Приезжали приставы домой, что дальше?

ооо, да там нормальный чувак по ходу))) раз юморнул
Да дальше начал газовая, нашел уже мой адресс, ФИО)) это все скрины и к кому приезжал, товарища было.

Товарищи, история продолжается... Как быть, что отвечать ему?)

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-17-04-30-72_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-04-30-72_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    128 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2025-02-11-17-04-38-42_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-04-38-42_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    124.4 KB · Просмотры: 58
Ну скиньте ему в ответ что-нибудь из ассортимента магазина 18+ )
Вот вы что, реально думаете, что кто-то из сотрудников полиции/судебных приставов/суда будет писать сообщения, еще и с фото???
Да им иной раз из-за кучи бумаг голову поднять некогда!

да не отвечай ничо, в блок закинь и забудь. Детский сад какой-то

попишет,попишет, увидит что не реагируешь, и отвалит.

Ну он реально кажется по моей станицы гоняет и с участковым разговаривал. Нашел мой второй адресс и колледж где я учусь, сказал уже направлении туда дело, что я мошенник, адресс не правильно указал

Ну он реально кажется по моей станицы гоняет и с участковым разговаривал. Нашел мой второй адресс и колледж где я учусь, сказал уже направлении туда дело, что я мошенник, адресс не правильно указал
Ну вам 1000 раз уже сказали, что это КАЛЛЕКТОР)
Дайте мне ваш телефон и ФИО и я за час найду про вас всю информацию, вплоть до дальних родственников, соседей, кто где живет и работает) Все это найти сейчас не проблема. Все продается и покупается. Было бы желание и возможности.

Если хочешь в этом цирке участвовать - пожалуйста, нам зачем это? Это клоун

капец. не , ну я понимаю, у страха глаза велики. Но ты сам прикинь,смысл всех этих действий каков? направил дело - куда? в колледж? зачем??? чтобы что? поговорил с участковым - зачем?? чтобы что??? если бы у правоохранительных органов были к тебе какие то претензии,они бы не бегали по всем и не сплетничали, как бабки на завалинке, а давно бы у тебя на пороге стояли. Но вряд ли ты их там увидишь... Хотя можешь чо-нить неправомерное совершить, и тогда узнаешь. как на самом деле система работает. Может тогда дойдет:rolleyes:

Пы сы. Ты там чо? отвечал ему что ли? что он во страх почуял, и начал сильнее давить?

ща...ща я скажу. что делать...
крче, идёшь домой, хлопаешь стопарь, звонишь подружке... дальше по схеме (скинула схему в лс))
всё.
завтра утром на работу! и главное вдох/выдох! ;)

капец. не , ну я понимаю, у страха глаза велики. Но ты сам прикинь,смысл всех этих действий каков? направил дело - куда? в колледж? зачем??? чтобы что? поговорил с участковым - зачем?? чтобы что??? если бы у правоохранительных органов были к тебе какие то претензии,они бы не бегали по всем и не сплетничали, как бабки на завалинке, а давно бы у тебя на пороге стояли. Но вряд ли ты их там увидишь... Хотя можешь чо-нить неправомерное совершить, и тогда узнаешь. как на самом деле система работает. Может тогда дойдет:rolleyes:

Пы сы. Ты там чо? отвечал ему что ли? что он во страх почуял, и начал сильнее давить?

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-17-35-02-31_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-35-02-31_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    103 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2025-02-11-17-34-46-41_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-34-46-41_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    131.9 KB · Просмотры: 56
Захар. на гл еще набери и наори..скажи разнесу вашу желтую контору!

Если уж захотел ответить - отвечать нужно в максимально грубой форме таким! А не уси-пуси, я буду жаловаться. Выше тебе дали правильный и хороший совет - сожми яйца в кулак, позвони и наори, вспомни все самые плохие слова и вперед! )

а, ну понятно.Красной тряпкой перед носом помахал. Ну попробуй на ГЛ звякнуть,поорать.Может поможет. Но я б в блок засунула и не парилась

ща...ща я скажу. что делать...
крче, идёшь домой, хлопаешь стопарь, звонишь подружке... дальше по схеме (скинула схему в лс))
всё.
завтра утром на работу! и главное вдох/выдох! ;)
так,ну ка ну ка, чо за схема после стопарика?)))

не матерись))) но я тебя поняла 🤣
а вам, "больной" я б посоветовала .. Вертебральную схэму, так как вы в возрасте, а это полезно!

пс, пс: воспринимать шуткой:LOL:

а вам, "больной" я б посоветовала .. Вертебральную схэму, так как вы в возрасте, а это полезно!

пс, пс: воспринимать шуткой:LOL:
я те щаз как лопатой в шутку отвечу 🤣 будет все: и вертебральная и твоя вот эта интрамамморальная🤣

я те щаз как лопатой в шутку отвечу 🤣 будет все: и вертебральная и твоя вот эта интрамамморальная🤣
лопатой, лопатой...
и такая схэма есть...щас скажу название... на язычке вертится... ммм...

лопатой, лопатой...
и такая схэма есть...щас скажу название... на язычке вертится... ммм...
это моя личная, запатентованная) у Шпульки спроси)

похожа нааааа... Интратибиальную :LOL: :LOL: :LOL:
ты вот щаз открыла для меня портал в ад 🤣 я узнала, сколько всяких разных сексов бывают)))
все,заканчиваем, а то взяли. человеку тему испортили) ему теперь здесь и волноваться из-за своих калов будет даже как-то неприлично)

ты вот щаз открыла для меня портал в ад 🤣 я узнала, сколько всяких разных сексов бывают)))
все,заканчиваем, а то взяли. человеку тему испортили) ему теперь здесь и волноваться из-за своих калов будет даже как-то неприлично)
на это и был расчет) отвлечь более действенное схэмой)
надеюсь, он сейчас хотя б Мануальной:p

..и это не ад.. эт хуже:LOL:

..и это не ад.. эт хуже:LOL:
да капец) еще и названия-то все какие заковыристые) тут, блин, столько вроде уже прожила, а первый раз узнала, что у всего этого есть какое-то название)

да капец) еще и названия-то все какие заковыристые) тут, блин, столько вроде уже прожила, а первый раз узнала, что у всего этого есть какое-то название)
ты сама пожелала узнать)
а рекомендации по сути я дала

Мдаа, вот это ничего себе, какие серьёзные "документы" прислали эти "приставы"... я конечно за 19 лет юридической практики много всякой чуши видел/читал, но это просто эталонный бред. Если интересно могу сделать детальный разбор этих "документов"

Мдаа, вот это ничего себе, какие серьёзные "документы" прислали эти "приставы"... я конечно за 19 лет юридической практики много всякой чуши видел/читал, но это просто эталонный бред. Если интересно могу сделать детальный разбор этих "документов"
да зафига,и так понятно что бред. Чел просто на панике повелся, бывает 🤷‍♂️

ему б побольше форум почитать, еще и не такое увидишь)

Можно вашу телегу? )