Макс кредит - возврат переплаты

При заходе в лк была плашка, что возможно есть переплаты, написал им на почту, сами скинули все, даты, переплаты и договоры на возврат, посмотрим как быстро вернут, утром им написал

Хха, час назад написала на перерасчёт и внизу приписочку сделала, что одновременно отправила в ЦБ. Сейчас зашла, убрали продление. Хотя мне все равно уже, мужу все рассказала, завтра буду гасить все свои 58 займов

Стандартная ситуация, но вы же по итогу деньги свои вернули. А вот проблемы с одобрением, это да, после таких перерасчетов на следующие займы либо снижается лимит, либо сразу идет отказ. Но тут, как говорится, уже вам решать.

Насчитывается сумма больше за счет того, что на все суммы вешается страховка. Вот и все. Вопрос улаживается одним заявлением после выплаты, до выплаты не улаживается, потому что вы еще не оплатили, то есть возвращать нечего. Если уже заплатили, то страховку вернут.

Подскажите пожалуйста, кому-нибудь такой ответ приходил и что в дальнейшем предпринимали?

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-12-50-42-720_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2024-09-25-12-50-42-720_com.google.android.gm-edit.webp
    43 KB · Просмотры: 87
Я 15 сентября отправила заявление им на почту. Ответ пришёл сразу, ждите. Больше двух недель уже жду

Я 15 сентября отправила заявление им на почту. Ответ пришёл сразу, ждите. Больше двух недель уже жду
c 9 сентября считают мне) написал перед выходными с вопросом "когда ожидать?", сразу ответили, что специалисты занимаются вопросом и тишина ;D

c 9 сентября считают мне) написал перед выходными с вопросом "когда ожидать?", сразу ответили, что специалисты занимаются вопросом и тишина ;D
Тоже спросила, и такой же ответ пришёл

Сейчас, кстати, если есть переплата, то они все равно спрашивают номер карты и деньги возвращают, в том числе и по возврату страховки проблем нет, знаю случаи, когда страховку возвращали и два и три раза.

Это все зависит от конкретного случая. То есть можно было все посмотреть, и там как раз есть свои нюансы, сразу большую сумму не дадут то есть ограничение до 10 тысяч на первый займ, а значит и попасть на просрок с ним сложнее.

Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно составить обращение в ЦБ с просьбой перепроверить договор займа на выявление переплат?
Погасила максов и умных, написала обоим заявления на перерасчет по всем займам-прислали ответ, что переплата есть, аж целых 64 рубля (и смех, и грех)
Полезла считать вручную-только у максов насчитала на 16 тысяч(это не считая комиссии, их я не учитываю так как оплачивала картой, в общей сложности 8 договоров с продлениями, суммы тела долга от 10 до 30тыс). Не могу понять как грамотно все написать в обращении для ЦБ, может подскажет кто-то?
Я писала в ЦБ РФ просто своими словами ,что прошу перепроверить на наличие переплат все договора ,номера договоров и даты все написала ,вот жду) а так нашли они переплату в 96 рублей, хотя я думаю ,что там гораздо больше , было более 20 договоров, еще комиссию не считаю за каждый по 2000-2500 т ,мне вот интересно как вернуть комиссию эту))

Я писала в ЦБ РФ просто своими словами ,что прошу перепроверить на наличие переплат все договора ,номера договоров и даты все написала ,вот жду) а так нашли они переплату в 96 рублей, хотя я думаю ,что там гораздо больше , было более 20 договоров, еще комиссию не считаю за каждый по 2000-2500 т ,мне вот интересно как вернуть комиссию эту))
Максы вам через сколько дней пересчитали?

Максы вам через сколько дней пересчитали?
Дней 10, и насчитали 96 руб , дней 5-6 назад подала жалобу в ЦБ , Максы вчера отписались ,что получили мое обращение от ЦБ РФ , срок рассмотрения 10 дней

Дней 10, и насчитали 96 руб , дней 5-6 назад подала жалобу в ЦБ , Максы вчера отписались ,что получили мое обращение от ЦБ РФ , срок рассмотрения 10 дней
Мне до сих пор ответа нет. Прошло 18 дней

Клоуны 19 числа якобы направили деньги по реквизитам и деньги ещё не пришли. На каких дураков это рассчитано?

Я про другую переплату, под переплатой у них подразумевается то, что страховка идет на все суммы, в том числе и продления, возврат переплаты - по факту возврат страховки, не они первые такие умные. И у меня страховку накидывали. А вот всякими процентами с процентов они не балуются.

"Ожидайте возврат в самое ближайшее время"
Тоже самое, спрашиваю « на реквизиты отправили уже» , отвечают « вы в очереди находитесь»….

Добрый день. Займ в просрочке более года, ИП у приставов. В начале лета сделали возврат по реквизитам. Сейчас захожу в личный кабинет откуда то прилетела сумма почти закрывшая долг. Ни я ни приставы данную сумму не вносили. Могли максы сами сделать перерасчет по ранее взятым займам и в счет долга внести эти средства т.к. карта на которую был взят займ уже не существует?

бланк тот что они прислали распечатать или можно от руки? и для каждого договора отдельный бланк или можно в одном написать?