Кредито 24 - возврат переплаты

Спасибо большое! Воспользовалась ссылкой на форму возврата 👍 утром отправила не на что не надеясь! Но в 16:00 деньги вернули на карту.

Тоже воспользовался ссылкой на форму возврата. Заполнил, отправил. На третий рабочий день к вечеру перевели
Спасибо большое! Воспользовалась ссылкой на форму возврата 👍 утром отправила не на что не надеясь! Но в 16:00 деньги вернули на карту.

Оформила займ, поставила лимит по карте, за страховку они не смогли деньги выдернуть. Но дополнительные услуги висят в документах. Нужно ли от них писать отказ? Или тк они не оплачены, ничего делать не надо?

Добрый вечер, оформила займ и естественно удержали страховку. Хотела отказаться от страховки и вернуть деньги через форму возврата, ссылка указана в начале ветки. Но пишет ошибку. Подскажите, как вернуть страховку. Дозвониться до них невозможно

А если стоит лимит и страховку не списали. Лучше всё равно написать, чтобы не маструбировали меня попытками списания? И не могу найти номер договора страхования.

Подскажите пожалуйста, заявления по форме на возврат страховок отправила. А как вернуть эти 360 р, которые списывали отдельно при каждой пролонгации? В ВТБ нет функции отключить эту защиту карты, или что это там у них

Подскажите пожалуйста, заявления по форме на возврат страховок отправила. А как вернуть эти 360 р, которые списывали отдельно при каждой пролонгации? В ВТБ нет функции отключить эту защиту карты, или что это там у них
Это у них, вы просто никогда не пролистывали до конца страницу, чтобы снять галку (под реквизитами карты)
Вообще вроде так же через форму заполнять заявление

Вложения

• IMG_3050.webp
    IMG_3050.webp
    41.7 KB · Просмотры: 121
Это у них, вы просто никогда не пролистывали до конца страницу, чтобы снять галку (под реквизитами карты)
Спасибо большое!

Всем привет. Как вернуть страховку в кредит 24. Дали 7 списали 1400? Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы возвращали 360 рублей по всем договорам?

Для тех, кто не может найти номер договора страховки.
Надо зайти в документы на сайте и найти полис страхования от несчастных случаев. Самый новый будет верхним.
Далее нажимаете на стрелочку справа, скачаете полис в формате PDF, в шапке документа будет тот самый номер и дата заключения.
Ну и вся информация по полису, соответственно.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    18.1 KB · Просмотры: 134
Для тех, кто не может найти номер договора страховки.
Надо зайти в документы на сайте и найти полис страхования от несчастных случаев. Самый новый будет верхним.
Далее нажимаете на стрелочку справа, скачаете полис в формате PDF, в шапке документа будет тот самый номер и дата заключения.
Ну и вся информация по полису, соответственно.
Все...спасибо. Все офориила и через 5 дней вернули деньги

А если стоит лимит и страховку не списали. Лучше всё равно написать, чтобы не маструбировали меня попытками списания? И не могу найти номер договора страхования.
Главное отменить страховку - она не нужна ни в коем разе.

Скажите пожайлуста вернут мне кредито средства за все страхования за закрытые и активные займы?
За последний займ вернут, который меньше месяца, за старые закрытые не вернут🤷‍♀️

Не знаю, возвращают все и прямо сразу через пять минут, как форму заполнила. Если по горячим следам, за старые, которые больше месяца, не возвращают.

Не знаю, возвращают все и прямо сразу через пять минут, как форму заполнила. Если по горячим следам, за старые, которые больше месяца, не возвращают.
Вводите номер договора займа в форме на возврат? Выше писали что номер договора страхования, но сейчас нет такой гавы там, есть номер договора займа, дата фио, серия и номер паспорта