Макс кредит - возврат переплаты

За старые договора уже нет смысла им писать? Там переплата почти 10к
Пишите, я в мае писала и по трем ооо с 2020 года вернули переплаты, заполняла 3 заявления.

Единственное после возврата переплат , а их было на 60 тыс - они меня в бан поставили и не одобряют сейчас, но я и рада, все с ними закончена история

Пишите, я в мае писала и по трем ооо с 2020 года вернули переплаты, заполняла 3 заявления.

Единственное после возврата переплат , а их было на 60 тыс - они меня в бан поставили и не одобряют сейчас, но я и рада, все с ними закончена история
А договора на какое юр лицо было не помнишь? У меня от 18,19 года

А договора на какое юр лицо было не помнишь? У меня от 18,19 года
До 2023 по ООО МКк «Твой.Кредит», после - М-Кредит и М-Деньги.
Как раз по займам до 2023 года было возвращено около 60 тыс

IMG_8566.webp

У них раньше еще отдельная контора была твой.кредит, интересно с них что то можно вернуть

А сколько у вас было займов у них ? По количеству. И за что вам вернули такую большую сумму

Скажите плиз. Если я заполнил их шаблон заявления в отдельности на каждый договор и отправил им одним письмом 3 файла заявления они корректно переведут деньги? Просто еще в субботу написали, что приняли. Ожидайте выплаты.

Скажите плиз. Если я заполнил их шаблон заявления в отдельности на каждый договор и отправил им одним письмом 3 файла заявления они корректно переведут деньги? Просто еще в субботу написали, что приняли. Ожидайте выплаты.
Да, они переведут деньги, но надо ждать, они переводят дольше, чем большинство мфо