Мфо для ставок

• Автор темы Автор темы kna_to
  • Дата начала Дата начала
Практически уверен,дай тебе сейчас всю сумму на закрытие всех долгов- не завяжешь,посчитаешь что как то все оказывается просто, и можно даж не закрыть какой нибудь один и попробовать удвоить остаток,психология игромана.
тебе что то глобальное поможет,или кто то.

Что мудила такой сам виноват
В меня пытались влить только лучшее

Шаг за шагом выйду, вторая работа уже есть, тихим сапом все закрою

Главное ни одной ставки и все получится

да не, что чел мудила, это он уже сам виноват. А вот мама видать старалась сделать нормального человека, раз уж он чо та осознает и пытается исправить. Единственное, может перебаловала, есть у наших русских женщин такая болячка)
Деньгами точно не поможешь. Я вот ставлю себя на место мам которые помогают деньгами (у меня сестра например, сынуле так запомогалась, что сын от безнадеги на СВО почти свалил, она ему деньги - тот их в жопу, начинай сначала).

Вот есть у меня сын. Великовозрастный дегенерат, который набрал долгов просто тупо на ровном месте, ничего не купив - имеет милионные долги. Как ему лучше всего помочь? ОЧЕВИДНО ЖЕ! Дать ему бабла! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Что я сделаю когда/если мой мудила подрастет и попадет в такое говно.
1. Прежде всего выпну тугосерю на работу.
2. Отберу паспорт (у моего уже есть), снилс, документы и банковские карты
3. Подключу его симку к своему аккаунту у ОпСоСа, чтобы смотреть детализацию.
4. Подписка на изменение его КИ
5. Контроль приложений на телефоне (если до сих пор живем в одной хате канеш).

И так пока не рассчитается с долгами.

Не нравиться? Уёбин зе битте!

Надо опредилиться. Или он взрослый и тогда пусть решает свои проблемы сам (с разумной моей помощью). Или он ребенок - и тогда его проблемы решаю я, а его дело сидеть в уголке, говно через тряпочку сосать, пока не повзрослеет. Мы же не отдадим 3-х летнему карапузу семейные сбережения, иди мол купи себе конфетку.

Но тут конечно надо отдать должно у некоторых "детишек" умение сочинять для мам сказки, может сравниться только с маминым безграничным доверием карапузу.

дай бог, я та еще розовая поняшка и очень хочу верить, что так и будет. Удачи и сил!

Удачи!

Деньгами точно не поможешь. Я вот ставлю себя на место мам которые помогают деньгами (у меня сестра например, сынуле так запомогалась, что сын от безнадеги на СВО почти свалил, она ему деньги - тот их в жопу, начинай сначала).

Вот есть у меня сын. Великовозрастный дегенерат, который набрал долгов просто тупо на ровном месте, ничего не купив - имеет милионные долги. Как ему лучше всего помочь? ОЧЕВИДНО ЖЕ! Дать ему бабла! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Надо опредилиться. Или он взрослый и тогда пусть решает свои проблемы сам (с разумной моей помощью). Или он ребенок - и тогда его проблемы решаю я, а его дело сидеть в уголке, говно через тряпочку сосать, пока не повзрослеет. Мы же не отдадим 3-х летнему карапузу семейные сбережения, иди мол купи себе конфетку.

Но тут конечно надо отдать должно у некоторых "детишек" умение сочинять для мам сказки, может сравниться только с маминым безграничным доверием карапузу.
Все конструктивно, лжи много было, забирал и отдавал дяде в контору, чтобы он построил себе дом, яхту и т.д.

Тут в первую очередь надо перед собой быть честным, а потом, со временем, помогать матери

Автор, я верю в вас, и надеюсь, что вы действительно завяжете с этим злом. НО! Читая опыт "прошлых лет" (другие темы, ветки, имея друзей которые таким баловались) шансов выползти у вас маловато. Рано или поздно всё равно затянет обратно, только уже в бОльшие проблемы. Пробуйте, пытайтесь, тут поможет только жёсткий самоконтроль, как мне кажется

Вот я так и сделала.Кроме 5 пункта.Но там девушка дома контролирует.Пока рано говорить,но год не замечен в играх.

Автор, я верю в вас, и надеюсь, что вы действительно завяжете с этим злом. НО! Читая опыт "прошлых лет" (другие темы, ветки, имея друзей которые таким баловались) шансов выползти у вас маловато. Рано или поздно всё равно затянет обратно, только уже в бОльшие проблемы. Пробуйте, пытайтесь, тут поможет только жёсткий самоконтроль, как мне кажется
Только так, истории и сам знаю, до чего могут довести тоже видел. Всё-таки хочется хоть и дико ужавшись продолжать жить в своей квартире и с родными, а не у мусорки

Началась история с 2011 года, когда поставил первую ставку.
Потом это начало расти снежным комом, сперва уходила вся зарплата, потом небольшие долги у друзей, затем кредиты и докатился до мфо.

2023 - мой садовый год, несколько раз доходил до 1.5 млн, помогала мама и все гасили. Потом уже денег не осталось, когда вошёл в новое болото и продали машину. Снова не помогло.

Сейчас у меня:
Физ лица - 400 тысяч
Банки - 300 к
И 50 мфо - около 1.5 млн

Коллекторы уже начали рассылку по друзьям мамы, т к. я удалил свой аккаунт и тут я понял, что это полное дно.

Все деньги выкачал из мамы, испортил её честное имя.

Теперь только шаг за шагом буду гасить, больше никаких мфо и постараюсь уберечь свою мать, потому что нервов у неё съел огромное количество.
Не хотел ничего писать, но подумал свобода слова и тд.
Молодец что высказался, возможно даже что то осознаешь.
Дебил что так мать подставил, я думаю что теперь только квартиру осталось родительскую продать???
О чем думал конечно понятно, ладно с первого раза не дошло, со второго видимо тоже!!! Может если не справляешься сам то пойти к психологу??? Как лечиться надо.
Вот читаю такие истории и не понимаю. Моя мать меня выгнала из дома когда в 19 лет я начинал играть и попросил в долг на долги! И как же я благодарен ей за это!!!!
Мне пришлось учиться, впахивать, отдавать долги и ещё жить на что то. Когда вылез, пришёл к ней с цветами и извинился!!! Ну слезы там и тд...и что? Я теперь этим иродам и 1 рубля не дам 😁
А вы ТС избалованный молодой человек который не осознает ни какой ответственности!!! Нашкодил и к маме. Ну раз ещё ладно испугался, но после продажи машины????
Мне тебя искренне жаль!!!

О кстати, как варик, не думал что кому нибудь и когда нибудь посоветую, но все же...
Может на сво? Там говорят норм платят! Мож звезду героя отхватишь и квартирку! Заодно через такое пройдёшь и глядишь играть перестанешь!

О кстати, как варик, не думал что кому нибудь и когда нибудь посоветую, но все же...
Может на сво? Там говорят норм платят! Мож звезду героя отхватишь и квартирку! Заодно через такое пройдёшь и глядишь играть перестанешь!
а, может, и пулю в лоб, но как грится, горбатого могила исправит)))

а, может, и пулю в лоб, но как грится, горбатого могила исправит)))
Не, ну там шансы больше 😁 плюс азартные же, сколько танков то подбить и тд, за это ж платят... Пусть представляет как три горящие машины как будто три вишенки 😁
З. Ы. Войну осуждаю в любом проявление, не призыв. Всего лишь юмор и пусть подумает товарищ

Если планируешь закрыть с помощью родных всю сумму, то тактика очень простая, ты закрываешь один займ, звонишь в контору, пишешь заявление и т.д что я игроман, проигрываю деньги на ставках, не выдавайте мне больше займы,блокируешь личный кабинет без возможности разблокировки личного кабинета, и так с каждый займом

Ну, а дальше жить по совести и отдавать долг родне, или у кого ты там займешь, и прежде чем закинуть в очередную контору свою зарплату, подумай что для тебя сделали родные

Если планируешь закрыть с помощью родных всю сумму, то тактика очень простая, ты закрываешь один займ, звонишь в контору, пишешь заявление и т.д что я игроман, проигрываю деньги на ставках, не выдавайте мне больше займы,блокируешь личный кабинет без возможности разблокировки личного кабинета, и так с каждый займом
В теории звучит, а по практике?

Ну, а дальше жить по совести и отдавать долг родне, или у кого ты там займешь, и прежде чем закинуть в очередную контору свою зарплату, подумай что для тебя сделали родные
Ой, там три попытки было, просто уже жать не чего, думаю мать уже хоть чуть поумнела и квартиру хоть не заложит. В его случае без лечения (лично моё мнение) ничего не поможет. Машину продали закрыли, думал о родне когда очередную ставку делал?

А что так можно?? У меня жена мечтает об этом! Предлагала даже проспонсировать написание приложухи для смартфона которая не дает человеку займы брать. Но я отказался, потому что убийствами человеков я не занимаюсь, а других способов запретить я не знаю.

Даже без СВО. Я если бы небыл отягощен семьей, просто уехал бы на край света. На Север там или ещё какие Дальние Востоки. И просто жил спокойно и работал. А калы пусть на гавно исходят.

А что так можно?? У меня жена мечтает об этом! Предлагала даже проспонсировать написание приложухи для смартфона которая не дает человеку займы брать. Но я отказался, потому что убийствами человеков я не занимаюсь, а других способов запретить я не знаю.
При условии что вы на это согласны можно все, берете человека который вам помогает, который разбирается в сайтах , а не которому можно показать и все "Аля я закрыл можешь верить" вместе с ним берете гасите займ, дальше звоните пишите заявления вплоть если попросят от руки. После того как заблокируют кабинет, через два дня звоните на горячую линию или пишете на почту что, хочу восстановить свой личный кабинет. Если они вам говорят нет, у вас нет такой возможности, то все, успех, можно сказать минус один займ. И так со всеми конторами

Не, ну там шансы больше 😁 плюс азартные же, сколько танков то подбить и тд, за это ж платят... Пусть представляет как три горящие машины как будто три вишенки 😁
З. Ы. Войну осуждаю в любом проявление, не призыв. Всего лишь юмор и пусть подумает товарищ
"Бойцы! Не возьмете укреп в течение часа, позвоним вашим соседям и зафлудим вконтактик! Вперед!"

При условии что вы на это согласны можно все, берете человека который вам помогает, который разбирается в сайтах , а не которому можно показать и все "Аля я закрыл можешь верить" вместе с ним берете гасите займ, дальше звоните пишите заявления вплоть если попросят от руки. После того как заблокируют кабинет, через два дня звоните на горячую линию или пишете на почту что, хочу восстановить свой личный кабинет. Если они вам говорят нет, у вас нет такой возможности, то все, успех, можно сказать минус один займ. И так со всеми конторами
Я итак с женой закрывал всё. Она смотрела, как я оплачиваю. Брали справку о закрытии (если былап функция такая в ЛК) и она помечала в табличке)

Я то не играю на деньги, давно уж) я играю с мфо 😁 а так попробую, спасибо

Конечно, все понимается в полной степени, когда начинается такой терроризм, ты видишь состояние мамы и несколько дней не делаешь ставки. Разум начинает возвращать у жизни и показывает все последствия
Теперь надо собраться в кулак и идти до конца в правильном направлении. Ну, и главное не съехать обратно в бездну.