Кредиттер - возврат переплаты

Брал займ 3к, 2400 списали за страховку, писал обращение на их сайте, в д2 страхование письменное заявление писал все бесполезно, вот через тинькофф оспорил операцию вернули, пользуйтесь
Через сколько вернули? Подскажите что писать, в чат поддержки? Завтра напишу

Через сколько вернули? Подскажите что писать, в чат поддержки? Завтра напишу
Выбираете в истории операцию и нажимаете отменить, перекидывает на чат поддержки и там отвечаете на вопросы бота, автоматически создается обращение. У меня в Альфа Банке так было. Думаю в других банках примерно так же

C 5 мая билась с ними по поводу возврата страховки. Заявление приняли. Написали ждите в течении 7 рабочих дней. Естественно, никто ничего не вернул! Устала ждать от них ответа. В чате мертвая тишина, во вкладке поддержка тоже. Трубки не берут. И накатала в ЦБ на них жалобу. Потом пришло от ЦБ ответ. Что они запросили информацию по поводу моей ситуации от Кредиттера и 2Д страхование. Кредиттер написал, что получили мою жалобу от ЦБ и зарегистрировали. Написали, что в течении 15 дней придет ответ. После прошло уже дня три. Проснулась сегодня не в лучшем настроении. Зашла в личный кабинет, изменений нет. И решила через вкладку поддержка уже руководителю жалобу отправить. Написала, что почему до сих пор не возращена страховка в счет займа, почему нарушаете закон и права людей. Написала, что если в течении двух дней не будет изменений, то иди в Прокуратору, писать заявление на руководителя Кредиттер! И через 15 минут на почту пришло письмо от них: страховка возвращена в стоимость займа! Победа! Но какими усилиями! Попробуйте по такой схеме, у кого не выходят на контакт!

C 5 мая билась с ними по поводу возврата страховки. Заявление приняли. Написали ждите в течении 7 рабочих дней. Естественно, никто ничего не вернул! Устала ждать от них ответа. В чате мертвая тишина, во вкладке поддержка тоже. Трубки не берут. И накатала в ЦБ на них жалобу. Потом пришло от ЦБ ответ. Что они запросили информацию по поводу моей ситуации от Кредиттера и 2Д страхование. Кредиттер написал, что получили мою жалобу от ЦБ и зарегистрировали. Написали, что в течении 15 дней придет ответ. После прошло уже дня три. Проснулась сегодня не в лучшем настроении. Зашла в личный кабинет, изменений нет. И решила через вкладку поддержка уже руководителю жалобу отправить. Написала, что почему до сих пор не возращена страховка в счет займа, почему нарушаете закон и права людей. Написала, что если в течении двух дней не будет изменений, то иди в Прокуратору, писать заявление на руководителя Кредиттер! И через 15 минут на почту пришло письмо от них: страховка возвращена в стоимость займа! Победа! Но какими усилиями! Попробуйте по такой схеме, у кого не выходят на контакт!
Приму к сведению, если дальше будет глухо, тоже напишу про Прокуратуру. Спасибо! У меня пока зависло на этапе чарджбэка тинькова. Сегодня тиньков мне написал, что организация отказалась возвращать деньги, но они продолжают спор. Вот наверное пока жду тинькова. Хотя про Прокуратуру может и нелишнее написать 🤔

Дорогие новички, которые читают эту ветку! Не вздумайте никогда и ничего брать у этих мошенников. Обуют вас на сумму, троекратно превышающую то, что вам "дали", будут игнорить и вы потратите на них кучу нервов и времени.

Вложения

• Screenshot_20250522_124507_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250522_124507_Yandex Browser.webp
    142.8 KB · Просмотры: 128
Приму к сведению, если дальше будет глухо, тоже напишу про Прокуратуру. Спасибо! У меня пока зависло на этапе чарджбэка тинькова. Сегодня тиньков мне написал, что организация отказалась возвращать деньги, но они продолжают спор. Вот наверное пока жду тинькова. Хотя про Прокуратуру может и нелишнее написать 🤔
Тоже сделал заявку на чарджбек, любезно заблочили карту и 40 минут спрашивали по операциям) Но хоть приняли

Тоже сделал заявку на чарджбек, любезно заблочили карту и 40 минут спрашивали по операциям) Но хоть приняли
Какой банк? Почему заблочили то

Написала в ЦБ, но там судя по опыту… тоже толку не будет, просто отпишутся и все. В Д2 меня послали, ГЛ кредиттера снова ушла в глух*ю оборону!!!! Это жесть, столько на них жалоб…. Я не пойму почему до сих пор не приняты меры! На что они рассчитывают

Эти жулики ответили мне на почту мол мы вам ответили по страховке в поддержке в личном кабинете - захожу в личный кабинет обращения так и висят открытыми, никакого ответа нет 😄 Пишу жалобу в ЦБ и прокуратуру.

2 недели морочили голову с возвратом страховки, написал в цб, через неделю вернули в счет займа и занесли в чс

2 недели морочили голову с возвратом страховки, написал в цб, через неделю вернули в счет займа и занесли в чс
Это прекрасная новость! Жаль, что они мне выдали эти несчастные 9 тыс вообще

Кредиттер - контора уродов🤬, эти выродки ответили через неделю и теперь говорят, что надо на почту заяву на возврат писать, максимально тянут время...

Бесполезно писать и оставлять заявки, да и звонить тоже, так как там кончелыги...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше на Кредит написать жалобу? В ЦБ нет смысла писать? У меня ситуация такая.
Взяла займ 16.04, на сумму 8275 рублей, тут же списали 5055.20 рублей, то есть фактически в моём пользовании осталось 3219, 44 р. Сразу написала в чат , что хочу отказаться от дополнительных услуг и страховки, чтобы вернули деньги. На что мне ответили, пишите в страховую компанию. Связалась со страховой компанией, прислала им заявление 01.05, уточнили, почему хочу отказаться от страховки и 08.05 ответили, что перенаправили моё заявление обратно в кредиттер. И с тех пор тишина по всем фронтам, вплоть до 20.05. Сама 19.05 начала им писать везде, что со страховкой, когда вернете, а также затребовала выписку по договору с расшифровкой всех начислений! Автоответ - ждите 7 рабочих дней 😡. В чате отвечают очень выборочно, на телефон не дозвониться, даже на 8800, сегодня 30 минут на линии ждала... Один раз удалось договориться, правда, 22.05, оператор отвечает, что в течении 3 рабочих дней мне всё вернут. И , о чудо, 26.05 мне приходит письмо от кредиттер, что сумму они вернули в счёт погашения долга, а также якобы пересчитали ещё проценты. До отмены сумма к оплате была почти 11000 рублей, после отмены 5595.20. Да, ещё 01.05 было оплачено продление на сумму 1128.41р! В чате на вопрос о выписке ответили ждите 15 рабочих дней!!!! 😡😡😡😡😡 Считаю, что сумма к оплате 5595.20 рублей некорректна! Требую, чтобы сделали перерасчёт как положено, от суммы 3219.44 р! На банки ру сплошь негативные отзывы по этой компании, и все случаи как один, как под копирку!

Конченная контора переплата до сих пор за дополнительные услуги не пришли.
Возвращать ту 1000₽ которую эти гниды начислили не собираюсь ибо должны были как минимум 6000₽ начислить, остальное списали собаки...

1000024313.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше на Кредит написать жалобу? В ЦБ нет смысла писать? У меня ситуация такая.
Взяла займ 16.04, на сумму 8275 рублей, тут же списали 5055.20 рублей, то есть фактически в моём пользовании осталось 3219, 44 р. Сразу написала в чат , что хочу отказаться от дополнительных услуг и страховки, чтобы вернули деньги. На что мне ответили, пишите в страховую компанию. Связалась со страховой компанией, прислала им заявление 01.05, уточнили, почему хочу отказаться от страховки и 08.05 ответили, что перенаправили моё заявление обратно в кредиттер. И с тех пор тишина по всем фронтам, вплоть до 20.05. Сама 19.05 начала им писать везде, что со страховкой, когда вернете, а также затребовала выписку по договору с расшифровкой всех начислений! Автоответ - ждите 7 рабочих дней 😡. В чате отвечают очень выборочно, на телефон не дозвониться, даже на 8800, сегодня 30 минут на линии ждала... Один раз удалось договориться, правда, 22.05, оператор отвечает, что в течении 3 рабочих дней мне всё вернут. И , о чудо, 26.05 мне приходит письмо от кредиттер, что сумму они вернули в счёт погашения долга, а также якобы пересчитали ещё проценты. До отмены сумма к оплате была почти 11000 рублей, после отмены 5595.20. Да, ещё 01.05 было оплачено продление на сумму 1128.41р! В чате на вопрос о выписке ответили ждите 15 рабочих дней!!!! 😡😡😡😡😡 Считаю, что сумма к оплате 5595.20 рублей некорректна! Требую, чтобы сделали перерасчёт как положено, от суммы 3219.44 р! На банки ру сплошь негативные отзывы по этой компании, и все случаи как один, как под копирку!
Это контора гнид, они всех кидают и кидал и других кидал🤣... Это обиженные жизнью смарты🤣

Надеюсь эта контора разорится или лишится лицензии, так внаглую нельзя кидать🤣

Это контора гнид, они всех кидают и кидал и других кидал🤣... Это обиженные жизнью смарты🤣

Надеюсь эта контора разорится или лишится лицензии, так внаглую нельзя кидать🤣
Поддерживаю 👍👍👍👍

Мне удалось вернуть навязанные страховки и тд в размере 14 тысяч в счет действующего займа. Брала 21, списали из суммы сразу 14.Но вернули в счет погашения только после двух жалоб в ЦБ.

Тоже взял 3000, списали 2500, доступно 500, и оплатить надо 6000)) че за контора такая)

Ребят, у меня так же
И я не знаю что делать, из всей этой суммы было в использовании около 630₽
Стоит погашать долг в этой компании? Просрочка уже 34й день
Из 3075₽ списали 2443₽ и должен 7000₽ почти

Вложения

• IMG_3239.webp
    IMG_3239.webp
    33.9 KB · Просмотры: 105
  • IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    35.1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2967.webp
    IMG_2967.webp
    45.3 KB · Просмотры: 93
Ребят, у меня так же
И я не знаю что делать, из всей этой суммы было в использовании около 630₽
Стоит погашать долг в этой компании? Просрочка уже 34й день
Из 3075₽ списали 2443₽ и должен 7000₽ почти
Самые охреневшие, с ними больше всех у меня было проблем из 40 мфо. А банки ру писала отзыв на них, на доброзайм и сегодня на вивус, которых я считала адекватными, но после того, как в договор вшили еще на 3200 доп услуги ( юрист, диетолог астролог и прочая херня, даже ветеринар есть🤣), и не хотят сами их отключать, мнение кардинально поменялось.

Самые охреневшие, с ними больше всех у меня было проблем из 40 мфо. А банки ру писала отзыв на них, на доброзайм и сегодня на вивус, которых я считала адекватными, но после того, как в договор вшили еще на 3200 доп услуги ( юрист, диетолог астролог и прочая херня, даже ветеринар есть🤣), и не хотят сами их отключать, мнение кардинально поменялось.
Ахахахха))) вот так же и у меня) все на скринах видно, аблопошили меня на 2443₽, еще и должен 6000₽ с копейками, и мне жаль гасить так как из них я только в использовании потрачено было 630₽

Ахахахха))) вот так же и у меня) все на скринах видно, аблопошили меня на 2443₽, еще и должен 6000₽ с копейками, и мне жаль гасить так как из них я только в использовании потрачено было 630₽
Очень понимаю вас! Пишите, звоните! Я им долбила почти каждый день, письма на мыло кидала, в чат стучалась, на сайте обращения оставляла. Пригрозила жалобой в цб, тогда зашевелились. Уже в июне, 21.06 прислали выписку по договору с полным расчётом, там чёрт ногу сломит, ничего не понятно. Сейчас немного некогда этим заняться, сесть и все пересчитать.

Очень понимаю вас! Пишите, звоните! Я им долбила почти каждый день, письма на мыло кидала, в чат стучалась, на сайте обращения оставляла. Пригрозила жалобой в цб, тогда зашевелились. Уже в июне, 21.06 прислали выписку по договору с полным расчётом, там чёрт ногу сломит, ничего не понятно. Сейчас немного некогда этим заняться, сесть и все пересчитать.
Понял, я так же в чат и на мыло писал

Кредиттер окончательно изжил себя и сдох как некогда нормальная контора

одобрили и перевели без спроса абсолютно другую сумму 7 365,00 ₽ вместо запаршиваемых 20000
тут же списали 5564.71 (то есть большую часть займа) непонятно за что, хотя я снимал все галочки
к возврату 14 162,60 ₽ за 30 дней - что простите? сумма от балды?
на сообщения и звонки полный игнор
более наглой шарашки я за свои 10 лет опыта в займах еще не встречал

Предлагаю всем массово написать жалобу в ЦБ, как это сделал я
Пожалуйста, не оставляйте это так, не будьте терпилами и ждунами, действуйте сразу.

Кредиттер окончательно изжил себя и сдох как некогда нормальная контора

одобрили и перевели без спроса абсолютно другую сумму 7 365,00 ₽ вместо запаршиваемых 20000
тут же списали 5564.71 (то есть большую часть займа) непонятно за что, хотя я снимал все галочки
к возврату 14 162,60 ₽ за 30 дней - что простите? сумма от балды?
на сообщения и звонки полный игнор
более наглой шарашки я за свои 10 лет опыта в займах еще не встречал

Предлагаю всем массово написать жалобу в ЦБ, как это сделал я
Пожалуйста, не оставляйте это так, не будьте терпилами и ждунами, действуйте сразу.
Ну слушай, ты не первый и не последний, у меня такая же ситуация, да и в целом у каждого кто обращался к ним
Я писал заявление, и в лк и на почту полный игнор, но присылают такое (скрины)
У меня вот столько списало и должен , прости, около 7000₽, просрочка 40 дней

Вложения

• IMG_3238.webp
    IMG_3238.webp
    87.4 KB · Просмотры: 76
  • IMG_2965.webp
    IMG_2965.webp
    83.4 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    35.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2967.webp
    IMG_2967.webp
    45.3 KB · Просмотры: 98
Написала на почту - направили на 8(800)6006686 - там не довольный голос спросил: почему хочу отказаться от доп.услуг - я говорю потому что вы обнаглели - он продиктовал под подпись что нужно написать в заявлении - направила в чат и прикрепила фото заявления - заявка в работе с 15 числа.

ЛК перестал открываться) Восстановление пароля тоже не проходит, код с смс пишет неверный. У всех так или только у меня?