Данные при оформлении

Б

Блажь

Гость
Приветствую всех обитателей данного форума :) . Я человек совсем зелёный, не сведующий в юридических делах. Хочу уйти в просрочки и банкротство. Не подскажете, может ли мне аукнуться то, что при оформлении займа в МФО я указывал ЗП большую, чем есть на самом деле(например, подадут в полицию за мошенничество)? И то, что прописка с адресом фактического проживания не совпадает.

Приветствую всех обитателей данного форума :) . Я человек совсем зелёный, не сведующий в юридических делах. Хочу уйти в просрочки и банкротство. Не подскажете, может ли мне аукнуться то, что при оформлении займа в МФО я указывал ЗП большую, чем есть на самом деле(например, подадут в полицию за мошенничество)? И то, что прописка с адресом фактического проживания не совпадает.
Да ничего не будет. Неважно какую зп указывал, это не справка 2ндфл. Может ты курьером подрабатывал, а теперь ногу например повернул и перестал. Главное что никакого злого умысла не было когда брал займы. Если кто-то из шумных мфо напишет заяву, просто чиркнёшь участковому писульку что от обязательст не отказываешься, просто временные финансовые трудности. На этом всё.
Ну и с адресом тоже самое. Ты не крепостной чтоб жить там где прописан. Скажешь что когда брал займы, жил по прописке, а потом по неважно каким личным обстоятельствам переехал.
Не парься, ничего они не сделают кроме кучи звонков, смс пугалок и накрученных штрафов/процентов. Определи для себя сумму в месяц, которую можешь пускать на погашение и закрывай сперва отбитых, потом пожалуй лучше крупных хотя бы до тела в 10к (так снизишь %).. хотя многие предпочитают крупняк оставить на потом..
А если планируешь банкротиться, то советую вообще купить левую симку, а эту переставь в телефон кирпич и пусть названивают. Я так просто врубил режим самолёт на 2..3мес.. за это время выхватил пару звонков домашним, один звонок контактнику и штуки 4 бумажных письма домой.. Как по мне, с ними проще не контактировать и просто заниматься решением самой проблемы

Последнее редактирование: