Не так внимательно прочитал всю ветку, но находясь в похожей ситуации, рассказать родителям было одним из лучших решений. Нет, я не прекратил играть, я продолжал также набирать долги, но понять что ты правда дорог семье, что они готовы принять, было безумно ценно. Они помогли мне закрыть долги первый раз, я набрал снова- играл. Второй раз истерика, молчание длиною в 1,5 года. Причем общаться боялся я, мне было стыдно. Родители пытались связаться, приехать, помочь продуктами, предлагали вернуться домой и все вместе решить. Но мне было так стыдно, что я просто игнорировал все. Бувально неделю назад, я впервые за 1,5 года приехал домой и насколько я был счастлив, не передать словами. Мне кажется я впервые за все это время поспал не беспокоясь ни о чем. Они не расспрашивали ничего, не пытались что-то сделать. Друг, какими бы родители не казались тебе злыми, непонимающими, поверь: они растили тебя 18 лет и не бросят резко, если у тебя будут какие то проблемы или ты их подведешь. Со своей историей, которая длится уже года 3, могу сказать: никогда не делай ничего в панике , не бойся попросить поддержки