Лайф Займ (onloany.org)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,519
3,802
339д 10ч 59м
Лайф Займ (onloany.org)

Платный сервис подбора займов Лайф Займ от ИП Илларионова Н.В.​

Сервис Лайф Займ оказывает платные услуги по отправке заявок в известные МФО.

За что Лайф Займ снимает деньги​

Подписка на услугу обработки заявки является платной и составляет по Тарифу «Базовый» 2000 рублей, по Тарифу «Расширенный» 3000 рублей. Средства могут списываться частями. Подробно с перечнем услуг можно ознакомиться в оферте.

Вы даете свои Согласие на обработку персональных данных, Согласие на обработку сведений и Согласие на получение рекламных материалов.

Как отказаться от услуг onloany.org​

В низу страницы есть кнопка "Отписаться", которая перенаправит пользователя на страницу отписки, где необходимо ввести номер телефона, на который происходила регистрация на сервисе.

Как отписаться от Лайф Займ(onloany.org)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Подать заявку на возврат средств можно обратившись в службу поддержки по телефону, указанному на главной странице onloany.org или на почту support@onloany.org с указанием причины возврата, а также даты и суммы платежа.

Основные данные и реквизиты ИП Илларионова Наталья Владимировна​

• Email: support@onloany.org;
  • Телефон: +7 (800) 333-21-66;
  • ИНН 732701398399;
  • ОГРНИП 324730000007228;
  • Юр. адрес: 432008, Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Александра Невского, д.2Е, кв.159.

Здравствуйте !взяла долгосрок в целевых финансах ,просрочек нет,но идут ежедневные списания с карты,всегда разные суммы onloany.org бьюсь с ними уже месяц ,пишу на почту ,отвечают подписка отменена ,вернули небольшую сумму в часть погашения ,но списания как шли так и идут ,отвечает какой-то Олег,но толку нет,кто сталкивался ?

Вложения

• Screenshot_20250709_061041_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250709_061041_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    75.8 KB · Просмотры: 58
Здравствуйте !взяла долгосрок в целевых финансах ,просрочек нет,но идут ежедневные списания с карты,всегда разные суммы onloany.org бьюсь с ними уже месяц ,пишу на почту ,отвечают подписка отменена ,вернули небольшую сумму в часть погашения ,но списания как шли так и идут ,отвечает какой-то Олег,но толку нет,кто сталкивался ?
Потому что целевые здесь ни при чем.

Здравствуйте ,а кто причём ?
Вы влезли в платный сервис. Отписывайтесь на их сайте от услуг, всё там открывает, сейчас проверила. Без той ссылки в смс просто введите адрес сайта

При переходе по ссылке из их сообщения ,переход на сайт целевых финансов всегда
Действуйте))) раз не хотите больше списаний

Вложения

• Screenshot_20250709-081718.webp
    Screenshot_20250709-081718.webp
    32.8 KB · Просмотры: 52
Вы влезли в платный сервис. Отписывайтесь на их сайте от услуг, всё там открывает, сейчас проверила. Без той ссылки в смс просто введите адрес сайта

Действуйте))) раз не хотите больше списаний
Переходила,вводила отмену ,уже смс с кодом просто не приходят ,а списания продолжаются ,писала и на оайф займ ,отвечают подписка отменена ,но толку 0

Почитайте внимательно главный пост темы. Там даже ссылка есть на страницу отписки
Спасибо!перевыпустила карту ,другого варианта видимо нет))

Всем здравствуйте ну кароч зарегалсяна сайте но потом позвонил начальник по поводу зп следственном займ не нужен я удалил ак и тут х@#рак и - 999₽ я тавай смотреть че за х&#@ня такая смотрю займы Ляля тополя я смотреть на этом сайте как что вернуть звоню по номеру отвечают
Здравствуйте так и так взял
Она сразу да вижу вы разу отменили
Да мне вот вернуть бы их
Вот да 999 поступят вам в теч времени я сразу обрадовался думаю повезло
Нукак деньги придут тогда посмлтрим
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ +7 (800) 333-21-66 ОНИ ОТМЕНЯТ УСЛУГУ

Ну а я пошёл ждать деньги

Всем здравствуйте ну кароч зарегалсяна сайте но потом позвонил начальник по поводу зп следственном займ не нужен я удалил ак и тут х@#рак и - 999₽ я тавай смотреть че за х&#@ня такая смотрю займы Ляля тополя я смотреть на этом сайте как что вернуть звоню по номеру отвечают
Здравствуйте так и так взял
Она сразу да вижу вы разу отменили
Да мне вот вернуть бы их
Вот да 999 поступят вам в теч времени я сразу обрадовался думаю повезло
Нукак деньги придут тогда посмлтрим
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ +7 (800) 333-21-66 ОНИ ОТМЕНЯТ УСЛУГУ

Ну а я пошёл ждать деньги
Как будто в падик зашел в 2007