Кто отваливается из мфо после номера дела во время банкротства?

Но если они звонят 3 лицам тогда я сама пишу и ругаюсь) И жалобы писала пару раз в ФССП
Там меня прям жестко выбесили Али и Умные нал
А как писать, если не говорят кто пишет?

У меня юрист все собирал, причем
Не знаю, может и их косяк, я даже не стала разбираться что там хочет суд, но пара документов просят точно которых у меня и нет)
Надеюсь будет скоро дата)
А мне вот такой список скинул, я сама и собрала.
1 кредитные договора( электронные или бумажные документы), если что то нет, то запросим кредитную историю
2 справки из Банков о задолженности ( по банкам обязательно, по микрофинансовым организациям можно кредитную историю)
3 справку об Отсутствии статуса индивидуального предпринимателя ( можно в налоговой или электронно через госуслуги, либо если не получается, то можно заказать через нас)
4 документы на собственность(мфц, сведения о недвижимости по рф за 3 года, с момента обращения)
5 свидетельство о браке, расторжении брака
6 инн
7 Снилс
8 свидетельство о рождении детей
9 Сведение о состоянии лицевого счета( пенсионный фонд или гос услуги)
10 2 ндфл о доходах за 3 года
11. Паспорт
12. Справка об отсутствии судимости ( мфц)
13. Копия трудовой
14. Депозит и пошлина( реквизиты можно взять в у нас в офисе, посмотреть на сайте суда, в зависимости от региона)

А как писать, если не говорят кто пишет?
Мне сказали умные по телефону, я им сама позвонила и кал сказал что ему передали долг Умные деньги, ну умные наличные.
Я записала разговор и им жалобы закидала, скрин номера и скрин смс всем тоже приложила. Он там пугал что сейчас приедет домой и называл адреса родителей и факт.
И Финстерс в разговоре тоже сказали 3му лицу название Калов Эквита капитал и от кого, записала и приложила с этого номера еще смс 3м лицам о долге

А про Али наврала, я им на них не писала, с ними просто жестко ругалась по телефону и на почте. Я по сумме вычислила что они, а потом и здесь на форуме почитала и сложилась. Они конечно отрицали, но звонков не было уже месяц

А мне вот такой список скинул, я сама и собрала.
1 кредитные договора( электронные или бумажные документы), если что то нет, то запросим кредитную историю
2 справки из Банков о задолженности ( по банкам обязательно, по микрофинансовым организациям можно кредитную историю)
3 справку об Отсутствии статуса индивидуального предпринимателя ( можно в налоговой или электронно через госуслуги, либо если не получается, то можно заказать через нас)
4 документы на собственность(мфц, сведения о недвижимости по рф за 3 года, с момента обращения)
5 свидетельство о браке, расторжении брака
6 инн
7 Снилс
8 свидетельство о рождении детей
9 Сведение о состоянии лицевого счета( пенсионный фонд или гос услуги)
10 2 ндфл о доходах за 3 года
11. Паспорт
12. Справка об отсутствии судимости ( мфц)
13. Копия трудовой
14. Депозит и пошлина( реквизиты можно взять в у нас в офисе, посмотреть на сайте суда, в зависимости от региона)
У меня все есть, кроме этой справки об отсутствии статуса индивидуального предпринимателя , хотя я думала что они сделали ее у них был доступ в госуслугам, может забыли приложить🤷‍♀️

Мне сказали умные по телефону, я им сама позвонила и кал сказал что ему передали долг Умные деньги, ну умные наличные.
Я записала разговор и им жалобы закидала, скрин номера и скрин смс всем тоже приложила. Он там пугал что сейчас приедет домой и называл адреса родителей и факт.
И Финстерс в разговоре тоже сказали 3му лицу название Калов Эквита капитал и от кого, записала и приложила с этого номера еще смс 3м лицам о долге

А про Али наврала, я им на них не писала, с ними просто жестко ругалась по телефону и на почте. Я по сумме вычислила что они, а потом и здесь на форуме почитала и сложилась. Они конечно отрицали, но звонков не было уже месяц
А мне и не пишут кто. А говорить- я не отвечаю. Хотя некоторые на горячую линию звонят и устраивают взбучку. Там пусть и отрицают, но вроде отстают.

У меня все есть, кроме этой справки об отсутствии статуса индивидуального предпринимателя , хотя я думала что они сделали ее у них был доступ в госуслугам, может забыли приложить🤷‍♀️
Возможно и так.

А мне и не пишут кто. А говорить- я не отвечаю. Хотя некоторые на горячую линию звонят и устраивают взбучку. Там пусть и отрицают, но вроде отстают.
Ну тем кто не пишет кто это я не отвечаю вообще, просто я здесь начиталась веток и по разговорю иногда можно понять кто пишет)
Если хоть как-то обмолвились я им сразу на почту все скрины и жалобы

У меня 3м пока не звонили, может мне звонят, я номер поменяла
Не слышала их
Отправили на почту заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных и номер дела о банкротстве
Сколько просрочка? Номер дела есть?

Отредактировано модератором:
Отправили на почту заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных и номер дела о банкротстве
Сколько просрочка? Номер дела есть?
Просрочка 1.5 месяца, номер дела есть

Я вроде отправляла отзыв 3х лиц и все, на обработку только после 4 месяцев просрочит можно отказ отправлять

Просрочка 1.5 месяца, номер дела есть

Я вроде отправляла отзыв 3х лиц и все, на обработку только после 4 месяцев просрочит можно отказ отправлять
На почту электронную отправили?

Последнее редактирование:
А у меня 495 орали по телефону
Я с ними только через почту общаюсь, может так бы и орали
На почту ответили спасибо , приняли
Я вообще ни с кем не разговаривала по телефону кроме 2 сумасшедших
Как на банкротство подписала договор с юристом я сразу Симку поменяла)

Я с ними только через почту общаюсь, может так бы и орали
На почту ответили спасибо , приняли
Я вообще ни с кем не разговаривала по телефону кроме 2 сумасшедших
Как на банкротство подписала договор с юристом я сразу Симку поменяла)
Откуда двое были?

Остальные нормально? Переживаю за Деньги сразу.Номер и отзыв на почту отправила.Сегодня с номера 9966125063 написала женщина урегулировать задолженность.Не знаю кто
Али займ и умные наличные) я им сама позвонила поорать после того как они 3 лицам наисали, позвонили и жестили

Остальные нормально? Переживаю за Деньги сразу.Номер и отзыв на почту отправила.Сегодня с номера 9966125063 написала женщина урегулировать задолженность.Не знаю кто
Ну 3м много кто может позвонить/написать, у меня звонили.
А ну и еще ФИНМОЛЛ домой приходили на недели 2 просрочили, но там все прилично было я рассказала про банкротство и все. Письмо домой по факт месту писали профи кредит, экспресс, МБА пишут по прописке, пока больше не писали но думаю будут, из полиции не звонили не приходили тоже пока. у меня просрочки максимум 1.5 мес
Смотря что для вас нормально)
А так я Симку же не использую, мне там наверное по 200 раз звонят и пишут, я только узнаю от 3х лиц если что или если на почту пишут
Бустры нет у меня
Деньги сразу у меня вроде только мне писали и все

Отредактировано модератором:
Кто может с этого номера звонить?
Я не знаю, я же не отвечаю и ничего не вижу что пишут:D У них у всех каждый день разные номера
У меня такого не было
посмотрите тут на форуме кто у вас в просроке перейдите и там может есть подобное в ветках

Не могу найти.Может кто подскажет.Номер вроде,как ростовский
Я не знаю, я же не отвечаю и ничего не вижу что пишут:D У них у всех каждый день разные номера
У меня такого не было
посмотрите тут на форуме кто у вас в просроке перейдите и там может есть подобное в ветк

Ну 3м много кто может позвонить/написать, у меня звонили.
А ну и еще ФИНМОЛЛ домой приходили на недели 2 просрочили, но там все прилично было я рассказала про банкротство и все. Письмо домой по факт месту писали профи кредит, экспресс, МБА пишут по прописке, пока больше не писали но думаю будут, из полиции не звонили не приходили тоже пока. у меня просрочки максимум 1.5 мес
Смотря что для вас нормально)
А так я Симку же не использую, мне там наверное по 200 раз звонят и пишут, я только узнаю от 3х лиц если что или если на почту пишут
Бустры нет у меня
Деньги сразу у меня вроде только мне писали и все
Имею ввиду угрозы и звонки 3- им

Имею ввиду угрозы и звонки 3- им
Угрозы мне я не знаю от кого, их было очень много я не реагирую , ну кроме умных и али
Капиталина еще че то делала не помню, вроде писала 3м угрозы
Звонков 3м было много - Джой мани, экспресс деньги, профи кредит, трастальянс лига которые, платиза, сосед, финстерс, Деньга, Бюджет займ, ФИНМОЛЛ, кредит плюс
из Калов Эквита Капитал звонили 3м по финстерс и Юнона по Деньге
Отзывы я писала, они звонят типо я сама номер оставила как контактный. кто-то звонит контактным, кто-то родителям, кто-то вообще тем с кем не общаюсь больше 5 лет, свекрови. Мужу все звонят у него заглушка
Может и больше звонили, просто мои 3 лица могут не отвечать или сразу сбрасывать, это из тех про кого точно знаю

Угрозы мне я не знаю от кого, их было очень много я не реагирую , ну кроме умных и али
Капиталина еще че то делала не помню, вроде писала 3м угрозы
Звонков 3м было много - Джой мани, экспресс деньги, профи кредит, трастальянс лига которые, платиза, сосед, финстерс, Деньга, Бюджет займ, ФИНМОЛЛ, кредит плюс
из Калов Эквита Капитал звонили 3м по финстерс и Юнона по Деньге
Отзывы я писала, они звонят типо я сама номер оставила как контактный. кто-то звонит контактным, кто-то родителям, кто-то вообще тем с кем не общаюсь больше 5 лет, свекрови. Мужу все звонят у него заглушка
Может и больше звонили, просто мои 3 лица могут не отвечать или сразу сбрасывать, это из тех про кого точно знаю
Уже когда номер дела был?