Народ везде отказы может кто подскажет как жить дальше

• Автор темы Автор темы Кум
  • Дата начала Дата начала
Вы прикалываетесь или шо?Сам вопрос в теме, вы на займы только живёте?Или дальнейшая жизнь от них зависит? Я в аеуууу иногда шо за тупость можно придумать....
Работать и развиваться и жить, попробуйте, понравится

да ты похоже зассланщик? или банкир вот точно не пойму.
Говорит человек с миллионными долгами? Это потому что больше займы не дают? 🤣
Вот и говорю, потому что миллионные долги. Дали бы взял, потому что вывезу, а ты Лизка будешь хныкать по углам, что до 3 лиц дозвонились мфошки такие нехорошие

Вы прикалываетесь или шо?Сам вопрос в теме, вы на займы только живёте?Или дальнейшая жизнь от них зависит? Я в аеуууу иногда шо за тупость можно придумать....
Работать и развиваться и жить, попробуйте, понравится

Вот и говорю, потому что миллионные долги. Дали бы взял, потому что вывезу, а ты Лизка будешь хныкать по углам, что до 3 лиц дозвонились мфошки такие нехорошие
Ахахаха, ну начнем с того что я не Лиза🤣🤣🤣а во вторых у меня и займов то нет взятых, уже все закрыты😁и не переживала по поводу звонков😋

Стань донором крови, найди работу, найди мамочку/ папика, ломбард в конце концов
Ага,или в НД сразу,как ты пойти и потом с плашкой ходить, хорошо советы раздавать

Ага,или в НД сразу,как ты пойти и потом с плашкой ходить, хорошо советы раздавать
неистово плюсую. Ладно б еще там суммы большие были, а то так,пара тыщ. Один раз кровь сдать:ROFLMAO: или денек таксистом поработать

Ахахаха, ну начнем с того что я не Лиза🤣🤣🤣а во вторых у меня и займов то нет взятых, уже все закрыты😁и не переживала по поводу звонков😋
Он игрок, а вы зачем брали?

Он игрок, а вы зачем брали?
У меня свекровь болела сильно,лежащая была, инвалидность нам оформили за день до её смерти, а до этого тянули, брала на памперсы, пеленки и прочее, пенсия приходила я оплачивала)

Лучше конечно найти работу хоть какую, и если есть возможность займы обходить стороной. Я конечно капитан очевидность) Но я думаю любой человек на этом форуме который сидит с займами, при возможности вернуться назад во времени и не брать займ никогда бы не взял не один. Деньги нужны всегда и на всё, эпоха потребления мать ее😁 главное правильные преоритеты