Кто с таким сталкивался? Реальная угроза или пугалка МФО?

Добрячок

Новорег
12 Окт 2021
20
2
0
Получил такое сообщение сегодня (см.скриншот).
У кого так было, может кто знает реально ли кто-то приедет, ещё и фамилию имя ответственного написали или это просто развод?

Вложения

• Screenshot_20211126-105930.webp
    Screenshot_20211126-105930.webp
    185.2 KB · Просмотры: 507
У кого так было, может кто знает реально ли кто-то приедет, ещё и фамилию имя ответственного написали или это просто развод?
Пугалка обычная

Ага. Смс, написанная со всеми возможными нарушениями действующего законодательства (креме, пожалуй, нецензурной брани), и "фамилия, имя" ответственного. 😆 Даже не заостряйте внимание, можете посмеяться и забыть, а можете посмеяться и в блок засунуть. На выбор🤷🏼‍♀️

Пугалка обычная
Может и пугалка,но у меня ещё хуже,звонят,угрожают,телефон ставят на автодозвон и днём и ночью,засылают непонятных людей следить.Тоже самое с контактными лицами и их детей.

Сменить сим-карту или поставить блокировку неизвестных номеров, удалить вацапп

Может и пугалка,но у меня ещё хуже,звонят,угрожают,телефон ставят на автодозвон и днём и ночью,засылают непонятных людей следить.Тоже самое с контактными лицами и их детей
Ты тут никого не напугаешь коллекторша, такого уже нет и не будет, приедет коллектор следить его скорее всего посадят на лезвие

, Ваш договор онлайн займа готовят, для подачи заявления в Судебный участок либо продажа 3м лицам.
Если будет получен судебный приказ и направлен в ФССП. Далее взыскание будет проводиться в соответствии с ФЗ 229. Сотрудники выездного взыскания на основании доверенности будут взаимодействовать с судебным приставом-исполнителем (ч.1ст.50, ФЗ 229). Ожидайте уведомления из судебного участка и принудительного взыскания. Что это и от кого может быть и последствия, есть просроки по месяцу собираюсь все закрыть в феврале, что может быть до февраля

, Ваш договор онлайн займа готовят, для подачи заявления в Судебный участок либо продажа 3м лицам.
Если будет получен судебный приказ и направлен в ФССП. Далее взыскание будет проводиться в соответствии с ФЗ 229. Сотрудники выездного взыскания на основании доверенности будут взаимодействовать с судебным приставом-исполнителем (ч.1ст.50, ФЗ 229). Ожидайте уведомления из судебного участка и принудительного взыскания. Что это и от кого может быть и последствия, есть просроки по месяцу собираюсь все закрыть в феврале, что может быть до февраля
Если действительно всё закроете в феврале - никаких последствий не будет. Это сообщение направлено для стимуляции должника быстрее найти деньги.

парни щас зашел на белку и надо денег , на обоих сайтах просрочка 40 дней,но за это время ни разу не звонили 3 лицам и щас зашел на сайт и написали это сообщение, что это знгачит? что будут звонить3 лицам?

Вложения

• 1678299519800.webp
    1678299519800.webp
    30.1 KB · Просмотры: 270
Парень обкакался со страху, что ж теперь?
Ну это уж через чур про обкакался) наверное просто встревожился сударь, крайне обеспокоен стал данной телеграммой

Ну это уж через чур про обкакался) наверное просто встревожился сударь, крайне обеспокоен стал данной телеграммой
так что в итоге?лучше вместо того чтобы прикалываться подсказал

Кстати, автор дело говорит.

В прошлом году у меня были просрочки в надоденег, бустре и кредит7.
Когда я после образования просрочек заходил в личный кабинет, там приходилось соглашаться с этим доп. соглашением, иначе ничего не давало сделать, и тогда действительно начинался адЪ - кошмарили и меня и всех третьих лиц, до которых могли дотянуться.
Уже в этом году у меня образовались длительные просрочки в этих же конторах, ну кроме кредит7, я не заходил в личный кабинет ни разу после просрочек, ничего не подписывал - и тишина.

так что в итоге?лучше вместо того чтобы прикалываться подсказал
это просто сообщение, которое ни как не повлияет на твою дальнейшую судьбу! далее если ты не оплатишь, сначала тебе будут клепать мозг звонками, приедут на адрес регистрации (но не факт) потом пойдут в суд, потом передадут приставам, потом арест счетов, пока не расплатишься, если ЗП норм, то буду списывать 50% от ЗП, остально можешь снимать наличкой в отделении банка. Вот и Всё

это просто сообщение, которое ни как не повлияет на твою дальнейшую судьбу! далее если ты не оплатишь, сначала тебе будут клепать мозг звонками, приедут на адрес регистрации (но не факт) потом пойдут в суд, потом передадут приставам, потом арест счетов, пока не расплатишься, если ЗП норм, то буду списывать 50% от ЗП, остально можешь снимать наличкой в отделении банка. Вот и Всё
я вообзе узнавал про звонки 3 лицам, а так я все это понгимаю

парни щас зашел на белку и надо денег , на обоих сайтах просрочка 40 дней,но за это время ни разу не звонили 3 лицам и щас зашел на сайт и написали это сообщение, что это знгачит? что будут звонить3 лицам?
ААААААА!!!
БЕГИ!!!
А то найдут!!!!)))
Ладно всё шутки
Забей и живи дальше)
Звонить не будут)

Пришло письмо от МБА финансы, серьезно ли это
Ну если недавно им передали то прям сейчас в суд не будут направлять. Просто мотивируют тебя чтобы быстрее закрыл долг. А так, если долго не будешь закрывать конечно в суд передадут, но и тут ничего опасного, просто потом будешь платить по исполнительному производству, будет арест карт пока не оплатишь, как то так.

МБА шарага. Им передают по агентскому договору 1005ст ГК РФ, это временно, они не имеют право подать в суд, они отработают по вам месяца 2-3, потом отдадут первоначальному кредитору, и тот уже либо по цессии вас кому нибудь отдаст либо сам пойдет за приказом, а при его отмене с исковым заяввлением

Имею просрочку в микроклад и сегодня пришло смс такого содержания:

В Ваш адрес направлено требование об оплате долга в МикроКлад 88002002039.ООО ЦФП 89697276098 действует по поручению ООО МКК МикроКлад

Пугалка очередная или что это вообще значит?

Это значит что у тебя просрочка. И пришло требование оплатить её.

P. S. На сколько нужно быть тупым, что бы не понимать элементарных вещей.

Обычно спрашивают про пугалку при грозных выездных мероприятиях от Департамента Взыскания Российской Федерации, но про пугалку при закономерной оплате просрочки это что-то новое)))

Один смски боится, второй звонков, третий писем домой, четвёртый то что коллекторы выбивалы приедут.
Голову включите. Кому вы накуй нужны за 2000-5000 тыс. Я уж не говорю про тех, кто должен с 00000 долги.