Курильщики форума!

Дак ты еще создай ветку. Кто ебется и сколько минут🤣🤣🤣

Лет уже 20. Пора бросать, кстати. Надоело, да и здоровье уже пошаливает.
Когда бабки есть - кент четверку, когда бабок нет - ротманс синий.
Если вообще бабок нет - ничего не курю, но не стреляю. СтрелкИ зае*али.

Лет уже 20. Пора бросать, кстати. Надоело, да и здоровье уже пошаливает.
Когда бабки есть - кент четверку, когда бабок нет - ротманс синий.
Если вообще бабок нет - ничего не курю, но не стреляю. СтрелкИ зае*али.
Во, во. Стрелки это гадость.
Мой срок лет 17. Начинала с паллмалл синеньких, сейчас лд зелёные. С долгами разберусь и , наверное,тож бросать буду

Что курим и сколь лет ?
Курил 17 лет, в основном кент восьмёрку. Потом перестал и три года не трогал эту гадость. Потом опять начал, полтора года. Тот же кент восьмёрка. Знаю когда закончу.

Сегодня месяц как не курю. З***ли, дорого🤣я наоборот, с долгами разберусь и опять начну наверное 😃 Ну нравится мне. Стаж лет 18 с перерывами до 3 лет.

А я помню еще с пацанами Viceroy курили зажимая палочкой из деревьев, чтобы руки не воняли) тогда еще за 100 руб можно было 2.5л пива купить и сигареты) тогда еще винстон 25 руб стоил))

Сегодня месяц как не курю. З***ли, дорого🤣я наоборот, с долгами разберусь и опять начну наверное 😃 Ну нравится мне. Стаж лет 18 с перерывами до 3 лет.
Я тож только собираюсь. Работа нервная ,хоть на перекур убегать 🤣

А я помню еще с пацанами Viceroy курили зажимая палочкой из деревьев, чтобы руки не воняли) тогда еще за 100 руб можно было 2.5л пива купить и сигареты) тогда еще винстон 25 руб стоил))
Помню More синий по 17₽, как раз хватало на 777 и сигареты. Винстон был слишком дорогим, всё равно на районе все стреляют, поэтому брали Моррэ))
Эх, молодость 🤣

Попробовала самокрутку в 6 лет, папа не докурил, положил на печь, ну, а я ребёнком любопытным была...., дым пошёл ото всюду 😂😂😂 Маме в 18 лет только рассказала, почему в тот день я так сильно кашляла🤣
Пробовала потом ещё сигареты, лет в 19-20, но не моё, в итоге не курю)

Я тож только собираюсь. Работа нервная ,хоть на перекур убегать 🤣
Да, на работе сразу пропадает "законный" перекур🤣 Ну можно просто подышать выйти😃

Начинал с того что честер у родаков тырил, потом покупали всякое типа норд стара за 4.50, магны, бывало даж родопи и пегас. Сейчас курю армянские в основном ибо в стардартном ширпотребе крепости не хватает, впрочем там и табака нет. Чероки еще беру если нахожу.

Попробовала самокрутку в 6 лет, папа не докурил, положил на печь, ну, а я ребёнком любопытным была...., дым пошёл ото всюду 😂😂😂 Маме в 18 лет только рассказала, почему в тот день я так сильно кашляла🤣
Пробовала потом ещё сигареты, лет в 19-20, но не моё, в итоге не курю)
Мне 5 лет. Дед курит самокрутки и Беломор. Папа Приму без фильтра.
Ну мне тоже надо, обезьяна 🤣
Я стянула пачку Беломорканала, залезла в шкаф чтобы не спалили и "курю"🤣🤣🤣🤣🤣🤣 конечно не поджигая папиросу на самом деле, даже вот мысли не было.
Но затягивалась эффектно, как в кино🤣🤣 какой адреналин!!!!😱 Помню до сих пор,что аж трясло, вдруг обнаружат,что я курю 🤣ещё и в шкафу с мамиными платьями и тд🤣🤣🤣

Кто нибудь тут по мо
Помню More синий по 17₽, как раз хватало на 777 и сигареты. Винстон был слишком дорогим, всё равно на районе все стреляют, поэтому брали Моррэ))
Эх, молодость 🤣
Эх еще помню Блейзер или Ягуар. Вместе с ними ричмонд шоколадный🤣🤣🤣щас бы блеванул от этой смеси))

Мне 5 лет. Дед курит самокрутки и Беломор. Папа Приму без фильтра.
Ну мне тоже надо, обезьяна 🤣
Я стянула пачку Беломорканала, залезла в шкаф чтобы не спалили и "курю"🤣🤣🤣🤣🤣🤣 конечно не поджигая папиросу на самом деле, даже вот мысли не было.
Но затягивалась эффектно, как в кино🤣🤣 какой адреналин!!!!😱 Помню до сих пор,что аж трясло, вдруг обнаружат,что я курю 🤣ещё и в шкафу с мамиными платьями и тд🤣🤣🤣
У меня папа курил беломор, и приму без фильтра, я потом для брата тырила, он у меня мальчик был спокойный, никуда не лез, в отличии от меня, я его на тёмный путь походу выводила🤣🤣🤣

Кто нибудь тут по мо

Эх еще помню Блейзер или Ягуар. Вместе с ними ричмонд шоколадный🤣🤣🤣щас бы блеванул от этой смеси))
Блейзер никогда не нравился, Ягуар, Страйк, Казанова с миндалем, Красный дьявол с клубникой -это было. Но если шикануть по сигаретам, то Капитан Блек был фаворитом 🤣

Блейзер никогда не нравился, Ягуар, Страйк, Казанова с миндалем, Красный дьявол с клубникой -это было. Но если шикануть по сигаретам, то Капитан Блек был фаворитом 🤣
Это да. Еще капитан блек) блин вернуть бы эти времена хотя бы на 10 минут)

У меня папа курил беломор, и приму без фильтра, я потом для брата тырила, он у меня мальчик был спокойный, никуда не лез, в отличии от меня, я его на тёмный путь походу выводила🤣🤣🤣
Я старшая в семье, поэтому такого не было😃 Ну сестра не курит, не пьёт. Значит мой плохой пример был не зря 🤣🤣🤣

Это да. Еще капитан блек) блин вернуть бы эти времена хотя бы на 10 минут)
Вообще спокойно. Идёшь в магазин, берешь набор " верните мне мой 2007" и на концерт любимой группы!😃
Мне правда только кавера остались, КиШа давно нет😢

Стаж 15 лет, начиная со студенческих лет. Что только не курили. В приоритете всегда были Винстон и кэмэл синие! Если с денежками туго - Бонд. Когда в клуб, девчонок снимать - парламент!
Сейчас 8 месяцев как не курю. Когда выпиваю друзья дают айкос подымить. На сиги больше вообще не тянет!

Онлайн

Назад
Сверху