Кредиттер - возврат переплаты

Мне удалось вернуть навязанные страховки и тд в размере 14 тысяч в счет действующего займа. Брала 21, списали из суммы сразу 14.Но вернули в счет погашения только после двух жалоб в ЦБ.

Тоже взял 3000, списали 2500, доступно 500, и оплатить надо 6000)) че за контора такая)

Ребят, у меня так же
И я не знаю что делать, из всей этой суммы было в использовании около 630₽
Стоит погашать долг в этой компании? Просрочка уже 34й день
Из 3075₽ списали 2443₽ и должен 7000₽ почти

Вложения

• IMG_3239.webp
    IMG_3239.webp
    33.9 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    35.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2967.webp
    IMG_2967.webp
    45.3 KB · Просмотры: 53
Ребят, у меня так же
И я не знаю что делать, из всей этой суммы было в использовании около 630₽
Стоит погашать долг в этой компании? Просрочка уже 34й день
Из 3075₽ списали 2443₽ и должен 7000₽ почти
Самые охреневшие, с ними больше всех у меня было проблем из 40 мфо. А банки ру писала отзыв на них, на доброзайм и сегодня на вивус, которых я считала адекватными, но после того, как в договор вшили еще на 3200 доп услуги ( юрист, диетолог астролог и прочая херня, даже ветеринар есть🤣), и не хотят сами их отключать, мнение кардинально поменялось.

Самые охреневшие, с ними больше всех у меня было проблем из 40 мфо. А банки ру писала отзыв на них, на доброзайм и сегодня на вивус, которых я считала адекватными, но после того, как в договор вшили еще на 3200 доп услуги ( юрист, диетолог астролог и прочая херня, даже ветеринар есть🤣), и не хотят сами их отключать, мнение кардинально поменялось.
Ахахахха))) вот так же и у меня) все на скринах видно, аблопошили меня на 2443₽, еще и должен 6000₽ с копейками, и мне жаль гасить так как из них я только в использовании потрачено было 630₽

Ахахахха))) вот так же и у меня) все на скринах видно, аблопошили меня на 2443₽, еще и должен 6000₽ с копейками, и мне жаль гасить так как из них я только в использовании потрачено было 630₽
Очень понимаю вас! Пишите, звоните! Я им долбила почти каждый день, письма на мыло кидала, в чат стучалась, на сайте обращения оставляла. Пригрозила жалобой в цб, тогда зашевелились. Уже в июне, 21.06 прислали выписку по договору с полным расчётом, там чёрт ногу сломит, ничего не понятно. Сейчас немного некогда этим заняться, сесть и все пересчитать.

Очень понимаю вас! Пишите, звоните! Я им долбила почти каждый день, письма на мыло кидала, в чат стучалась, на сайте обращения оставляла. Пригрозила жалобой в цб, тогда зашевелились. Уже в июне, 21.06 прислали выписку по договору с полным расчётом, там чёрт ногу сломит, ничего не понятно. Сейчас немного некогда этим заняться, сесть и все пересчитать.
Понял, я так же в чат и на мыло писал

Кредиттер окончательно изжил себя и сдох как некогда нормальная контора

одобрили и перевели без спроса абсолютно другую сумму 7 365,00 ₽ вместо запаршиваемых 20000
тут же списали 5564.71 (то есть большую часть займа) непонятно за что, хотя я снимал все галочки
к возврату 14 162,60 ₽ за 30 дней - что простите? сумма от балды?
на сообщения и звонки полный игнор
более наглой шарашки я за свои 10 лет опыта в займах еще не встречал

Предлагаю всем массово написать жалобу в ЦБ, как это сделал я
Пожалуйста, не оставляйте это так, не будьте терпилами и ждунами, действуйте сразу.

Кредиттер окончательно изжил себя и сдох как некогда нормальная контора

одобрили и перевели без спроса абсолютно другую сумму 7 365,00 ₽ вместо запаршиваемых 20000
тут же списали 5564.71 (то есть большую часть займа) непонятно за что, хотя я снимал все галочки
к возврату 14 162,60 ₽ за 30 дней - что простите? сумма от балды?
на сообщения и звонки полный игнор
более наглой шарашки я за свои 10 лет опыта в займах еще не встречал

Предлагаю всем массово написать жалобу в ЦБ, как это сделал я
Пожалуйста, не оставляйте это так, не будьте терпилами и ждунами, действуйте сразу.
Ну слушай, ты не первый и не последний, у меня такая же ситуация, да и в целом у каждого кто обращался к ним
Я писал заявление, и в лк и на почту полный игнор, но присылают такое (скрины)
У меня вот столько списало и должен , прости, около 7000₽, просрочка 40 дней

Вложения

• IMG_2967.webp
    IMG_2967.webp
    45.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    35.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_2965.webp
    IMG_2965.webp
    83.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_3238.webp
    IMG_3238.webp
    87.4 KB · Просмотры: 40
Написала на почту - направили на 8(800)6006686 - там не довольный голос спросил: почему хочу отказаться от доп.услуг - я говорю потому что вы обнаглели - он продиктовал под подпись что нужно написать в заявлении - направила в чат и прикрепила фото заявления - заявка в работе с 15 числа.

ЛК перестал открываться) Восстановление пароля тоже не проходит, код с смс пишет неверный. У всех так или только у меня?

Написала на почту - направили на 8(800)6006686 - там не довольный голос спросил: почему хочу отказаться от доп.услуг - я говорю потому что вы обнаглели - он продиктовал под подпись что нужно написать в заявлении - направила в чат и прикрепила фото заявления - заявка в работе с 15 числа.
Аннулировали платные услуги 18.07. Молчком. Подавала на отмену 15.07.

Кстати на этом номере всегда недовольные голоса,хамские и по любому вопросу

Сможет кто-то подсказать, писала на почту 11.07. на возврат всех переплат( займ в просрочке 40 дней). Заблочили кабинет не могу войти. Ответ так и не получила. Прочитала, что передают Сол, они пишут письма на почту или им звонить самой?

Всем привет! Такое дело, оформил возвраты от кредиттера, они жуть как тянут, а тут и вовсе нарушили свои же обещания . Стоит ли написать жалобу? Если да - подскажете как это сделать?

Вложения

• IMG_4933.webp
    IMG_4933.webp
    55.4 KB · Просмотры: 99
  • IMG_4932.webp
    IMG_4932.webp
    93 KB · Просмотры: 98
Сейчас спустя 20 минут дозвонился - они сбросили)
Якобы отправили (писали выше) , но сейчас уточняют было ли начисление в счет оплаты займа)) интересные
Можно ли на это жаловаться?

Добрый день, подскажите , а возможно вернуть переплаты по допам, включая страховку, если прошло больше 30 дней?

Аннулировали платные услуги 18.07. Молчком. Подавала на отмену 15.07.
добрый день, можете электронный адрес написать куда заявление направить