Кредиттер - возврат переплаты

Написала на почту - направили на 8(800)6006686 - там не довольный голос спросил: почему хочу отказаться от доп.услуг - я говорю потому что вы обнаглели - он продиктовал под подпись что нужно написать в заявлении - направила в чат и прикрепила фото заявления - заявка в работе с 15 числа.
Аннулировали платные услуги 18.07. Молчком. Подавала на отмену 15.07.

Написала на почту - направили на 8(800)6006686 - там не довольный голос спросил: почему хочу отказаться от доп.услуг - я говорю потому что вы обнаглели - он продиктовал под подпись что нужно написать в заявлении - направила в чат и прикрепила фото заявления - заявка в работе с 15 числа.
Кстати на этом номере всегда недовольные голоса,хамские и по любому вопросу

Сможет кто-то подсказать, писала на почту 11.07. на возврат всех переплат( займ в просрочке 40 дней). Заблочили кабинет не могу войти. Ответ так и не получила. Прочитала, что передают Сол, они пишут письма на почту или им звонить самой?

Всем привет! Такое дело, оформил возвраты от кредиттера, они жуть как тянут, а тут и вовсе нарушили свои же обещания . Стоит ли написать жалобу? Если да - подскажете как это сделать?

Вложения

• IMG_4933.webp
    IMG_4933.webp
    55.4 KB · Просмотры: 89
  • IMG_4932.webp
    IMG_4932.webp
    93 KB · Просмотры: 88
Сейчас спустя 20 минут дозвонился - они сбросили)
Якобы отправили (писали выше) , но сейчас уточняют было ли начисление в счет оплаты займа)) интересные
Можно ли на это жаловаться?

Добрый день, подскажите , а возможно вернуть переплаты по допам, включая страховку, если прошло больше 30 дней?

Аннулировали платные услуги 18.07. Молчком. Подавала на отмену 15.07.
добрый день, можете электронный адрес написать куда заявление направить

Сегодня оформил займ , контора конечно ужас, первый раз такое встречаю, отправил заявку за 5 тысяч, они мне перевели 7300 из которых 5500 тут же списали и осталось у меня 1800, в кабинете было что я взял 7300 и через 29 дней должен отдать 14500, жесть конечно, спасибо этому форуму, написал тут же , что хочу отказаться от услуг, сказали написать вручную заявление и отправить через поддержку , все сделал , через 4 часа уже в кабинете было без всех этих услуг , а те деньги , что списали , они пошли в счёт погашения , в итоге теперь все как положено , должен отдать через 29 дней 3 тыс , так что кто оформляет, не тяните , прям сразу после оформления займа пишите заявление и отправляйте им