Лудоманская яма

Можно же с паспортом просто заблокировать кабинет, нет?
Есть БК на которых даже верефициррватся не надо. Свинья везде грязь найдет

Читала, что лудоманы со стажем уже играют не ради выигрыша или что бы отыграть свое, они уже играют из-за эмоций. Мозг уже сформировал нейронные связи. И не важно, сливаешься ты или поднимаешь - все что хочет получить мозг это заряд эмоций.
Тут только помощь специалиста поможет и железная сила воли
Еще читала, что после лудки, когда игрок слез- он ощущает радость/счастье и другие положительные эмоции не так, как раньше, тусклее что ли.
Лудка хуже наркомании, имхо

А про процесс борьбы с лудоманией - тут нужно только самому понять, что это не нужно и ничего хорошего на дистанции не будет. Да, приятно, когда за месяц ты в хорошем плюсе и покупаешь себе новый айфон, девушке подарки и в целом не смотришь на деньги. Но через месяц ты можешь набрать долгов в МФО и будешь мучать себя, свою семью и тд

Тема интересная. Прочитал все. Мужик, ты молодец, что находишь в себе сил говорить об этом. Однако, здесь тебя не поймут, осуждение, насмешки и жалость только у всех. Лудка - это не приговор! Тебе просто не хватает дисциплины, в любом деле без неё никак, разумеется если хочешь на этом зарабатывать, а не просто получать эмоции.
Развивай в себе навык дисциплины, лучший способ это спорт, найди себе хотя бы одного партнера в этом деле и занимайтесь вместе, одному сложно.

Тема интересная. Прочитал все. Мужик, ты молодец, что находишь в себе сил говорить об этом. Однако, здесь тебя не поймут, осуждение, насмешки и жалость только у всех. Лудка - это не приговор! Тебе просто не хватает дисциплины, в любом деле без неё никак, разумеется если хочешь на этом зарабатывать, а не просто получать эмоции.
Развивай в себе навык дисциплины, лучший способ это спорт, найди себе хотя бы одного партнера в этом деле и занимайтесь вместе, одному сложно.
Да, спасибо, как я уже писал, я работаю над тем чтобы побороть лудоманию, хожу на футбол раз в неделю, можно чаще, но вынужден много работать, пока ограничиваюсь одним разом
И дисциплину тоже стараюсь развивать, не так давно узнал про философию стоицизма, послушал несколько книг, очень актуально, помогают как раз развить дисциплину и справиться с трудностями

Всем привет. Мне 33 года и я лудоман со стажем около 8 лет.
Последние 3 года пошла острая стадия, большие проблемы.
2 года назад проходил банкротсво из-за ставок, почти год не играл и опять начал и снова долгов на: 1 380 900.
Понимаю что основная моя проблемы не долги, а игромания, но здесь хочу обсудить проблему финансов.
Вот мой список:
Кредиты
Сбер 460 000 (на жену)
Альфа-банк 273 200 (на жену)

Долги друзьям и близким 385 000

МФО с процентами:
Юкки 56 400
Веб займ 45 100
БыстроДеньги 39 000
Веб займ 36 000 (на жену)
Турбо займ 25 000
Заем.ру 6 200

Кредитки
Альфа-банк 15 000 (на жену)
ВТБ 7300 (на жену)

Жена платит кредит сбера, я плачу остальное. МФО на кредитных каникулах до ноября кроме заем.ру, просрочек нет.
Большая часть долгов естественно из-за лудомании, процентов 80%, остальное что-то покупали. Жена не в курсе о всех долгах.
Я конечно наворотил делов, куча долгов, обманывал близких, состояние отвратительное, ненавижу себя, но надо исправлять это все как-то.
Проблему лудомании решаю, не играю, надеюсь больше к этому не вернусь.
Работаю курьером на электровелсипеде, зимой был доход 100 000+, сейчас упал до 70 000, буду менять работу, в понедельник пойду оформляться специалистом по доставке карт в альфа-банк, надеюсь на новой работе увеличу свой доход. До ноября надо закрыть все мфо, маловероятно что успею, но буду пытаться. Живем на сьемном жилье, нас трое: я, жена и сын, ему 14. За аренду плачу 17 600. По платежам в месяц с арендой выходит около 35 000.
На заводе можно 150 плюс получать, плюс работа с психологом, 31 год. 11 лет в игре...

Тут нужно с проблемой игры работать, а не блокировки кабинетов, что мешает P2P пополнять зеркальную контору и дальше играть?

Зачем бороться с проблемой, если можно забрать бесплатные 2.05 на синнера..
Я так тоже думал в прошлом финале
Но Алькарас решил иначе, гениальный камбек

На заводе можно 150 плюс получать, плюс работа с психологом, 31 год. 11 лет в игре...
Ого, на счёт завода расскажи поподробней, не думал что 150+ можно

Ого, на счёт завода расскажи поподробней, не думал что 150+ можно
На оператора ЧПУ отучиться пару месяцев
Если есть хорошие заводы в районе

Читала, что лудоманы со стажем уже играют не ради выигрыша или что бы отыграть свое, они уже играют из-за эмоций. Мозг уже сформировал нейронные связи. И не важно, сливаешься ты или поднимаешь - все что хочет получить мозг это заряд эмоций.
Тут только помощь специалиста поможет и железная сила воли
Еще читала, что после лудки, когда игрок слез- он ощущает радость/счастье и другие положительные эмоции не так, как раньше, тусклее что ли.
Лудка хуже наркомании, имхо
Все кто займы раскачивал и ставил на какой-нибудь, вот закрою и больше дадут, тоже немного лудоманы и с продлений поэтому тяжело слезть, так что все мы немного лудики и дай бог по второму, третьему кругу не пойти со всем этим. Ощущения при набирании займов, лично для меня, когда перестала, были как-будто от зависимости избавилась.

Что плохого в игре? Дети через игру всему учатся... Другое дело, если рядом его не поддерживают, не подсказывают, а хуже всего если осуждают, высмеивают и т.п. То один он мало вероятно чего то добъётся. Человеческий мозг программируемый, взгляните что творит ИИ когда ему пишут граммотно промты - это фантастика.
Ну, раз про футбол... Великий Криштиану - его сделали "машиной", крутые дядьки такие как - великий тренер Сер Алекс Фергюсон, физиотерапевты, диетологи, психологи... думаете он без них добился бы всего? )

Господа форумчане, хороший пример того что после банкротства можно опять спокойно набрать миллионы рублей)

Господа форумчане, хороший пример того что после банкротства можно опять спокойно набрать миллионы рублей)
Ога,на жену!

ну теперь на третий раз жена без дома останется и с долгами на всю жизнь 🙂↕️

ну теперь на третий раз жена без дома останется и с долгами на всю жизнь 🙂↕️
Можно развестись и долг попилят😄