Лавка олигарха / lavka-oligarha.ru - обсуждение

Ну это да, там только с хорошей ки дают 🙈🙈🙈
мне один раз давали, в апреле или мае, уже не помню, дали 2000 на 2 недели, отдавать 3500 , больше не брал, кредиторша сказала, что заявков взяла, а отдавать другие не отдают)

После проведенной проверки Центральным Банком РФ сведения об ООО «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА»(ИНН 3666264467) исключены из «Списка компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке». Установлено, что компания ведет свою деятельность в соответствии с законодательством РФ, нарушений не имеется, внесение в "черный список ЦБ" было ошибочно.

1702758563463.png

вот он что, серьезно?

Отредактировано модератором:
Прошу палками не кидаться, сам прекрасно понимаю в какой яме нахожусь. Подскажите, взял займ в лавке олигарха у Натальи. Не смог вернуть во время, говорит пойдет в прокуратуру, что будут потом проверять всех соседей устанавливать, где я нахожусь и работаю. Какие последствия могут еще быть? Уголовка может быть ? Чего стоит бояться и что делать в такой ситуации?
Ну вообще, как можно быстрее заплати, достанут всех обсалютно и не ногой туда больше.

ОРУ НЕ МОГУ НЕ ЛОПНЕТ ХАРЯ
У этого же Руслана можно взять 1000 и отдать 50 000, видел)))?

А там одновременно несколько займов оформит можно?
Да, можно.

Подскажите, получил вот такое сообщение от Натальи. Может ли что-то быть такое или это пугалка ?
Здравствуйте. Если сегодня задолженность не будет погашена, то завтра в 9.00 по Москве я направлю заявление в прокуратуру с ходатайством о направлении запроса работодателю, опросе соседей, коллег и родственников, а также об установлении актуального места работы
Я дойду до генеральной прокуратуры, но добьюсь максимально широкой огласки через прокуратуру
С ней шутки плохи.
Это реально, будет
Завтра точно, нет.
Выходной.
А вот в пн....

Отредактировано модератором:
Какие последствия могут быть ?
Ну во первых, за...т все твоё окружение, поверь им это как не фиг , твоего работодателя, если там ещё работаешь, лучше отдай.
И смысл, вообще было брать, и гасится

Что-то петушинная контора, судя по требованиям в анкете, ну вот работаешь себе неофициально, делаешь ремонты так сказать, какая у тебя организация?! Разве что самоорганизация. Ну я понимаю что им нужен пакет документов, на случай обращения в суд, но с такими процентами у них не возникает мысли, что люди берут у них не от хорошей жизни, и тянуть всякие места места работы и кредитные истории это перебор

Никто не гасится, просто нет возможности отдать сейчас, уже длительное время, сейчас устроился на две подработки и начинаю выкручиваться из этой жопы
Была же дата отдачи.
Теперь штаны коричневые.

Подскажите, получил вот такое сообщение от Натальи. Может ли что-то быть такое или это пугалка ?
Здравствуйте. Если сегодня задолженность не будет погашена, то завтра в 9.00 по Москве я направлю заявление в прокуратуру с ходатайством о направлении запроса работодателю, опросе соседей, коллег и родственников, а также об установлении актуального места работы
Я дойду до генеральной прокуратуры, но добьюсь максимально широкой огласки через прокуратуру
Был долг у Натальи этой,пару раз писала что то,игнорил просто ее,через пол года подала в суд,требовала с 5000-50000,через юриста финдозора написали притензию,что не согласен с процентами и тд,в итоге с 5000 суд присудил вернуть 9000,она потом еще раз позвонила сказала давайте мне 20к,и не буду дальше обжаловать,я ее послал грубо говоря,и отдала она приставам бумагу на 9к,она больше п*здит,чем делает

Была же дата отдачи.
Теперь штаны коричневые.
Да тут у каждого второго они коричневые, просто кто мфо/банки просрочил, а вот частники это не очень:/

Был долг у Натальи этой,пару раз писала что то,игнорил просто ее,через пол года подала в суд,требовала с 5000-50000,через юриста финдозора написали притензию,что не согласен с процентами и тд,в итоге с 5000 суд присудил вернуть 9000,она потом еще раз позвонила сказала давайте мне 20к,и не буду дальше обжаловать,я ее послал грубо говоря,и отдала она приставам бумагу на 9к,она больше п*здит,чем делает
дайте мне тоже контакт юриста

Прошу палками не кидаться, сам прекрасно понимаю в какой яме нахожусь. Подскажите, взял займ в лавке олигарха у Натальи. Не смог вернуть во время, говорит пойдет в прокуратуру, что будут потом проверять всех соседей устанавливать, где я нахожусь и работаю. Какие последствия могут еще быть? Уголовка может быть ? Чего стоит бояться и что делать в такой ситуации?
Послать куда подальше, прокуратура этим не занимается. А полномочий трогать соседей,работу и ТД у неё нет. Только в суд может сходить. Что ж вы ведетесь то на всё.

Я бы ей смайлик ржущий отправила. Такой бред написан. А вы видимо очень не грамотны юридически,вот и ведетесь. На это и расчет.

Онлайн

Назад
Сверху