Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Лет уже 20. Пора бросать, кстати. Надоело, да и здоровье уже пошаливает.
Когда бабки есть - кент четверку, когда бабок нет - ротманс синий.
Если вообще бабок нет - ничего не курю, но не стреляю. СтрелкИ зае*али.
Лет уже 20. Пора бросать, кстати. Надоело, да и здоровье уже пошаливает.
Когда бабки есть - кент четверку, когда бабок нет - ротманс синий.
Если вообще бабок нет - ничего не курю, но не стреляю. СтрелкИ зае*али.
Курил 17 лет, в основном кент восьмёрку. Потом перестал и три года не трогал эту гадость. Потом опять начал, полтора года. Тот же кент восьмёрка. Знаю когда закончу.
А я помню еще с пацанами Viceroy курили зажимая палочкой из деревьев, чтобы руки не воняли) тогда еще за 100 руб можно было 2.5л пива купить и сигареты) тогда еще винстон 25 руб стоил))
А я помню еще с пацанами Viceroy курили зажимая палочкой из деревьев, чтобы руки не воняли) тогда еще за 100 руб можно было 2.5л пива купить и сигареты) тогда еще винстон 25 руб стоил))
Помню More синий по 17₽, как раз хватало на 777 и сигареты. Винстон был слишком дорогим, всё равно на районе все стреляют, поэтому брали Моррэ))
Эх, молодость
Попробовала самокрутку в 6 лет, папа не докурил, положил на печь, ну, а я ребёнком любопытным была...., дым пошёл ото всюду Маме в 18 лет только рассказала, почему в тот день я так сильно кашляла
Пробовала потом ещё сигареты, лет в 19-20, но не моё, в итоге не курю)
Начинал с того что честер у родаков тырил, потом покупали всякое типа норд стара за 4.50, магны, бывало даж родопи и пегас. Сейчас курю армянские в основном ибо в стардартном ширпотребе крепости не хватает, впрочем там и табака нет. Чероки еще беру если нахожу.
Попробовала самокрутку в 6 лет, папа не докурил, положил на печь, ну, а я ребёнком любопытным была...., дым пошёл ото всюду Маме в 18 лет только рассказала, почему в тот день я так сильно кашляла
Пробовала потом ещё сигареты, лет в 19-20, но не моё, в итоге не курю)
Мне 5 лет. Дед курит самокрутки и Беломор. Папа Приму без фильтра.
Ну мне тоже надо, обезьяна
Я стянула пачку Беломорканала, залезла в шкаф чтобы не спалили и "курю" конечно не поджигая папиросу на самом деле, даже вот мысли не было.
Но затягивалась эффектно, как в кино какой адреналин!!!! Помню до сих пор,что аж трясло, вдруг обнаружат,что я курю ещё и в шкафу с мамиными платьями и тд
Помню More синий по 17₽, как раз хватало на 777 и сигареты. Винстон был слишком дорогим, всё равно на районе все стреляют, поэтому брали Моррэ))
Эх, молодость
Мне 5 лет. Дед курит самокрутки и Беломор. Папа Приму без фильтра.
Ну мне тоже надо, обезьяна
Я стянула пачку Беломорканала, залезла в шкаф чтобы не спалили и "курю" конечно не поджигая папиросу на самом деле, даже вот мысли не было.
Но затягивалась эффектно, как в кино какой адреналин!!!! Помню до сих пор,что аж трясло, вдруг обнаружат,что я курю ещё и в шкафу с мамиными платьями и тд
У меня папа курил беломор, и приму без фильтра, я потом для брата тырила, он у меня мальчик был спокойный, никуда не лез, в отличии от меня, я его на тёмный путь походу выводила
Блейзер никогда не нравился, Ягуар, Страйк, Казанова с миндалем, Красный дьявол с клубникой -это было. Но если шикануть по сигаретам, то Капитан Блек был фаворитом
Блейзер никогда не нравился, Ягуар, Страйк, Казанова с миндалем, Красный дьявол с клубникой -это было. Но если шикануть по сигаретам, то Капитан Блек был фаворитом
У меня папа курил беломор, и приму без фильтра, я потом для брата тырила, он у меня мальчик был спокойный, никуда не лез, в отличии от меня, я его на тёмный путь походу выводила
Стаж 15 лет, начиная со студенческих лет. Что только не курили. В приоритете всегда были Винстон и кэмэл синие! Если с денежками туго - Бонд. Когда в клуб, девчонок снимать - парламент!
Сейчас 8 месяцев как не курю. Когда выпиваю друзья дают айкос подымить. На сиги больше вообще не тянет!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Отличный вопрос на самом деле, подумать и осознать кто ты есть в небольшом мире финдозора.
Да это просто форум, но все же, есть свое так сказать правительство, есть оппозиция, есть даже...
Я тут, случайно, КИ убил ,
Какой-то займ недогасил...
Пусть будет в будущем урок-
"Убийство " есть - положен срок.
И тут откуда ни возьмись
По новой займы понеслись ...
Откуда только нанесло ...
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.