Белка кредит - возврат переплаты

1702971352083.webp

очень неожиданно, но хз сколько вернут вообще
Здравствуйте! Вернули?
Подскажите пожалуйста, Вы писали типовое сообщение на почту им, то есть то, что тут в теме как пример или от себя добавляли что-нибудь?

Здравствуйте помогите пожалуйста составить в ЦБ жалобу
Жалобу в ЦБ пишите своими словами, указывая, на что жалуетесь, и почему считаете, что ваши права нарушены.

Жалобу в ЦБ пишите своими словами, указывая, на что жалуетесь, и почему считаете, что ваши права нарушены.
Я написала белкам на возврат переплат,они конечно не выявили .Как теперь ЦБ составить ?

Я написала белкам на возврат переплат,они конечно не выявили .Как теперь ЦБ составить ?
А почему вы считаете что есть переплата? Или просто во все МФО кидаете запрос, не изучая договоры и детализации?

очень неожиданно, но хз сколько вернут вообще
Думаю, что не вернут. Мне пришел такой же ответ сегодня и если читать внимательнее, это скрипт сообщения. Там есть предложение о «переплата по вашим договорам займов отсутствует». Т

Думаю, что не вернут. Мне пришел такой же ответ сегодня и если читать внимательнее, это скрипт сообщения. Там есть предложение о «переплата по вашим договорам займов отсутствует». Т
Мне пришёл такой же ответ, на карту зачислили 1500, разными мелкими суммами. При этом есть открытый займ, уменьшился на 850, а 1500 пришло на карту.

Кто-нибудь возвращал последнее время в белке что-то? Писал им про допуслуги, что вернуть хочу, ответили, что вернуть нечего, и могу обращаться в цб, если считаю иначе.
В манимене тоже отказали, хотя 30 дней не прошло...

Кто-нибудь возвращал последнее время в белке что-то? Писал им про допуслуги, что вернуть хочу, ответили, что вернуть нечего, и могу обращаться в цб, если считаю иначе.
В манимене тоже отказали, хотя 30 дней не прошло...
Тоже пытался у этих ё*аных БелкаКредит вернуть, и нихера не вернули. Зато в вебзайме и фин5 возвращал.

Правильно понимаю, что если 14 дней прошло с момента оформления кредита, то за страховки бодаться нет смысла?

Я написал им на почту, что фио , хочу отказаться от всех дополнительных услуг. Через три дня вернули, причем за всё. 8к ашь. Я удивлён.

Кто подскажет если тело займа 26.000. Срок займа с продлением 121день. Сумма платежей и продления составляет 39800. Правильно я понимаю, что больше начислять проценты они не могут или я ошибаюсь. Нового договора не было, доп.соглашение. А с марта месяца новое юр.лицо Финмодель и снова на 26.000 насчитали 6.000 процент.Какая сумма максимальной переплаты должна быть?

Сначала написала в белку обычный шаблон с форума. Естественно ответили, что нет ничего. Написала им в ответ, что не согласна с ответом. Потребовала детализацию, полный отчёт, сказала пойду в цб и пусть они уже проверку делают. Прислали ответ через пару часов, что произвели перепроверку и нашли 348р. Скинули спустя 3 дня. Я конечно не согласна, так как у белки дикие переплаты, много раз у них брала и каждый займ помимо процентов это минимум +2к всякие "комиссии" и прочее. В общем думаю, радоваться этим 348р или всё таки писать в цб