Всем здравствуйте, подошло и мое время рассказать эту увлекательную историю

Год назад я взяла пару займов перебиться, но как и многие из нас отдать вовремя не смогла, взяла другой чтоб продлить те и так по кругу. Долги выросли до сумасшедших чисел 800 к плюсом кредиты, регулярное давление со стороны МФО заставляло брать новые, что отстали хоть не на долго, рассказать родным очень боялась, вечный страх, нервы, отсутствие сна и аппетита, минус 12 кг, и куча других проблем со здоровьем. В один из дней когда подходил срок оплаты я поняла, что денег брать уже просто негде, и я решила, хватит. Рассказала все родным, реакция конечно была не очень, с мужем чуть до развода не дошло, но потом остыл, сели, поговорили, сначала думали машину продать, но потом посчитали, что этих денег не хватит. Пришло решение, банкротство. Сейчас ожидаю первого суда, номер дела есть. Эти сволочи пытаются гадить и звонят всем, но принятие ситуации, даёт облегчение. Родные знают, на работе отнеслись спокойно. Спустя две недели попыток надавить на меня, они поняли, что это бесполезно и успокоились немного. Соответственно, номер ребенка на блок от входящих незнакомых номеров, соц сети удалены или закрыты полностью. До меня не дозвониться, лишь пишут смс но я стараюсь отвечать четко и не показывать, что волнуюсь, тогда у них быстро опускаются руки. Мой главный совет всем кто влез, не молчите и предупредите всех о возможных исходах событий, не берите новый, чтоб продлить старый, не бойтесь этих баранов, их
максимум-запугать вас.