Кто знает КА "Патар"?

Официально такой организации не существует. Наверное это подобие КА "Совесть" от Белых денег. Как столкнулись-то?
Увидел только сегодня письмо на эл почте от них, единственное не могу зайти на федресурс из-за сбоя входа в акк госуслуг

А так угрожают выездом, даже есть какие-то имена, точнее сотрудника-представителя, который будет осуществлять выезд

Тоже писали на почту. Никакой информации о них не нашел.
Контактный номер указан 89995142472

Вы хоть бы показали, что пишут. А то так гадать можно вечно. Может, кто по написанному узнает

Зашел на федресурс - пусто
Да и инфы в интернете нет, кто-нибудь знающий может подсказать, как им можно ответить, если их нет в реестрах официальных КА и нет данных по переходу каких-либо прав по договору, кроме цессии(надеюсь, что не ошибаюсь)

Письмо было такого характера

Не могу приложить скрин

IMG_20250603_115915.webp

Угу.. все МВД разом приедет
Реально КА «Патау» какой-то
Можешь попробовать по ва выяснить, с какой они богадельни, если интересно
Зачем? Если это действительно кто-то из семейки максов, то его до 30 дня вообще трогать не будут, если он при этом сам на связь с ними не выйдет. А кого-то они и вовсе не трогают по неизвестным причинам.

Зачем? Если это действительно кто-то из семейки максов, то его до 30 дня вообще трогать не будут, если он при этом сам на связь с ними не выйдет. А кого-то они и вовсе не трогают по неизвестным причинам.
Скорее свои люди
У меня больше 30 дней
Ахахах.... 🫥

Скорее свои люди
У меня больше 30 дней
Ахахах.... 🫥
Ну вероятность прожарки есть. А может и пронесет. У них так и не понятно от чего зависит, за кого они берутся а за кого нет. Я два раза был у них в долгих просрочках по 60-90 дней, и ниразу не трогали третьих. Да и мне когда писали смс или в ватсапп - жести никакой не было.

Хз, у меня Совестью только Белые представлялись. Свои - всякие Анастасии, Ильназы и т.п.
Все 4 конторы работают по одной и той же схеме и могут использовать точь-в-точь одни и те же шаблоны. Ну причем здесь белые деньги, если это всё про семейку максов речь?)

Та ну, свои люди представляются скорее физическими лицами, чем вымышленными КА.
Пко "вернидолжокисписпокойно", например)
Реальными пко представляются, подставляя их
Совестью тоже. Альянсом. И пр

Небольшое обновление

Сегодня снова писали, с точным временем ожидания по месту регистрации, запросил у них документы, данные по членству в сро и рег номер в ФССП - перестали отвечать.

Успел подумать что, возможно, компания не шляпа, оказалась шляпа полная)