Макс кредит - возврат переплаты

Добрый день! Я написала заявление на возврат максам, было очень много договоров, насчитали 33000 рублей, с трудом пришлось вытягивать из них деньги, но перечислили на 7 день. Смущает то, что по некоторым договорам насчитали 0 руб, 73 руб, 84 руб, а переплаты точно больше. Есть ли смысл писать в ЦБ дополнительно после возврата, чтобы нормальные суммы посчитали?

Добрый день! Я написала заявление на возврат максам, было очень много договоров, насчитали 33000 рублей, с трудом пришлось вытягивать из них деньги, но перечислили на 7 день. Смущает то, что по некоторым договорам насчитали 0 руб, 73 руб, 84 руб, а переплаты точно больше. Есть ли смысл писать в ЦБ дополнительно после возврата, чтобы нормальные суммы посчитали?
Здравствуйте, как быстро заявление рассмотрели о переплате и сколько ждали потом перечисления ? У меня уже 5 день молчат , написано приняли к рассмотрению и ответа всё нет

Здравствуйте, как быстро заявление рассмотрели о переплате и сколько ждали потом перечисления ? У меня уже 5 день молчат , написано приняли к рассмотрению и ответа всё нет
Я подавал заявление на перерасчет 30 мая, практически сразу ответили, что приняли в работу. Далее, 5 июня утром, напомнил им про перерасчет, в тот же день отправили мне список с договорами и переплатами. Насчитали 40к. Хотя по моим подсчетам сумма должна быть ближе к 60к. Ну да ладно, потом разберемся еще. Вообщем 5 числа сразу и отправил им заявление на возврат по их шаблону. Вчера уточнял, сказали ожидайте возврат в ближайшее рабочее время, ждёмс.
А вообще, просто пишите им, напоминайте о себе, требуйте свои деньги обратно! Они же не церемонятся, когда вы им должны)

Вот у меня та же ситуация, я думаю, стоит однозначно! Полюбому еще найдут и немало)

Я подавал заявление на перерасчет 30 мая, практически сразу ответили, что приняли в работу. Далее, 5 июня утром, напомнил им про перерасчет, в тот же день отправили мне список с договорами и переплатами. Насчитали 40к. Хотя по моим подсчетам сумма должна быть ближе к 60к. Ну да ладно, потом разберемся еще. Вообщем 5 числа сразу и отправил им заявление на возврат по их шаблону. Вчера уточнял, сказали ожидайте возврат в ближайшее рабочее время, ждёмс.
А вообще, просто пишите им, напоминайте о себе, требуйте свои деньги обратно! Они же не церемонятся, когда вы им должны)
Подскажите, за какие услуги они перерасчёт делают? Раз такую сумму пересчитали.

Ну лично у меня был один займ по которому они дважды получили платеж, тоесть так получилось, что я оплачивал в лк и в тот же момент они списали с карты еще. А так, продлений у меня была куча просто, плюс допы, которые они не отменяли, я находил старые заявления на отмену и допов и страховок, а они их благополучно в архив пихали и не реагировали никак, пытались отморозиться, типа срок охлаждения истек, а я им в ответ это заявление с датой и тд. Но, повторюсь, это еще не все, щас дождусь возврата и буду через цб еще раз делать, укрыли 100% еще немаленькую сумму.

И это все "твой кредит" мне должен, "мденьги" там было пару займов и суммы маленькие там все честно. А вот предыдущее юр лицо да, знатно так наживалось на нас всех

Здравствуйте, мне посчитали только 3тыс переплаты, а займов было у меня штук 17 с 2022 года. Большинство займов были на 30000₽, а по ЛК видно я оплачивал вдвое больше. Как мне добиться, чтобы они перепроверили, в ЦБ как писать?

вы писали просто в произвольной форме или в заявлении указывали какие-то цифры?