Приезжали приставы домой, что дальше?

Вложения

• Моя телега.webp
    Моя телега.webp
    144.3 KB · Просмотры: 25
Позвонили участковому, сказала нахер слать этого коллектора
А мы тебе что...
Радио?
Ноль советов больше...
Расписали тут картину маслом...
У нас жопа та больше

Не верь участковому. Может это и не он вовсе! Прокурору звони!!! Пусть проверит! А точно ли там участковый сидит? Не подменили ли?

ну наконец-то... алюминь
Только за этим ему звонили? А как же руки за голову, ноги расставить ?
Или это не здесь😳

One Click Money? Включаете запись разговора. Звоните по телефону со второй бумажки. Спрашиваете, что вы из One Click Money? Добейтесь подтверждения. Потом выписку из ЛК своего номер, что вы звонили на этот номер, данную запись и фото этой бумажки отправляете НАСТОЯЩИМ судебным приставам.
И бац, минус примерно 50 тысяч с их счета уходит, а вас они 100% больше не побеспокоят)
Подскажите как правильно это сделать, есть голосовое сообщение где он говорит что из Ван Клик

Подскажите как правильно это сделать, есть голосовое сообщение где он говорит что из Ван Клик
Так собственно выше все написал. Пишите судебным приставам жалобу. Прикладываете все имеющиеся файлы. Если, конечно в разговоре было что-то нарушающее закон. Просто напоминание о долге, даже в несколько грубоватой форме - не является нарушением)
Если что-то будет не хватать приставы сами с вами свяжутся и скажут что нужно еще.

Ребят , а пристав когда закрывает по 46ст производства после акта об оценке моего имущественного состояния , она их не все чтоли закрывает?:( из 13 ИП закрыла 9 только 🥴 думала ну наверное свежачок оставила , а нет от 22-23 годов они..