Ломбард возврат

Надо будет всем вместе поискать ,куда на сайте цб жалобу отправлять, походу ещё и в роспотреб можно ,пусть их тоже наказывают
Во кто бы подумал. Такие крупные сети, а отношение хуже, чем в маленьких дворовых ломбардах

Во кто бы подумал. Такие крупные сети, а отношение хуже, чем в маленьких дворовых ломбардах
Потому что жадные . Но они не походят по закону значит будем писать жалобу пусть с ними разбираются потом

Потому что жадные . Но они не походят по закону значит будем писать жалобу пусть с ними разбираются потом
Да мне кажется их надо додавить полюбому что то вернут, потому что им я думаю не выгодно ждать проверок от цб так как могут найти ещё какие нибудь косяки

Да мне кажется их надо додавить полюбому что то вернут, потому что им я думаю не выгодно ждать проверок от цб так как могут найти ещё какие нибудь косяки
И штрафы большие будут, но вот у меня сегодня девятый рабочий день после заявления в золотой. Тишина

Я сходила в Санлайт и в другой золотой. В золотом сказали: билеты за 23-22 год автоматически удаляются😂, а в санлайте мадам с каменным лицом сказала: у вас нет реализованных изделий. И абсолютно бесполезно было с ними спорить

Я сейчас зашла в кабинет просто 585 у меня там бонусов на 5000 на вопрос откуда они не знают . Я надеюсь это они мне не возрат бонусами сделали потому что с ними ничего не сделать

И штрафы большие будут, но вот у меня сегодня девятый рабочий день после заявления в золотой. Тишина
так они 15 дней вроде рассматривают. рабочих. я вот тоже жду с 7 числа тишина пока. 585 просто.
к концу месяца буду писать в Прокуратуру, Центробанк и Роспотребнадзор еще можно до кучи...

так они 15 дней вроде рассматривают. рабочих. я вот тоже жду с 7 числа тишина пока. 585 просто.
к концу месяца буду писать в Прокуратуру, Центробанк и Роспотребнадзор еще можно до кучи...
Ну в заявлении дично я указывала чтобы уведомили меня ответом в течении 10 рабочих дней

Я сейчас им написала в чат указала только номер обращения . На что они пробили это обращения как я поняла так как сказали 10 дней ещё не прошло. Хотя до этого они мне говорили что они посмотреть не могут . Сами себя и спалили

Ну в заявлении дично я указывала чтобы уведомили меня ответом в течении 10 рабочих дней
:D можно хоть 3 дня указать. :ROFLMAO:
ст. 2.9 Федерального закона от 19.07.2007 № 196-ФЗ (ред. от 04.08.2023) «О ломбардах»:, часть 7. "Ломбард обязан рассмотреть обращение и по результатам его рассмотрения направить заявителю ответ на обращение в течение пятнадцати рабочих дней со дня регистрации обращения..."

Они мне сами сказали, что 10 рабочих дней. Ого. Прочитала выше. Ну ждём тогда. Потом будем писать везде) нам после возврата переплат с МФО нестрашно

Они мне сами сказали, что 10 рабочих дней. Ого. Прочитала выше. Ну ждём тогда. Потом будем писать везде) нам после возврата переплат с МФО нестрашно
да они могут и 3 дня сказать что угодно :ROFLMAO: :ROFLMAO: сами не знают.

Но мне ответили тоже 10 дней

Ты представляешь, они отправили мне заказное письмо. Так что хер, а не возврат. Пойду вечером получу, что интересно они там понаписали. Вот только извещение пришло. Это Золотой

мне не ответили сколько дней. просто в ответе указали: "... будет рассмотрено в порядке, установленном ст. 2.9 Федерального закона от 19.07.2007 № 196-ФЗ (ред. от 04.08.2023) «О ломбардах», с последующим предоставлением Вам ответа по существу заявленного требования...."
я эту статью открыл конечно почитал. и увидел там 15 дней черным по белому. Нет может я конечно в глаза долблюсь и 10 дней там есть где? :стена: почитайте.. укажите...

Ты представляешь, они отправили мне заказное письмо. Так что хер, а не возврат. Пойду вечером получу, что интересно они там понаписали. Вот только извещение пришло. Это Золотой
Фига надеюсь мне не отправили так . Потому что я не живу по месту прописки

Писал тоже на возврат, где-то в июне что ли, в самом ломбарде, от руки
Ни ответа, ни привета
Написал теперь на почту им, будем посмотреть)

Сдал потифон кнопочный 2000ых годов за 300 сотки. Реализовали за 400. Можно вернуть че нить

Мне написали в чате сегодня или завтра ответ поступит . Я офигею если они откажут в возрате 🤣