Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай не будем забывать сколько ,ты отдавала по времени помимо Сергея
Я этого не отрицаю, что там, что здесь по два месяца отдавала.

А Галина, ожила, пока ее заявка актуальна на трицаху?Или как?😁

А вы один раз всего накосячили на форуме? В НД и личках?
Я занимала только на форуме, в лички никогда не ходила и не собираюсь. Накосячила дважды.

Потому что это ее не первый залёт. И не последний там до этого очень долгий срок был не отдачи
Давай ты не будешь вот так писать. 🤦🏻‍♀️ Я до этого всегда в срок возвращала.

Если кому-то вчера нагрубила или обидела словом, прошу прощения. 🙏❤️Я не хотела...

А Галина, ожила, пока ее заявка актуальна на трицаху?Или как?😁
И сумма мне уже нужна меньше, часть вне форума нашла. Модератор почистил мои сообщения. Если изменю, то улечу в бан🤷🏻‍♀️

Ну может не тебе, но мне, он же моей маме писал) когда я спросил зачем, он что то промямлил, не таким дерзким был кстати как сейчас, просто не нужно так делать, чтобы не быть конченным, но как вижу он таким и остался) кстати если тут ещё есть люди, которые морально пострадали от Сергея могут в лс написать, помогу его наказать, из за своего случая мне достаточно, что его писанул под конченного и ч.рта, на что он ни слова не сказал. Чьим родителям или родным писал сергей, пишите в лс
ой. да хватит ныть и жалиться нам уже...
обидели мальчика....прежде. чем искать виноватых, начни с себя....
тебя брать в нд под дулом пистолета заставляли? нет...твой выбор и твои последствия такие! все...

по ситуации Галины..в общих чертах знаю... я за второй шанс. но против системности...
Галина, хватит оправдываться и извиняться, все всё понимают...просто выбор сейчас таков и у вас и у меня и у всех. Да. просим. да нужно. Лично меня все ценное в ломбике с лета...но скоро будут белые полоски)))

по ситуации Галины..в общих чертах знаю... я за второй шанс. но против системности...
Галина, хватит оправдываться и извиняться, все всё понимают...просто выбор сейчас таков и у вас и у меня и у всех. Да. просим. да нужно. Лично меня все ценное в ломбике с лета...но скоро будут белые полоски)))
У меня как-то само получается. Вроде и не хочу, а с другой... Мне дали второй шанс, я его просрала. И вот сейчас опять... Просто тут я уже на 100% уверена, что верну.

У меня как-то само получается. Вроде и не хочу, а с другой... Мне дали второй шанс, я его просрала. И вот сейчас опять... Просто тут я уже на 100% уверена, что верну.
Как говорил Станиславский "не верю"

Прекращай!!! Проси закрыть тему и всё.

Просто я к чему.Здесь есть косячники непроходимые и им всё равно занимают. В том числе и я. А почему-то на вас набросились. Или я чего-то не знаю и за вами шлейф?
Обрати внимание, никто особо и не бросился. Ни оскорблял и не промывал кости, или ещё что там. Просто много обещаний не выполненных и при этом отношение такое себе, как видишь, из названия темы. Есть люди намного хуже. А это просто так... непонятки.

В общем и целом я все прочитал, ничего не понятно, но просто ответьте все страсти идут со старого НД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.