МФО, лудомания

Важная поправка: если запустить в хорошем смысле (то есть не платить тупо), со 100к вырастет до 230к, не до 500к. А вот если бежать творить дичь (перезанимать), то вырастет и до 500, и до миллиона.
с таким грамматическими ошибками он эту схему не осилит. будет перезанимать чтобы отыграться. до миллиона не дойдёт, на 500 ему перестанут давать все. всё-таки 18 лет без дохода. ну, и если перестанет платить, то "добрые люди" расскажут родителям.

Не так внимательно прочитал всю ветку, но находясь в похожей ситуации, рассказать родителям было одним из лучших решений. Нет, я не прекратил играть, я продолжал также набирать долги, но понять что ты правда дорог семье, что они готовы принять, было безумно ценно. Они помогли мне закрыть долги первый раз, я набрал снова- играл. Второй раз истерика, молчание длиною в 1,5 года. Причем общаться боялся я, мне было стыдно. Родители пытались связаться, приехать, помочь продуктами, предлагали вернуться домой и все вместе решить. Но мне было так стыдно, что я просто игнорировал все. Бувально неделю назад, я впервые за 1,5 года приехал домой и насколько я был счастлив, не передать словами. Мне кажется я впервые за все это время поспал не беспокоясь ни о чем. Они не расспрашивали ничего, не пытались что-то сделать. Друг, какими бы родители не казались тебе злыми, непонимающими, поверь: они растили тебя 18 лет и не бросят резко, если у тебя будут какие то проблемы или ты их подведешь. Со своей историей, которая длится уже года 3, могу сказать: никогда не делай ничего в панике , не бойся попросить поддержки

Всем привет, вообщем я лудоман, набрал МФО не знаю как гасить, больше не где не дают, сам не работаю, студент, родители не знают, очень не хочу им говорить, не поймут и пропадет доверия, не знаю что делать
Вот список
Манимен 2500 17 апреля

Кештую 4000 10 апреля

Турбозайм 4000 20 апреля

Екапуста 2500 15 апреля

Вебзайм 4000 2 мая

Веббанкир 4000 1 мая

Квики 17 апреля 2500

Давака 5500 17 апреля

А деньги 3700 2 мая

Кредит 365 3 мая 2500

Кредит 7 3 мая 2500

Платиза 3500 3 мая

Надо денег 3500 3 мая

Белкакредит 2500 3 мая
Циклмони 6000 10

Вивус 5000 15 апреля

Мега деньги 5500 24 апреля

Бери беру 5000 9 апреля

Хурмакредит 6000 9 апреля

Кредиска 6000 9 апреля

Финтерс 4700 15 апреля
По хорошему, по хорошему, месяц-два отбегать курьером и ты закроешь все эти моменты без проблем. Если не искать оправданий а искать выходы из ситуаций.
Да сложно, да тяжело, да не хочется. Но все более чем решаемо причем не годами, а всего лишь парой месяцев усердной работы

А когда кровно трудно заработанные отнесешь этим уродам за свои долги, когда чтоб их заработать будешь приползать язык на плечо каждый вечер домой, может тогда осознание придет, ну ка нафиг вот так два месяца как ишак пахать чтобы просто отдать за то что я поиграл взял.

Всем привет, подскажите пожалуйста, как правильно закрывать МФО в 200 000 р с зарплатой 60 к ?

Всем привет, подскажите пожалуйста, как правильно закрывать МФО в 200 000 р с зарплатой 60 к ?
Ну, примерно так: получаете зарплату, часть оставляете себе, что выжить, на остаток оплачиваете МФО)

Еще вариант: ничего не оставлять себе, поднапрячься, и за 3 месяца все отдать.

На что Вы рассчитываете, когда даёте такие вводные?
Если Вы опишите ситуацию, с максимальным количеством переменных, то тут Вам подскажут рабочие расклады.

Продлевать не стоит без очень веских причин, почти всегда правильнее выйти на просрочки и гасить поочерёдно до полного погашения по одной мфо за раз, не распыляться, постепенно по мере возможностей все закроете. От просрочек ничего страшного не произойдёт, никто не умрет.

Еще вариант: ничего не оставлять себе, поднапрячься, и за 3 месяца все отдать.

Если Вы опишите ситуацию, с максимальным количеством переменных, то тут Вам подскажут рабочие расклады.
Вот это вообще не вариант ((((

Продлевать не стоит без очень веских причин, почти всегда правильнее выйти на просрочки и гасить поочерёдно до полного погашения по одной мфо за раз, не распыляться, постепенно по мере возможностей все закроете. От просрочек ничего страшного не произойдёт, никто не умрет.
Ну это понятно, у меня просто родители не знают, а если я выйду на просрочки то на сколько я знаю то МФО начинает звонить 3 лицам

На то, что мы окажемся в детстве.
Когда узнавал зарплату родителя и "безошибочно" считал, за сколько месяцев купишь Жигули, так сладко манящую на 1 этаже не помню, то ли в Доме Торговли, то ли в стеклянном флигеле Пассажа...

Ну это понятно, у меня просто родители не знают, а если я выйду на просрочки то на сколько я знаю то МФО начинает звонить 3 лицам
Выложите список займов с указанием сумм, контор и датами предстоящих платежей, вам тогда смогут тут подсказать, какие из ваших МФО конкретно могут ходить по 3-м лицам, и если это наиболее важный момент - начать погашение с них, а остальные потом. Ну и главное не усугублять ситуацию (например, не брать новых займов, чтобы перекрыться) из мотивации, чтобы не дай бог не узнали родные, именно из-за этих решений у людей вместо 200 тыс. долг увеличивается до миллиона за считанные месяцы.

Если продолжите продлевать, то никогда не закроете, и родители все равно узнают, но только к тому моменту сумма будет в х10 раз больше. Ну, узнают и узнают, что с того-то?

1. Закрываете займ
2. Берете справку об отсутствии задолженности
3. Удаляете ЛК
Иначе будете закрывать и брать, и тогда точно никак не получится у вас

Всем привет, вообще хочу узнать по поводу МФО, кто звонит 3-м лица и через сколько дней просрочки, хочу начать гасить, скажите пожалуйста, кто хотя бы месяц просрочки тихий я тогда не буду продлевать, а кто обезбашенный и звонит родственникам, тех я буду продлевать вот список:
Кештую 4000 19 мая

Турбозайм 4000 15 мая есть

Веббанкир 10 000 1 июня есть

Кредит 7 31 мая 2500 есть

Надо денег 3500 31 мая есть

Белкакредит 2500 31 мая есть

Давака 6000 11 мая

Вивус 6000 25 мая

Юки 4000 06

Кредит2дэу 2500 5 мая

Экващайм 25 мая 3500

Гринмони 6 мая 3500

Квики 11 мая 2700

Финтерс 11 мая 6500

Займиго 6000 8 мая

Джоумани 5000 20 мая

Циклмони 5000 20 мая

Мега деньги 5500 29 мая

Бери беру 5500 9 мая

Хурмакредит 6000 9 мая

Кредиска 6000 9 мая

Кредит плюс 6000 16 мая

Займ экспресс 5000

Екапуста 7400 1 июня

Манииен 6000 5 июня

Деньги сразу 7500 18 мая

Платиза 6000 3 июня

Быстроденьои 4000 26 мая

Вебщайм 6000 1 июня

Всем привет, вообще хочу узнать по поводу МФО, кто звонит 3-м лица и через сколько дней просрочки, хочу начать гасить, скажите пожалуйста, кто хотя бы месяц просрочки тихий я тогда не буду продлевать, а кто обезбашенный и звонит родственникам, тех я буду продлевать вот список:
Кештую 4000 19 мая

Турбозайм 4000 15 мая есть

Веббанкир 10 000 1 июня есть

Кредит 7 31 мая 2500 есть

Надо денег 3500 31 мая есть

Белкакредит 2500 31 мая есть

Давака 6000 11 мая

Вивус 6000 25 мая

Юки 4000 06

Кредит2дэу 2500 5 мая

Экващайм 25 мая 3500

Гринмони 6 мая 3500

Квики 11 мая 2700

Финтерс 11 мая 6500

Займиго 6000 8 мая

Джоумани 5000 20 мая

Циклмони 5000 20 мая

Мега деньги 5500 29 мая

Бери беру 5500 9 мая

Хурмакредит 6000 9 мая

Кредиска 6000 9 мая

Кредит плюс 6000 16 мая

Займ экспресс 5000

Екапуста 7400 1 июня

Манииен 6000 5 июня

Деньги сразу 7500 18 мая

Платиза 6000 3 июня

Быстроденьои 4000 26 мая

Вебщайм 6000 1 июня
Минимум эти громкие
Кредит 7,надо денег, белкакредит

А можешь написать из моих самые черные МФО и тех которые адекватные и за мнсцяц просрочки кроме звонков больше ничего делать не будут

3 компании же написал вроде) кроме, еще белка и нд, это компании побратимы
А через сколько они примерно могут позвонить родным ?

кештую ещё могут названивать, слать голосовые в вотсаппе, создавать беседы с родственниками и однофамильцами (было такое)

кештую ещё могут названивать, слать голосовые в вотсаппе, создавать беседы с родственниками и однофамильцами (было такое)
А про остальных что можешь сказать
Просто очень переживаю

Просто очень переживаю
Я по кештую написал - потому что сам столкнулся с тем как они жестили, а так сейчас гляну
Турбозайм и быстроденьги не жестили у меня письма на почту были и письма электронные, и не быстро продавали коллекторам
Гринмани вроде задалбывали
Екапуста очень спокойные
По остальным не могу конкретного ничего сказать - кого то у меня не было, кто то вроде как не жестил но точно не помню
А кто то мог жестить но я их так и не раскусил (то есть они так и не называли откуда они)

А что насчет юкки, они спокойные ?
юкки точно названивали мне - но вот на счёт третьих не знаю, мне никто на них не жаловался, но это лично у меня, вроде по форуму видел смешанные отзывы на них и вебзайм (они из одного семейства)

Просто очень переживаю
Чего переживать... Рано или поздно тайное становится явным, и родители и родственники узнают, если не гасить вовремя. Нужно быть готовым к этому и относиться максимально спокойно: многие на этом форуме, что говорится, закалены, и угрозы чернышей для них что "напугали ежа голой жопой". А насчёт продлений, как тысячу раз уже говорилось на этом форуме - деньги на ветер.

юкки точно названивали мне - но вот на счёт третьих не знаю, мне никто на них не жаловался, но это лично у меня, вроде по форуму видел смешанные отзывы на них и вебзайм (они из одного семейства)
А можешь пожалуйста сказать, через сколько дней просрочки обычно мфо начинают звонить 3-м лицам и сдать письма на почту

А можешь пожалуйста сказать, через сколько дней просрочки обычно мфо начинают звонить 3-м лицам и сдать письма на почту
Все по разному. Вроде как не сразу любые начинают звонить 3 лицам. Обычно звонить начинают либо когда ты их игнорируешь при просрочке, либо когда уже какой то срок пошёл.

Привет, тут не угадать. У кого то кошмарят через месяц, у кого то через неделю. Ты же не будешь с кулаками в кармане ходить все это время. Если хочешь провести анализ рисков, почитай по веткам, там люди подробнее делаться опытом по просрочкам