресса от звонков, переживаний и тд. Сумма по итогу получится примерно такая же. Просто сейчас расписываю приоритеты и составляю график платежей себе, ну и у меня реально доход подрастает сейчас. Короче, если хотите избежать давления со стороны кредиторов и переживаете кто кому звонить будет- берите Кк. Если вам все равно- платите так

Ребята, если я уволилась. Есть шанс, что одобрят кк. Если да, то где? Займы почти везде.. Кроме умных, Кредит2дей, медиумскор, Капиталина, Бериберу, Кредит7..

Особенно интересует сосед, Давака, лайк, бустра, деньги сразу. Могу предоставить выписку из трудовой
Есть отправляйте

Кролику надо писать только по почте РФ. Сам Кролик ленится отвечать, к сожалению, по почте РФ, он жадноват, но зато отвечает на почту.

Посмотреть вложение 47409
Здравствуйте, долго ответа ждали ?? И долго письмо шло? И ещё вопросы, с их стороны приходили смс с угрозами?

Отправляйте копию жалобы им и также подпишите что направляю вам копию жалобы, я им отравляла ее раз пять , пока не подписала что во вложении есть жалоба в цб они ее не увидели. После через час сразу дали каникулы и ответ прислали который они отправили в цб. Просто не смотрят они доки и все им нужно это прописывать.
По моему даже жалоба их не пугает

Здравствуйте, долго ответа ждали ?? И долго письмо шло? И ещё вопросы, с их стороны приходили смс с угрозами?
До такой ситуации не довела. Постаралась быстро решить вопрос. Около недели с небольшим, как отправила, пришел ответ.

Всем привет.У кого КК в Простом вопросе?Долго смотрят заявку?У меня тишина
У меня. Пришло уведомление, что ваше обращение принято? Ждите.

При оформлении кредитных каникул, на дату окончания, устанавливается график платежей, как и был, или компания вправе стребовать всю сумму?

Интересно,сколько ждать?
У меня вопрос решился примерно за неделю с небольшим, и очень корректные сотрудники, я ждала кошмара и тупняка. Вот Деньги на Дом, те охреневали, да (Без платежа каникулы не одобрим!). Настолько все привыкли, что их окружает мудачье.

У меня вопрос решился примерно за неделю с небольшим, и очень корректные сотрудники, я ждала кошмара и тупняка. Вот Деньги на Дом, те охреневали, да (Без платежа каникулы не одобрим!). Настолько все привыкли, что их окружает мудачье.
Ну у меня деньги не дом нет,сравнивать,увы,не с чем

Ну у меня деньги не дом нет,сравнивать,увы,не с чем
Да и не надо. Позвоните им. И да, я просто не совсем проснулась, на какую почту писали простому вопросу, Аделаида?

в общем у меня второй день ответов, я подала везде, кто у меня был
Все потихоньку одобряют. Больше боюсь за Капиталина и Каширо, у меня там просрочка уже долгая. Не знаю как быть.

Но опять же, почитала ветку и смотрю многие пишут мол как быстро начинают жестить после выхода с кк. Надо понимать, что кк это не значит, что все свободны и можно расслабиться. Это скорее про то, что нужно супер активно поработать без внешнего давления со стороны МФО и калов. Я очень надеюсь, что я их всех закрою до выхода с каникул и вам всем того же желаю
Подскажите, капиталина и каширо ответили вам по кк?

Капиталина, Каширо, бани Мани, банкомато дают кредитные каникулы? У кого они одобрили или отказали, долго вы ждали ответ?
Запрос исключительно почтой РФ, заказным письмом. Одобрили. Письмо через электронный портал дошло за 2 дня. Ответ пришел на электронную почту дня через 4.

Запрос исключительно почтой РФ, заказным письмом. Одобрили. Письмо через электронный портал дошло за 2 дня. Ответ пришел на электронную почту дня через 4.
А какие вы документы прикладывали?

Капиталина, Каширо, бани Мани, банкомато дают кредитные каникулы? У кого они одобрили или отказали, долго вы ждали ответ?
Я отправляла по электронной почте подписанным электронной подписью , Каширо отказали , сильно придираются к доходу , который указан при заявке , у меня не совпал с действительным . От остальных жду ответа

За 2023 год у меня есть справка
Но в январе уволилась И пока не работала
Что можно добавить из документа тогда?(
За 2024 год справку из налоговой, что доход зироу