Личная история , или как я начинаю путь закрытия своих долго

wokeupmushroom

Новорег
24 Янв 2025
25
3
20ч 6м
Данная тема больше будет жизненным уроком , что надо выбирать правильно друзей , и не лезть в всякую незнакомую тему .
Вообщем на дворе 23 год , и решили мы с корешом залезть в темку «подзаработать денег» после блокировки наших карт по 115 фз , я благополучно соскочил , получив 5 тыс.рублей.
Друг решил продолжать , сделал еще карты , продал их , и присвоил деньги себе.
После этого , мне начали писать , звонить , знаю ли я или нет , где он может находиться , на тот момент , пошел вверх по карьерной , и не общался , просто оборвалось общение что и по сей день происходит на 01.02.2025 года.
По итогу , дотянулись до меня , я отдал сумарнно ~250-300тыс.рублей за его выходки , это кредиты , по сей день плачу.
После этой истории мы съехались с моей нынешней женой , и снимали квартиру , так как у нас нет ни у кого собственного жилья , живем в маденьком городе металлургов. Потом начались траты , изначально займы были по 2-4 тыс.рублей
Потом как снежный ком , самый большой на сегодняшний момент это манимен там порядка 36 тыс.рублей. Вот и начинаю гасить постепенно , от меньшего к большему , благо на сегодняшний момент з/п позваляет , плюс чуть чуть халтурю , проектируя электро.проводку, снабжение квартир/офисов/пром.помещений (если вдруг кому-то нужны такие услуги обращайтесь) 😂
На данный момент есть такие мфо , которые я планирую за полгода закрыть.

Данная тема больше как личная история , и ведение отчетности , что и какие я закрыл мфо , ну думаю кому-то будет поучительно.

Вложения

• IMG_5971.webp
    IMG_5971.webp
    119.6 KB · Просмотры: 57
  • IMG_5972.webp
    IMG_5972.webp
    62.9 KB · Просмотры: 51
Главное самых отбитых закрывать первыми , если есть возможность то пойти на подработк
Я пока не пойму как подработать. Есть осн. работа, остаются считайте ночи и выхи. Есть ребенок, авто прав нет.
Надо подработку поискать онлайн свободным графиком. вот ищу. Но я никогда не подрабатывала, не шабашила. Не очень понимаю куда податься.

Я пока не пойму как подработать. Есть осн. работа, остаются считайте ночи и выхи. Есть ребенок, авто прав нет.
Надо подработку поискать онлайн свободным графиком. вот ищу. Но я никогда не подрабатывала, не шабашила. Не очень понимаю куда податься.
Если хотите , могу помочь с удаленной работой