МашЯня детективы бурундуки и Ко

Я ее тегнула что б хоть просто глянуть 😆про человека ли речь, или я окончательно сошла с ума
Там, просто ещё написано победителИ, я думала, а вдруг не один😆

Да ладно, чо уж, все мы были новичками. А представляете, она как развернётся, станет Куратором раздела...
Писала, что в коллекторы хочет пойти)

Да ладно, чо уж, все мы были новичками. А представляете, она как развернётся, станет Куратором раздела...
😆теперь, я знаю что почитать вечером🤝

Кажись она тогда ошиблась малёх форумом)

Да я тоже бесполезен для форума
Если уж честным то быть

Ю, да ты что не знаешь ее ? Это же Зина - свекровь Людмилы, которая живёт в соседнем подъезде с Николаем, который ролексы поставлял Вячеславу, ее все тут знают вроде.

Мы фисташками немного помогли - они полезные , значит польза была
1761924823476.webp

Ю, да ты что не знаешь ее ? Это же Зина - свекровь Людмилы, которая живёт в соседнем подъезде с Николаем, который ролексы поставлял Вячеславу, ее все тут знают вроде.
Кстати про свекровь, там в новостях, невестка манты наделала из свекрови, которую пришлепнула. А потом следом и мужа. Замела следы. Треш какой-то

А я вот думаю форуму я все таки полезен) прям чувствую)
Был полезен, когда на мужа помогал кредиты оформлять, а теперь это знают, только кто помнит это 🥹

Кстати про свекровь, там в новостях, невестка манты наделала из свекрови, которую пришлепнула. А потом следом и мужа. Замела следы. Треш какой-то
Интересно, почему именно манты..

Честно эту новость не видел , но сегодня видел " сын выманил мать в лес и отрезал ей голову" но и то и то п*зд*ц

Честно эту новость не видел , но сегодня видел " сын выманил мать в лес и отрезал ей голову" но и то и то пздц
А.уеть