Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто нибудь возвращал комиссии за оплату? Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Комиссий на 60 тысяч почти посчитала , в ЦБ РФ подала жалобу, но Максы так ничего и не насчитали,комиссию возвращать не хотят
Кто нибудь возвращал комиссии за оплату? Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Комиссий на 60 тысяч почти посчитала , в ЦБ РФ подала жалобу, но Максы так ничего и не насчитали,комиссию возвращать не хотят
Так и есть. Но тут не стоит думать, что так делают только Максы. Так делают абсолютно все. Потом можно, конечно, делать перерасчет, тем более что ваше право. Но так-то проще будет взять все-таки продление. Да, тоже деньги, но меньшие.
Тут если про перерасчет говорить, то несного другое имеется в виду, просто часто в стоимость займа включается страховка. А со страховкой там переплата выше. Вот именно эту переплату у них, обычно, и возвращают. А так ничего левого они не накручивают.
Не часто, а всегда, списывается с привязанной карты, так что это как бы не переплата свыше установленного законом 1% Вам же на карту вся запрошенная сумма падает, а потом с карты списывается страховка. Продления, кстати тоже со страховкой. Получается, что на руки меньше выходит, поэтому максы и одобряют чуть больше запрашиваемых сумм.
Вам пришли в итоге ? Если да , то какого числа напишите пожалуйста. У меня такие же ответы шлют что "в ближайшее время", а когда это ближайшее время хоть понемать ....
Вам пришли в итоге ? Если да , то какого числа напишите пожалуйста. У меня такие же ответы шлют что "в ближайшее время", а когда это ближайшее время хоть понемать ....
Вам вернули?
Меня больше месяца завтраками кормили.
Психанула, направила жалобу в ЦБ.
Вернули в счет действующего 11к, хотя должны 13к. Закрысили 2к
Ну пока жду что по жалобе ответят мне, потом уже про остаток спрашивать.
Вам вернули?
Меня больше месяца завтраками кормили.
Психанула, направила жалобу в ЦБ.
Вернули в счет действующего 11к, хотя должны 13к. Закрысили 2к
Ну пока жду что по жалобе ответят мне, потом уже про остаток спрашивать.
Я не знаю что они там насчитали....было всего 2 договора, оба закрытые еще в 2022-2023 гг, потом только отказы ловила от них.... суммы займов были 7 т и 12 т. Но у меня было много продлений, может там что они в свое время забрали у меня при продлениях, раз столько переплат нашли.
Я не знаю что они там насчитали....было всего 2 договора, оба закрытые еще в 2022-2023 гг, потом только отказы ловила от них.... суммы займов были 7 т и 12 т. Но у меня было много продлений, может там что они в свое время забрали у меня при продлениях, раз столько переплат нашли.
Можно будет все посмотреть тем более, что сумму там насчитают относительно нормальную. Просто да, есть такое, что там с привязанной карты спишут страховку, в остальном проблем никаких нет.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , в максах как вернуть комиссию за оплату банковской картой?и реально ли это ? По всем договорам ,а их около 20 было ,нашли они переплату в 96 рублей по одному договору только
Какие то недоделанные. Сначала пишут -дайте реквизиты,потом какую то госпошлину на эту прям сумму указывают. Дебилы. Написал ,что жалоба в ЦБ и СРО написаны,что пусть ждут на всех отзовиках отзыв хороший
Какие то недоделанные. Сначала пишут -дайте реквизиты,потом какую то госпошлину на эту прям сумму указывают. Дебилы. Написал ,что жалоба в ЦБ и СРО написаны,что пусть ждут на всех отзовиках отзыв хороший
Там можно перерасчет сделать, но перерасчет они предлагают делать постфактум. То есть сначала все оплачиваешь, потом возврат переплаты. Тут как раз именно это и писалось чуть выше. Так что что делать с переплатами, решать вам. При отказе от страховки скорее всего продление отключат.
Там система такая, что страховка сразу снимается с привязанной карты, то есть она не идет допом к сумме выплаты, а снимается в момент получения займа или продления. Так что пао факту это не перерасчет, а отказ от страховки. По ставкек там считается все верно.
Да, это так и будет, тем более, если вы берете не первый раз у них, то должны уже об этом знать. Все потому, что можно будет все взять быстро, но страховка будет висеть, соответственно, вариантов не так много, выплачиваешь страховку, либо возвращаешь, но тогда без продления.
Если отдавать вовремя, то ее просто спокойно возвращаешь, то есть просто не рассчитываешь на продления. Если так делать, то просто нет продлений, во всем остальном, трогать вас не будут, займы все также будут выдаваться, лимит будет расти. Вроде никаких больше накидываний сумм за ними не замечено.
Здравствуйте.Писала в Макс кредит о возврате переплаты,насчитали 12000,вернули в счёт действующего займа,открытого ещё в 20 году Обратилась в ЦБ,там ответили что они в мае исключены из реестра, соответственно не под контролем ЦБ.Правомерно ли тогда вернули в счёт открытого?обратилась ещё раз на почту,отписались что создали обращение по поводу возврата на реквизиты...ждать ли положительного ответа?Никто не сталкивался?
я вначале недели писала им по вопросу переплат. из 13 договоров (каждый из которых был на сумму 30.000) нашли переплату только по одному. Насчитали 607 рублей, попросили написать заявление. заявление я написала от руки, через 2 дня мне приходит ответ - переплаты не выявлены. Класс...
так понимаю что и ЦБ не подключить, так как они уже не подконтрольны
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.