Кредитные каникулы с 01.01.2024

При оформлении кредитных каникул, на дату окончания, устанавливается график платежей, как и был, или компания вправе стребовать всю сумму?

Интересно,сколько ждать?
У меня вопрос решился примерно за неделю с небольшим, и очень корректные сотрудники, я ждала кошмара и тупняка. Вот Деньги на Дом, те охреневали, да (Без платежа каникулы не одобрим!). Настолько все привыкли, что их окружает мудачье.

У меня вопрос решился примерно за неделю с небольшим, и очень корректные сотрудники, я ждала кошмара и тупняка. Вот Деньги на Дом, те охреневали, да (Без платежа каникулы не одобрим!). Настолько все привыкли, что их окружает мудачье.
Ну у меня деньги не дом нет,сравнивать,увы,не с чем

Ну у меня деньги не дом нет,сравнивать,увы,не с чем
Да и не надо. Позвоните им. И да, я просто не совсем проснулась, на какую почту писали простому вопросу, Аделаида?

в общем у меня второй день ответов, я подала везде, кто у меня был
Все потихоньку одобряют. Больше боюсь за Капиталина и Каширо, у меня там просрочка уже долгая. Не знаю как быть.

Но опять же, почитала ветку и смотрю многие пишут мол как быстро начинают жестить после выхода с кк. Надо понимать, что кк это не значит, что все свободны и можно расслабиться. Это скорее про то, что нужно супер активно поработать без внешнего давления со стороны МФО и калов. Я очень надеюсь, что я их всех закрою до выхода с каникул и вам всем того же желаю
Подскажите, капиталина и каширо ответили вам по кк?

Капиталина, Каширо, бани Мани, банкомато дают кредитные каникулы? У кого они одобрили или отказали, долго вы ждали ответ?
Запрос исключительно почтой РФ, заказным письмом. Одобрили. Письмо через электронный портал дошло за 2 дня. Ответ пришел на электронную почту дня через 4.

Запрос исключительно почтой РФ, заказным письмом. Одобрили. Письмо через электронный портал дошло за 2 дня. Ответ пришел на электронную почту дня через 4.
А какие вы документы прикладывали?

Капиталина, Каширо, бани Мани, банкомато дают кредитные каникулы? У кого они одобрили или отказали, долго вы ждали ответ?
Я отправляла по электронной почте подписанным электронной подписью , Каширо отказали , сильно придираются к доходу , который указан при заявке , у меня не совпал с действительным . От остальных жду ответа

За 2023 год у меня есть справка
Но в январе уволилась И пока не работала
Что можно добавить из документа тогда?(
За 2024 год справку из налоговой, что доход зироу

Всем здравствуйте. Пишу здесь в первый раз, многое не знаю. Подавал смартам заявку на кредитные каникулы, т.к. доход реально упал более чем на 30% по всем справкам.
Они рассмотрели заявление и ответили вот этим. Вообще не помню какой доход указывал в анкете, но справки при оформлении займа никакие не предоставлял. Что можно сделать?

Вложения

• изображение_2024-10-07_171925598.webp
    изображение_2024-10-07_171925598.webp
    134.8 KB · Просмотры: 39
Всем здравствуйте. Пишу здесь в первый раз, многое не знаю. Подавал смартам заявку на кредитные каникулы, т.к. доход реально упал более чем на 30% по всем справкам.
Они рассмотрели заявление и ответили вот этим. Вообще не помню какой доход указывал в анкете, но справки при оформлении займа никакие не предоставлял. Что можно сделать?
Точно такое же письмо получала от рокмена, в итоге помогла жалоба в цб. При подаче заявки , вы указывать можете как официальный доход, так и не официальный. А так ,как справки вы не какие не предоставили то и спрос с вас мал. Пишите жалобу в цб. И кстать после моей жалобы, я кстати там указала что продление без фин защиты они не дают сделать и указала что угрожают заявлением о мошенничестве. Их натянули МВД и Роспотребнадзор

Твои займы дали КК на 1 мес. Это можно как то изменить?)
Добрый день. Если сами не указывали такой срок, требуйте 6 месяцев по умолчанию. Будут отказываться жалоба в ЦБ. Всё просто.

для наличия состава преступления необходимо доказать, что целью (субъективная сторона преступления) было именно безвозмездное обращение д/с в свою пользу. Если Вы кредит хотя бы частично платили, то состав преступления будет довольно сложно доказать.
Вероятнее всего, Вас больше запугивают, чтобы Вы погасили задолженность без кк. Так что не переживайте!

Точно такое же письмо получала от рокмена, в итоге помогла жалоба в цб. При подаче заявки , вы указывать можете как официальный доход, так и не официальный. А так ,как справки вы не какие не предоставили то и спрос с вас мал. Пишите жалобу в цб. И кстать после моей жалобы, я кстати там указала что продление без фин защиты они не дают сделать и указала что угрожают заявлением о мошенничестве. Их натянули МВД и Роспотребнадзор
Спасибо большое за ответ. А что конкретно вы писали в жалобе в цб? Просто до этого с этим никогда не сталкивался, все МФО нормально одобряли КК.

Последнее редактирование:
Они сейчас ооочень мало кому дают кредитные каникулы , везде ищут подвох

Спасибо большое за ответ. В что конкретно вы писали в жалобе в цб? Просто до этого с этим никогда не сталкивался, все МФО нормально одобряли КК.
Приложила справки и написала что обратилась с требованием на кк в данную организацию на что получила ответ как у вас , его приложила в скрине тоже для цб . и попросила разобраться в данной ситуации. И еще дополню , что когда обратилась в рокмен за займом была в декрете оф доход отсутствовал был только не оф который потеряла в связи с частой болезнью ребёнка. Так все и описала в цб

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня супруг мобилизован , ему долго не платили зарплату, пришлось взять займы, мне не предоставят кредитные каникулы? Займы взяты после мобилизации