Лев и партнеры - отзывы и обзор компании

Очень большие сомнения появились насчет "прекрасного юриста" )
Ну почему же, просто каждый заточен на своё, как у врачей. С глистами не ходят к окулисту (что тут, по-народному, да?), так и юристы могут быть прекрасными в подготовке документов с отсылками к матчасти и свежими попытками ВС в прецедент , но выпусти их в люди, они отыграют "цирк первой инстанции", где на аргументы вместо контр-аргументов будет лететь "от должников слышу" как у Борисыча)

А я из народа и статусом каким-то не кичюсь, а называю вещи своими именами и материться тоже умею) Не вижу в этом ничего плохого
Кстати, а почему Вы вообще пишите, что это - ВАША компания? Вы там всего лишь наемный директор)
А компания принадлежит вашему отцу.

Да, про банкротство Лев Дмитриевич знает не по наслышке)))

Ну, он же сказал "я сам был банкротом".
Двоякая ситуация, если со стороны. Он её видит как "я сам это прошёл и помогу другим". Я её вижу как "кто не умеет - учит".
Человек прекрасно знает, что до ласт-суда и до решения писать в баннере "спишем долги" и употреблять слово гарантия в любом склонении - неэтично с профессиональной точки зрения. Но..."ничего личного")

Деловая репутация человека, который был признан банкротом, уже вызывает вопросы и недоверие, ничего личного, но это факт.

Уважаемые форумчане, мне больше нечего добавить, я все сказал выше, в дискуссию с вами вступать не хочу, просто потому что вас численное преимущество, сейчас это выглядит как в уличной драке - когда толпа накидывается на одного, ваше мнение - это ваше мнение - пусть оно останется с вами, всех благ вам, будьте добрее)

Ну, он же сказал "я сам был банкротом".
Двоякая ситуация, если со стороны. Он её видит как "я сам это прошёл и помогу другим". Я её вижу как "кто не умеет - учит".
Человек прекрасно знает, что до ласт-суда и до решения писать в баннере "спишем долги" и употреблять слово гарантия в любом склонении - неэтично с профессиональной точки зрения. Но..."ничего личного")
Ну лично мое мнение, что человек, которые как то довел себя до банкротства - не может быть нормальным юристом.
Ну и опять же мое мнение, есть много фирм, куда родители пристраивают свои неразумных отпрысков, которые пользуясь, опять же деньгами родителей быстренько приходят к банкротству) И в большинстве случаев, из этих детей ничего хорошего не получается, ну только если папа/мама за ними тщательно не приглядывают)

И так всегда.
Сидишь, тратишь время на аргументы, тратишь его безо всяких оскорблений и "говна", а ответить в той же аргументации нечего, поэтому "вы гиены, пойду я от вас". Ну что за рыбов показывают.

И так всегда.
Сидишь, тратишь время на аргументы, тратишь его безо всяких оскорблений и "говна", а ответить в той же аргументации нечего, поэтому "вы гиены, пойду я от вас". Ну что за рыбов показывают.
Я уверен, он еще вернется)

как то довел себя до банкротства - не может быть нормальным юристом
Может.
Если оно преднамеренное)
А потом через 3 года можно снова номиналить.
Но это - уже совсем другая история))

А я из народа и статусом каким-то не кичюсь, а называю вещи своими именами и материться тоже умею) Не вижу в этом ничего плохого
Не, ну я тоже не из "графьёв" и на ненормативной лексике периодически объясняю некоторым своим коллегам сложные процессы пиролиза, нюансы разных полимеризаций с участием катализатора и без оного. Но! То коллегам. Не всем. И не всегда.
А тут как-бы Ваша вероятная "кормовая база" может быть и встречают всегда "по одёжке".
Но это имхо. 😎

А тут как-бы Ваша вероятная "кормовая база" может быть и встречают всегда "по одёжке".
Ну может, он полагал, что кормовая база как раз и только на языке отходов жизнедеятельности разговаривает. А тут вы со своей экструзией полипропиленов😄

Ну это как раз и не минус. Опыт на себе, наверное, самый лучший. Я лично более тонко начала понимать все моменты именно начав проходить процедуру.

Д Непосредственно к обзору данной темы у меня вопросов не было, провели контрольную закупку, сделали разбор консультации
Искренне рада, что вопросов нет))

потому-что проводят консультацию одни люди, проводят процедуру другие люди и всегда бывает человеческий фактор, что кто-то про что-то забыл упомянуть в консультации, но это же не значит, что в процедуре об этом никто не вспомнит, у юриста перед подачей документов в суд есть много
Безусловно. У многих компаний так. И нужно отдать должное, что у вас не самые плохие менеджеры. Но критика должна восприниматься более адекватно. Это лишь повод сделать выводы и поработать над собой в данном направлении.

Вот это считаю недопустимым и не позволю поливать грязью меня, моих сотрудников и мою компанию и администрация почему-то допускает такие комментарии, которые ни чем не подкреплены, а лишь мнением человека который не являлся клиентом нашей компании, вот это считаю не допустимым, человек когда заходит на ваш форум у него складывается впечатление, что мы какие-то мошенники, но это же не так!
Всегда есть кнопка "жалоба", если вас чем-то задели.
Обратите внимание: никто не говорил в принципе о том, что вы - мошенники. Наоборот, подчеркнули, что вас хвалят блогеры, которые известны в кругах должников. А это - уже вызывает определенный уровень доверия. Сейчас ваши ответы напоминают какую-то истерику, если честно.
Есть несколько консультаций: мне показалось, что все неплохо, но есть некоторые моменты. Александре не понравилось от слова совсем. Какие выводы нужно сделать вам?))) Явно не о том, что кто-то начал обсуждать картинки. А все же объяснить первичным консультантам, что есть куда стремиться.

Отредактировано модератором:
Ну это как раз и не минус. Опыт на себе, наверное, самый лучший. Я лично более тонко начала понимать все моменты именно начав проходить процедуру.
Тут присутствует плюрализм) У разных людей может быть разное мнение на одно и тоже событие)
Просто тут была явная попытка прорекламироваться, но настолько бездарно...
Ну оставим это все на совести Льва и его партнеров) Думаю результат его, конечно не порадовал, но надеюсь заставил задуматься о том, насколько грамотно это было сделано)

Тут присутствует плюрализм) У разных людей может быть разное мнение на одно и тоже событие)
Просто тут была явная попытка прорекламироваться, но настолько бездарно...
Ну оставим это все на совести Льва и его партнеров) Думаю результат его, конечно не порадовал, но надеюсь заставил задуматься о том, насколько грамотно это было сделано)
Но плюсы есть: из сложившихся комментариев сторон теперь точно пользователи могут сделать для себя выводы

Но плюсы есть: из сложившихся комментариев сторон теперь точно пользователи могут сделать для себя выводы
теперь лучше как в невежливости, закрыть рот супом и время всё расставит на свои места?)

Спасибо всем, кто высказал своё мнение. Я внимательно изучил все комментарии, сделал для себя выводы и принял информацию к сведению. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, поэтому все замечания будут учтены, а недочеты — устранены в ближайшее время.

Если у кого-то есть конкретные вопросы или ситуации, требующие разбирательства, я всегда открыт к диалогу. Спасибо.

Спасибо всем, кто высказал своё мнение. Я внимательно изучил все комментарии, сделал для себя выводы и принял информацию к сведению. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, поэтому все замечания будут учтены, а недочеты — устранены в ближайшее время.
Если у кого-то есть конкретные вопросы или ситуации, требующие разбирательства, я всегда открыт к диалогу. Спасибо.
Вот это уже красиво! И Вам спасибо!

Ну пожалуй и я отзыв оставлю😁
Я очень благодарная компании, 5 мая получила вольную! Банкротом признали, долги списали.
Случай у меня был типичный, без каких либо сложностей. Процедура прошла четко за 6 месяцев.
Какие плюсы отметила для себя:
1. Рассрочка
2. Быстрая подача заявления в суд (на следующий день после оплаты платежа, я была уже в системе и получила номер дела)
3. Я получила все ответы на интересующие меня вопросы
4. Клиентоориентированность. Для меня это тоже было немаловажно. У компании есть чат, где на мои вопросы отвечали почти моментально, ну и плюс можно было пообщаться с товарищами по несчастью. Так же был момент, когда мне требовалось перенести дату платежа по рассрочке. Тут мне тоже пошли на встречу, при чем в выходной день, когда по сути компания не работала.

В общем и целом я осталась довольна работой компании👍🏻

Процедура прошла четко за 6 месяцев.
От признания до завершения? Или реализацию на 4 вводили? Просто "четко 6" звучит не совсем правдоподобно

От признания до завершения? Или реализацию на 4 вводили? Просто "четко 6" звучит не совсем правдоподобно
От принятия заявления до завершения

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-10-40-01-745_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-05-14-10-40-01-745_com.android.chrome-edit.webp
    15.5 KB · Просмотры: 27
От принятия заявления до завершения
Огонище! Суд работает мегабыстро! А какой регион? Просто люди по два месяца только рассмотрения ждут зачастую

Огонище! Суд работает мегабыстро! А какой регион? Просто люди по два месяца только рассмотрения ждут зачастую
Дааа, я была вообще в шоке. Хотела залететь до НГ праздников. Заседание довольно быстро назначили. Свердловская обл

Поздравляю. Рекорд на форуме👏
Благодарю 🤗
Никогда не думала в своей жизни, что так буду рада банкротству😁

Привет, планирую банкротитсч у лев и партнеры, есть ли кто-то кто банкротился у них? И в целом какие щас цены на банкротство, пришёл в СПб в офис накрутили 350 тысяч в федерально правовом альянсе , а рассрочку аж 400, при этом говорят что 200-250 таких цен нет

Привет, планирую банкротитсч у лев и партнеры, есть ли кто-то кто банкротился у них? И в целом какие щас цены на банкротство, пришёл в СПб в офис накрутили 350 тысяч в федерально правовом альянсе , а рассрочку аж 400, при этом говорят что 200-250 таких цен нет
В вашем городе есть компания Бизнес Юрист?

В вашем городе есть компания Бизнес Юрист?
Да , есть, но думаю обратится в лев и партнеры, есть на ютубе канал там чел банкротился и в чате подписчики банкротятся щас ( тг чат тас реальные люди ) но есть еще сомнения по поводу льва и партнеров