Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Невозможно остановиться! Вот человек так человек! Да дерзкий был, дурной, даже слишком, но ведь он уже чувствовал этот вкус успеха и выпрыгивал из кальцон. Сейчас с сиксилиардом крипты давно уже отдыхает на Бали.

Че крипта рухнула не много надо покупать🤣
Такой смешной ты) на этом падении ночном можно было забыть про долги,все что в -50% и ниже падало сразу же вверх обратно и откупилось))) далёким совсем тяжело понять вникнуть и поверить, а в этом сейчас вся современная индустрия, я не голословно ору что я разбогатеть, фомо еб*т дико, на все про все было буквально пару минут чтобы успеть выхватить профит, в одном из чатов где сижу в тг очень многие словили лайфченж конкретный, один из примеров парень лет 16 ему на монетке Паши Дурова с ценника 0,7$ успел схватить лонг на 200 кредитном плече и за 2 минуты со своих 50 баксов сделал 18 тысяч(не рублей разумеется). Так что ребята скуфьтесь дальше и думайте что это все дичь полная, для большинства здесь ведь все по совковским примерам только бы и жить от завода через ларёк до дома

Такой смешной ты) на этом падении ночном можно было забыть про долги,все что в -50% и ниже падало сразу же вверх обратно и откупилось))) далёким совсем тяжело понять вникнуть и поверить, а в этом сейчас вся современная индустрия, я не голословно ору что я разбогатеть, фомо еб*т дико, на все про все было буквально пару минут чтобы успеть выхватить профит, в одном из чатов где сижу в тг очень многие словили лайфченж конкретный, один из примеров парень лет 16 ему на монетке Паши Дурова с ценника 0,7$ успел схватить лонг на 200 кредитном плече и за 2 минуты со своих 50 баксов сделал 18 тысяч(не рублей разумеется). Так что ребята скуфьтесь дальше и думайте что это все дичь полная, для большинства здесь ведь все по совковским примерам только бы и жить от завода через ларёк
Давай тащи миллион) удачи тебе друг

Такой смешной ты) на этом падении ночном можно было забыть про долги,все что в -50% и ниже падало сразу же вверх обратно и откупилось))) далёким совсем тяжело понять вникнуть и поверить, а в этом сейчас вся современная индустрия, я не голословно ору что я разбогатеть, фомо еб*т дико, на все про все было буквально пару минут чтобы успеть выхватить профит, в одном из чатов где сижу в тг очень многие словили лайфченж конкретный, один из примеров парень лет 16 ему на монетке Паши Дурова с ценника 0,7$ успел схватить лонг на 200 кредитном плече и за 2 минуты со своих 50 баксов сделал 18 тысяч(не рублей разумеется). Так что ребята скуфьтесь дальше и думайте что это все дичь полная, для большинства здесь ведь все по совковским примерам только бы и жить от завода через ларёк до дома
так смешно читать это от чела который зашёл написать это на форум должников

Ты тоже с бали уже вещаешь? Или полтинника мятого на закуп не хватило?