Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да мне кажется их надо додавить полюбому что то вернут, потому что им я думаю не выгодно ждать проверок от цб так как могут найти ещё какие нибудь косяки
Да мне кажется их надо додавить полюбому что то вернут, потому что им я думаю не выгодно ждать проверок от цб так как могут найти ещё какие нибудь косяки
Я сходила в Санлайт и в другой золотой. В золотом сказали: билеты за 23-22 год автоматически удаляются, а в санлайте мадам с каменным лицом сказала: у вас нет реализованных изделий. И абсолютно бесполезно было с ними спорить
Я сейчас зашла в кабинет просто 585 у меня там бонусов на 5000 на вопрос откуда они не знают . Я надеюсь это они мне не возрат бонусами сделали потому что с ними ничего не сделать
так они 15 дней вроде рассматривают. рабочих. я вот тоже жду с 7 числа тишина пока. 585 просто.
к концу месяца буду писать в Прокуратуру, Центробанк и Роспотребнадзор еще можно до кучи...
так они 15 дней вроде рассматривают. рабочих. я вот тоже жду с 7 числа тишина пока. 585 просто.
к концу месяца буду писать в Прокуратуру, Центробанк и Роспотребнадзор еще можно до кучи...
Я сейчас им написала в чат указала только номер обращения . На что они пробили это обращения как я поняла так как сказали 10 дней ещё не прошло. Хотя до этого они мне говорили что они посмотреть не могут . Сами себя и спалили
можно хоть 3 дня указать.
ст. 2.9 Федерального закона от 19.07.2007 № 196-ФЗ (ред. от 04.08.2023) «О ломбардах»:, часть 7. "Ломбард обязан рассмотреть обращение и по результатам его рассмотрения направить заявителю ответ на обращение в течение пятнадцати рабочих дней со дня регистрации обращения..."
Ты представляешь, они отправили мне заказное письмо. Так что хер, а не возврат. Пойду вечером получу, что интересно они там понаписали. Вот только извещение пришло. Это Золотой
мне не ответили сколько дней. просто в ответе указали: "... будет рассмотрено в порядке, установленном ст. 2.9 Федерального закона от 19.07.2007 № 196-ФЗ (ред. от 04.08.2023) «О ломбардах», с последующим предоставлением Вам ответа по существу заявленного требования...."
я эту статью открыл конечно почитал. и увидел там 15 дней черным по белому. Нет может я конечно в глаза долблюсь и 10 дней там есть где? почитайте.. укажите...
Ты представляешь, они отправили мне заказное письмо. Так что хер, а не возврат. Пойду вечером получу, что интересно они там понаписали. Вот только извещение пришло. Это Золотой
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Здравствуйте! Тинькоф продал долг по карте, я им написала на возврат страховок, переводов и т.д. Там большая сумма выходит, они отказали! Написав, что решение принято окончательное и рассмотрению...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Здравствуйте, недавно закрыл все МФО, несколько были долгосрочными, на 4-6 месяцев, как правильно понял,читая форум можно вернуть часть денег за досрочное погашение? При погашении точно помню что...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.