Лавка олигарха / lavka-oligarha.ru - обсуждение

Ну это да, там только с хорошей ки дают 🙈🙈🙈
мне один раз давали, в апреле или мае, уже не помню, дали 2000 на 2 недели, отдавать 3500 , больше не брал, кредиторша сказала, что заявков взяла, а отдавать другие не отдают)

После проведенной проверки Центральным Банком РФ сведения об ООО «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА»(ИНН 3666264467) исключены из «Списка компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке». Установлено, что компания ведет свою деятельность в соответствии с законодательством РФ, нарушений не имеется, внесение в "черный список ЦБ" было ошибочно.

1702758563463.png

вот он что, серьезно?

Отредактировано модератором:
Прошу палками не кидаться, сам прекрасно понимаю в какой яме нахожусь. Подскажите, взял займ в лавке олигарха у Натальи. Не смог вернуть во время, говорит пойдет в прокуратуру, что будут потом проверять всех соседей устанавливать, где я нахожусь и работаю. Какие последствия могут еще быть? Уголовка может быть ? Чего стоит бояться и что делать в такой ситуации?
Ну вообще, как можно быстрее заплати, достанут всех обсалютно и не ногой туда больше.

ОРУ НЕ МОГУ НЕ ЛОПНЕТ ХАРЯ
У этого же Руслана можно взять 1000 и отдать 50 000, видел)))?

А там одновременно несколько займов оформит можно?
Да, можно.

Подскажите, получил вот такое сообщение от Натальи. Может ли что-то быть такое или это пугалка ?
Здравствуйте. Если сегодня задолженность не будет погашена, то завтра в 9.00 по Москве я направлю заявление в прокуратуру с ходатайством о направлении запроса работодателю, опросе соседей, коллег и родственников, а также об установлении актуального места работы
Я дойду до генеральной прокуратуры, но добьюсь максимально широкой огласки через прокуратуру
С ней шутки плохи.
Это реально, будет
Завтра точно, нет.
Выходной.
А вот в пн....

Отредактировано модератором:
Какие последствия могут быть ?
Ну во первых, за...т все твоё окружение, поверь им это как не фиг , твоего работодателя, если там ещё работаешь, лучше отдай.
И смысл, вообще было брать, и гасится

Что-то петушинная контора, судя по требованиям в анкете, ну вот работаешь себе неофициально, делаешь ремонты так сказать, какая у тебя организация?! Разве что самоорганизация. Ну я понимаю что им нужен пакет документов, на случай обращения в суд, но с такими процентами у них не возникает мысли, что люди берут у них не от хорошей жизни, и тянуть всякие места места работы и кредитные истории это перебор

Никто не гасится, просто нет возможности отдать сейчас, уже длительное время, сейчас устроился на две подработки и начинаю выкручиваться из этой жопы
Была же дата отдачи.
Теперь штаны коричневые.

Подскажите, получил вот такое сообщение от Натальи. Может ли что-то быть такое или это пугалка ?
Здравствуйте. Если сегодня задолженность не будет погашена, то завтра в 9.00 по Москве я направлю заявление в прокуратуру с ходатайством о направлении запроса работодателю, опросе соседей, коллег и родственников, а также об установлении актуального места работы
Я дойду до генеральной прокуратуры, но добьюсь максимально широкой огласки через прокуратуру
Был долг у Натальи этой,пару раз писала что то,игнорил просто ее,через пол года подала в суд,требовала с 5000-50000,через юриста финдозора написали притензию,что не согласен с процентами и тд,в итоге с 5000 суд присудил вернуть 9000,она потом еще раз позвонила сказала давайте мне 20к,и не буду дальше обжаловать,я ее послал грубо говоря,и отдала она приставам бумагу на 9к,она больше пиздит,чем делает

Была же дата отдачи.
Теперь штаны коричневые.
Да тут у каждого второго они коричневые, просто кто мфо/банки просрочил, а вот частники это не очень:/

Был долг у Натальи этой,пару раз писала что то,игнорил просто ее,через пол года подала в суд,требовала с 5000-50000,через юриста финдозора написали притензию,что не согласен с процентами и тд,в итоге с 5000 суд присудил вернуть 9000,она потом еще раз позвонила сказала давайте мне 20к,и не буду дальше обжаловать,я ее послал грубо говоря,и отдала она приставам бумагу на 9к,она больше пиздит,чем делает
дайте мне тоже контакт юриста

Прошу палками не кидаться, сам прекрасно понимаю в какой яме нахожусь. Подскажите, взял займ в лавке олигарха у Натальи. Не смог вернуть во время, говорит пойдет в прокуратуру, что будут потом проверять всех соседей устанавливать, где я нахожусь и работаю. Какие последствия могут еще быть? Уголовка может быть ? Чего стоит бояться и что делать в такой ситуации?
Послать куда подальше, прокуратура этим не занимается. А полномочий трогать соседей,работу и ТД у неё нет. Только в суд может сходить. Что ж вы ведетесь то на всё.

Я бы ей смайлик ржущий отправила. Такой бред написан. А вы видимо очень не грамотны юридически,вот и ведетесь. На это и расчет.

Онлайн

Назад
Сверху