Лудоманская яма

Читала, что лудоманы со стажем уже играют не ради выигрыша или что бы отыграть свое, они уже играют из-за эмоций. Мозг уже сформировал нейронные связи. И не важно, сливаешься ты или поднимаешь - все что хочет получить мозг это заряд эмоций.
Тут только помощь специалиста поможет и железная сила воли
Еще читала, что после лудки, когда игрок слез- он ощущает радость/счастье и другие положительные эмоции не так, как раньше, тусклее что ли.
Лудка хуже наркомании, имхо

А про процесс борьбы с лудоманией - тут нужно только самому понять, что это не нужно и ничего хорошего на дистанции не будет. Да, приятно, когда за месяц ты в хорошем плюсе и покупаешь себе новый айфон, девушке подарки и в целом не смотришь на деньги. Но через месяц ты можешь набрать долгов в МФО и будешь мучать себя, свою семью и тд

Тема интересная. Прочитал все. Мужик, ты молодец, что находишь в себе сил говорить об этом. Однако, здесь тебя не поймут, осуждение, насмешки и жалость только у всех. Лудка - это не приговор! Тебе просто не хватает дисциплины, в любом деле без неё никак, разумеется если хочешь на этом зарабатывать, а не просто получать эмоции.
Развивай в себе навык дисциплины, лучший способ это спорт, найди себе хотя бы одного партнера в этом деле и занимайтесь вместе, одному сложно.

Тема интересная. Прочитал все. Мужик, ты молодец, что находишь в себе сил говорить об этом. Однако, здесь тебя не поймут, осуждение, насмешки и жалость только у всех. Лудка - это не приговор! Тебе просто не хватает дисциплины, в любом деле без неё никак, разумеется если хочешь на этом зарабатывать, а не просто получать эмоции.
Развивай в себе навык дисциплины, лучший способ это спорт, найди себе хотя бы одного партнера в этом деле и занимайтесь вместе, одному сложно.
Да, спасибо, как я уже писал, я работаю над тем чтобы побороть лудоманию, хожу на футбол раз в неделю, можно чаще, но вынужден много работать, пока ограничиваюсь одним разом
И дисциплину тоже стараюсь развивать, не так давно узнал про философию стоицизма, послушал несколько книг, очень актуально, помогают как раз развить дисциплину и справиться с трудностями

Всем привет. Мне 33 года и я лудоман со стажем около 8 лет.
Последние 3 года пошла острая стадия, большие проблемы.
2 года назад проходил банкротсво из-за ставок, почти год не играл и опять начал и снова долгов на: 1 380 900.
Понимаю что основная моя проблемы не долги, а игромания, но здесь хочу обсудить проблему финансов.
Вот мой список:
Кредиты
Сбер 460 000 (на жену)
Альфа-банк 273 200 (на жену)

Долги друзьям и близким 385 000

МФО с процентами:
Юкки 56 400
Веб займ 45 100
БыстроДеньги 39 000
Веб займ 36 000 (на жену)
Турбо займ 25 000
Заем.ру 6 200

Кредитки
Альфа-банк 15 000 (на жену)
ВТБ 7300 (на жену)

Жена платит кредит сбера, я плачу остальное. МФО на кредитных каникулах до ноября кроме заем.ру, просрочек нет.
Большая часть долгов естественно из-за лудомании, процентов 80%, остальное что-то покупали. Жена не в курсе о всех долгах.
Я конечно наворотил делов, куча долгов, обманывал близких, состояние отвратительное, ненавижу себя, но надо исправлять это все как-то.
Проблему лудомании решаю, не играю, надеюсь больше к этому не вернусь.
Работаю курьером на электровелсипеде, зимой был доход 100 000+, сейчас упал до 70 000, буду менять работу, в понедельник пойду оформляться специалистом по доставке карт в альфа-банк, надеюсь на новой работе увеличу свой доход. До ноября надо закрыть все мфо, маловероятно что успею, но буду пытаться. Живем на сьемном жилье, нас трое: я, жена и сын, ему 14. За аренду плачу 17 600. По платежам в месяц с арендой выходит около 35 000.
На заводе можно 150 плюс получать, плюс работа с психологом, 31 год. 11 лет в игре...

Тут нужно с проблемой игры работать, а не блокировки кабинетов, что мешает P2P пополнять зеркальную контору и дальше играть?

Ого, на счёт завода расскажи поподробней, не думал что 150+ можно
На оператора ЧПУ отучиться пару месяцев
Если есть хорошие заводы в районе

Читала, что лудоманы со стажем уже играют не ради выигрыша или что бы отыграть свое, они уже играют из-за эмоций. Мозг уже сформировал нейронные связи. И не важно, сливаешься ты или поднимаешь - все что хочет получить мозг это заряд эмоций.
Тут только помощь специалиста поможет и железная сила воли
Еще читала, что после лудки, когда игрок слез- он ощущает радость/счастье и другие положительные эмоции не так, как раньше, тусклее что ли.
Лудка хуже наркомании, имхо
Все кто займы раскачивал и ставил на какой-нибудь, вот закрою и больше дадут, тоже немного лудоманы и с продлений поэтому тяжело слезть, так что все мы немного лудики и дай бог по второму, третьему кругу не пойти со всем этим. Ощущения при набирании займов, лично для меня, когда перестала, были как-будто от зависимости избавилась.

Что плохого в игре? Дети через игру всему учатся... Другое дело, если рядом его не поддерживают, не подсказывают, а хуже всего если осуждают, высмеивают и т.п. То один он мало вероятно чего то добъётся. Человеческий мозг программируемый, взгляните что творит ИИ когда ему пишут граммотно промты - это фантастика.
Ну, раз про футбол... Великий Криштиану - его сделали "машиной", крутые дядьки такие как - великий тренер Сер Алекс Фергюсон, физиотерапевты, диетологи, психологи... думаете он без них добился бы всего? )

Господа форумчане, хороший пример того что после банкротства можно опять спокойно набрать миллионы рублей)

ну теперь на третий раз жена без дома останется и с долгами на всю жизнь 🙂↕️