Ломбард возврат

Надо будет всем вместе поискать ,куда на сайте цб жалобу отправлять, походу ещё и в роспотреб можно ,пусть их тоже наказывают
Во кто бы подумал. Такие крупные сети, а отношение хуже, чем в маленьких дворовых ломбардах

Во кто бы подумал. Такие крупные сети, а отношение хуже, чем в маленьких дворовых ломбардах
Потому что жадные . Но они не походят по закону значит будем писать жалобу пусть с ними разбираются потом

Потому что жадные . Но они не походят по закону значит будем писать жалобу пусть с ними разбираются потом
Да мне кажется их надо додавить полюбому что то вернут, потому что им я думаю не выгодно ждать проверок от цб так как могут найти ещё какие нибудь косяки

Да мне кажется их надо додавить полюбому что то вернут, потому что им я думаю не выгодно ждать проверок от цб так как могут найти ещё какие нибудь косяки
И штрафы большие будут, но вот у меня сегодня девятый рабочий день после заявления в золотой. Тишина

Я сходила в Санлайт и в другой золотой. В золотом сказали: билеты за 23-22 год автоматически удаляются😂, а в санлайте мадам с каменным лицом сказала: у вас нет реализованных изделий. И абсолютно бесполезно было с ними спорить

Я сейчас зашла в кабинет просто 585 у меня там бонусов на 5000 на вопрос откуда они не знают . Я надеюсь это они мне не возрат бонусами сделали потому что с ними ничего не сделать

И штрафы большие будут, но вот у меня сегодня девятый рабочий день после заявления в золотой. Тишина
так они 15 дней вроде рассматривают. рабочих. я вот тоже жду с 7 числа тишина пока. 585 просто.
к концу месяца буду писать в Прокуратуру, Центробанк и Роспотребнадзор еще можно до кучи...

так они 15 дней вроде рассматривают. рабочих. я вот тоже жду с 7 числа тишина пока. 585 просто.
к концу месяца буду писать в Прокуратуру, Центробанк и Роспотребнадзор еще можно до кучи...
Ну в заявлении дично я указывала чтобы уведомили меня ответом в течении 10 рабочих дней

Я сейчас им написала в чат указала только номер обращения . На что они пробили это обращения как я поняла так как сказали 10 дней ещё не прошло. Хотя до этого они мне говорили что они посмотреть не могут . Сами себя и спалили

Ну в заявлении дично я указывала чтобы уведомили меня ответом в течении 10 рабочих дней
:D можно хоть 3 дня указать. :ROFLMAO:
ст. 2.9 Федерального закона от 19.07.2007 № 196-ФЗ (ред. от 04.08.2023) «О ломбардах»:, часть 7. "Ломбард обязан рассмотреть обращение и по результатам его рассмотрения направить заявителю ответ на обращение в течение пятнадцати рабочих дней со дня регистрации обращения..."

Они мне сами сказали, что 10 рабочих дней. Ого. Прочитала выше. Ну ждём тогда. Потом будем писать везде) нам после возврата переплат с МФО нестрашно

Они мне сами сказали, что 10 рабочих дней. Ого. Прочитала выше. Ну ждём тогда. Потом будем писать везде) нам после возврата переплат с МФО нестрашно
да они могут и 3 дня сказать что угодно :ROFLMAO: :ROFLMAO: сами не знают.

Но мне ответили тоже 10 дней
Ты представляешь, они отправили мне заказное письмо. Так что хер, а не возврат. Пойду вечером получу, что интересно они там понаписали. Вот только извещение пришло. Это Золотой

Но мне ответили тоже 10 дней
мне не ответили сколько дней. просто в ответе указали: "... будет рассмотрено в порядке, установленном ст. 2.9 Федерального закона от 19.07.2007 № 196-ФЗ (ред. от 04.08.2023) «О ломбардах», с последующим предоставлением Вам ответа по существу заявленного требования...."
я эту статью открыл конечно почитал. и увидел там 15 дней черным по белому. Нет может я конечно в глаза долблюсь и 10 дней там есть где? :стена: почитайте.. укажите...

Ты представляешь, они отправили мне заказное письмо. Так что хер, а не возврат. Пойду вечером получу, что интересно они там понаписали. Вот только извещение пришло. Это Золотой
Фига надеюсь мне не отправили так . Потому что я не живу по месту прописки

Писал тоже на возврат, где-то в июне что ли, в самом ломбарде, от руки
Ни ответа, ни привета
Написал теперь на почту им, будем посмотреть)