Макс кредит - возврат переплаты

Мне изначально писали про то, чтобы я написал заявление и указал в нем номер счета для перевода средств. Я их буду добивать...они даже не могут объяснить грамотно по какой причине не хотят переводить переплату по моему заявлению на счёт третьего лица. Просто- нет, не можем
Напишите сюда
overpayments@max.credit
Они занимаются возвратами

Ребят приветик.
Не по теме ,просто у меня время идёт, а я не понимаю как быть с макс кредитом оформлен 1 числа ,2 написала на возврат страховки ,поддержка ни разу не ответила хотя я посылала кучу писем уже ,три дня назад сфоткала заявление не стала дожидаться пока ответят и пришлют форму и отправила ,все равно тишина .
Че делать с этими уе,,,ками подскажите плиз ?Я уверена кто то сталкивался с таким же как я.
Как выбить возврат?
Умные наличные оперативно ответили ,приняли заявление и написали в течении 7 дней кинут возврат,а эти гниды молчат,прям жутко злит эта ситуация.

Ребят приветик.
Не по теме ,просто у меня время идёт, а я не понимаю как быть с макс кредитом оформлен 1 числа ,2 написала на возврат страховки ,поддержка ни разу не ответила хотя я посылала кучу писем уже ,три дня назад сфоткала заявление и отправила ,все равно тишина .
Че делать с этими уе,,,ками подскажите плиз ?Я уверена кто то сталкивался с таким же как я.
Как выбить возврат.
Умные наличные оперативно ответили ,приняли заявление и написали в течении 7 дней кинут возврат,а эти гниды молчат,прям жутко злит эта ситуация.
На почту отвечают быстро, можете в чат еще написать

На почту уже 10 писем послала с 2числа полнейшая тишина.
В чате бот только и типа пишите на адрес элки.Результата нет.
На почту отвечают быстро, можете в чат еще написать

Пишите в чате "оператор
Я уже пообовала ,бот пишет:
Для решения вопроса Вам нужно обратиться к нам на почту hello@max.credit
Чат поддержка не работает больше.

Последнее редактирование:
Ну серьёзно, я отнюдь не дура и понимаю как кликать оператора ,но бот меня не перекидывает ,а пишет писать на Эл почту.В умных оператор сразу откликнулся.
Не понимаю, что за проблемы у вас

Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно составить обращение в ЦБ с просьбой перепроверить договор займа на выявление переплат?
Погасила максов и умных, написала обоим заявления на перерасчет по всем займам-прислали ответ, что переплата есть, аж целых 64 рубля (и смех, и грех)
Полезла считать вручную-только у максов насчитала на 16 тысяч(это не считая комиссии, их я не учитываю так как оплачивала картой, в общей сложности 8 договоров с продлениями, суммы тела долга от 10 до 30тыс). Не могу понять как грамотно все написать в обращении для ЦБ, может подскажет кто-то?

Подскажите, если есть действующий займ, то возврат переплат идёт в счёт оплаты долга? Или же возвращают на карту?

А кто-то пробовал изменить привязанную карту в ЛК?
Есть действующий займ, хочу вернуть страховку, но привязанная карта заблокирована. Робот в чате ничего не может ответить. Только через почту?

Тут же вопрос был изначально не в комиссии платежной системы, а в том, что Максы изначально большую сумму написали. Но если вы гасите просрочку, то гасите ее по реквизитам, вы же уже просрочили, смысл еще комиссию платить. А по погашению займа, тут уже смотреть вам.

Все МФО просят больше, и гасить не больше получится либо если вам пересчитают, либо потом по суду. Других вариантов нет. Третий вариант - это потом вернуть переплату, ну можете попробовать, если желание есть.

Если кому-то интересно.
Страховку вернули сегодня (вторник), заявление приняли в субботу.
Правило пятницы похоже больше не работает.

Здравствуйте, сегодня буду займ продлевать страховка 2400 охренели совсем....как её потом вернуть бот в чате пишет типа пишите на почту диактивация страховки и фио ,так нужно делать или заявление какое то ?

Здравствуйте, сегодня буду займ продлевать страховка 2400 охренели совсем....как её потом вернуть бот в чате пишет типа пишите на почту диактивация страховки и фио ,так нужно делать или заявление какое то ?
И вот ещё полная оплата получается 2884 а комисия банка ещё да будет?сколько примерно что бы денег закинуть и потом продления ещё будут или их уберут ?

Все увидела комисия банка не будет вот же хтрожопые какие

сук*а не вздумайте брать эту сраную страховку. Написал на почту, соизволили мне ответить на 10 день. Прислали шаблон, я его заполнил и что вы думаете? Ответили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ что обращение принято и сказали что в течении 7 дней переведут. Что вы думаете? Вчера был 7 день, в понедельник будет 8 день и видимо тогда они только поступят. 3 гребаных недели возвращают 4к сук*А!!!

ска не вздумайте брать эту сраную страховку. Написал на почту, соизволили мне ответить на 10 день. Прислали шаблон, я его заполнил и что вы думаете? Ответили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ что обращение принято и сказали что в течении 7 дней переведут. Что вы думаете? Вчера был 7 день, в понедельник будет 8 день и видимо тогда они только поступят. 3 гребаных недели возвращают 4к ска!!!
Вооот и у меня такая же ситуация 🤦‍♀️, как они за..бали, ни одна МФО так долго не тупила

Говорят, что сейчас чуть ли не сами возвращают, писала уже, что недавно письмо пришло, типа, в прошлый раз переплатили, свяжитесь с нами, хотим переплату вернуть. Я еще не звонила по этому поводу, если честно.

У меня была у них просрочка, штрафы конские насчитали, написал им о перерасчёте в итоге мне выдали что переплата у меня мизерная, написал в цб и сразу максы насчитали больше. После этого отказ тут же прелитает, так уже больше полугода

Всем привет, подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой. Направила максам заявление на возврат следом в ЦБ, но ЦБ пишет что они исключены из реестра, и якобы по взаимодействовать не могут никак,как теперь быть? Может кто то сталкивался с такой ситуацией, и какое у них сейчас юр.лицо

Сегодня зашла в ЛК, просрочка по займу 167 дней, у же в суд с бегали за приказом. Висит банер По Вашим закрытым договорам возможно есть переплата. Просьба написать нам на почту hello@max.credit для проверки договоров на предмет наличия переплаты и возможности зачета этой суммы в счет действующего договора займа или возврата. Написала им ответили:Здравствуйте!
Ваше обращение принято к рассмотрению. Мы предоставим Вам ответ в ближайшее время.

Жду что ответят, нахожусь в процедуре банкротства---

Писал смартам заявление на перерасчет, сначала ответили, что переплат нет, потом через несколько дней пришло на карту от них 1500₽, думаю их через ЦБ потрепать, может ещё чего найдут, займов много было у них, штук 15 наверное. У максов в ЛК появилось сообщение, что по закрытым договорам возможны переплаты, так же написал им заявление, ответили, что проверят.