МашЯня детективы бурундуки и Ко

Подскажи, а в твоем лексиконе "русня" и "солевая область" для всех русских, или только для определенных?
Рекомендую быть осторожнее в высказываниях.
Понятно, что это интернет, и можно делать, что угодно. Я прекрасно понимаю, что ты имел в виду, относительно определенного какого-то персонажа, но есть десятки других способов задевать оппонентов, ты же сам знаешь. А это перебор. Хотя, я думаю, ты и сам понял, что перегнул.
Развивать тему не планирую.
Без негатива.

Подскажи, а в твоем лексиконе "русня" и "солевая область" для всех русских, или только для определенных?
Рекомендую быть осторожнее в высказываниях.
Понятно, что это интернет, и можно делать, что угодно. Я прекрасно понимаю, что ты имел в виду, относительно определенного какого-то персонажа, но есть десятки других способов задевать оппонентов, ты же сам знаешь. А это перебор. Хотя, я думаю, ты и сам понял, что перегнул.
Развивать тему не планирую.
Без негатива.
Было использованно в контексте персонажа-должника, который был не в состоянии вернуть 1000 деревянных, но у нас же все крутят, как хотят. Тема закрыта кредитором. Перед здравыми принес извинения, кто слушать не хотел. Ну, звиняйте. Начали за здравие, закончили за упокой.

Было использованно в контексте персонажа-должника, который был не в состоянии вернуть 1000 деревянных, но у нас же все крутят, как хотят. Тема закрыта кредитором. Перед здравыми принес извинения, кто слушать не хотел. Ну, звиняйте. Начали за здравие, закончили за упокой.
Тут скорее в употребление в целом таких вещей как будто не совсем корректно, по сути не особо важно сколько человек не могу вернуть, сам факт написания "Ру***" - сложно представить ситуацию из за которой в целом можно человека так назвать. По сути оскорбление по нац.признаку. Из всех возможных оскорблений/описания (человека) именно это было написано,что странно.

Тут скорее в употребление в целом таких вещей как будто не совсем корректно, по сути не особо важно сколько человек не могу вернуть, сам факт написания "Ру***" - сложно представить ситуацию из за которой в целом можно человека так назвать. По сути оскорбление по нац.признаку.
По рукам ударили, кредитор тему закрыл, перед здравыми принес извинение. Придут спрашивать за такое? Готов ответить. Можно конечно офтопнуть и сказать, сколько я тут говна получил, но это другое. Тему считаю закрытой.

По рукам ударили, кредитор тему закрыл, перед здравыми принес извинение. Придут спрашивать за такое? Готов ответить. Можно конечно офтопнуть и сказать, сколько я тут говна получил, но это другое. Тему считаю закрытой.
Понял!) Хорошего дня!
Всем доброе утро 🥰

Доброе!)

Береги себя, уважаемый, взаимно.
Тоже не поняла, и не первый раз такое "русское авось", ещё было, ты-же Константин, сам себя по сути по***бываешь😂