МашЯня детективы бурундуки и Ко

А так дела норм, сегодня, как всегда детский сад свои двое и двое подопечных 🥰
Я с одной племянницей 3 годика, ели вывез за 3-4 часа один, словно сутки на работе отработал 😅😅 у них у всех смена деятельности каждые 5-10 минут ? Рисовать - кушать - играть - смотреть мультики - бегать - снова рисовать - идти на улицу на площадке играть 🤣🤣🤣

А, точно у всех же завтра рабочий день 🤏
Да, у белых людей, да, - они потом отдыхают неделю почти.
У таких, как я, вообще по феншую, - не существует выходных сб/вскр, - иногда только)

Я с одной племянницей 3 годика, ели вывез за 3-4 часа один, словно сутки на работе отработал 😅😅 у них у всех смена деятельности каждые 5-10 минут ? Рисовать - кушать - играть - смотреть мультики - бегать - снова рисовать - идти на улицу на площадке играть 🤣🤣🤣
Ну знаешь у меня сын 14 года рождения, подопечные 16 и 17 года и моя доча 23 года рождения, в принципе все, кроме дочи уже более менее большие, наоборот мне помогают, едят только все много🤣🤣🤣

Да, у белых людей, да, - они потом отдыхают неделю почти.
У таких, как я, вообще по феншую, - не существует выходных сб/вскр, - иногда только)
Печалька ж

Ну знаешь у меня сын 14 года рождения, подопечные 16 и 17 года и моя доча 23 года рождения, в принципе все, кроме дочи уже более менее большие, наоборот мне помогают, едят только все много🤣🤣🤣
🤣🤣 Ну кушать все любят, но вообще дети это кайф конечно ))

А, кто оформить хочет, всё больше?😆
Никто уже) да все уже, начали родители стареть, да я и с ними) Помогать нужно им, хорош гулять и бл*д*ствовать))) приколов врядли каких то от меня будет)

Никто уже) да все уже, начали родители стареть, да я и с ними) Помогать нужно им, хорош гулять и блдствовать))) приколов врядли каких то от меня будет)
Не кисни, что-то от тебя, это совсем неожиданно, я про приколы) Чую подвох) В любом случае🫶

А че, не так? Вроде тут не так и давно и времени мало прошло по ощущениям. А жизнь как будто куда-то пролетела.
Это хэллоуин, так действует👀

Вот вы бурундуки если будете так же на форуме круглыми сутками зависать, поймете.
Это форум, так старит неожиданно?😄