Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

Дали 9. Что же будет дальше 🤣
И опять мою заявку на 17 сбили до 9. Несерьёзные ребята, работают на уменьшение

Вложения

• Screenshot_20250607_185953_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250607_185953_Samsung Internet.webp
    57.2 KB · Просмотры: 374
Первый дали на 15000. Закрыла день в день. Подала заявку на новый на след день, хотела также 15000, сбили до 8000. Идем на понижение :sneaky: Гасить 12.06, вот думаю, потом как...еще ниже упадут ставки или гулять отправят🤔

Первый дали на 15000. Закрыла день в день. Подала заявку на новый на след день, хотела также 15000, сбили до 8000. Идем на понижение :sneaky: Гасить 12.06, вот думаю, потом как...еще ниже упадут ставки или гулять отправят🤔
Как у вас ки

Как я понял по сообщению бота в чате поддержки, ребята работают по якутскому времени, т.е +6 от мск, в любом случае заявку я бросил когда у них было утро, сутки висит уже проверка, и за целый рабочий день решения я так и не дождался, я более чем уверен, что будет отказ родимый, но надежда умирает последней. Жду дальше

Как я понял по сообщению бота в чате поддержки, ребята работают по якутскому времени, т.е +6 от мск, в любом случае заявку я бросил когда у них было утро, сутки висит уже проверка, и за целый рабочий день решения я так и не дождался, я более чем уверен, что будет отказ родимый, но надежда умирает последней. Жду дальше
Мне сутки рассматривали и переводили еще часов 5

Не могу вспомнить, уже второй займ, но звонили они по времени Якутска, т.е. по Москве начиная с 5-6 утра
Понятно, не знал что они звонят, вряд-ли смогу принять звонок так рано

Подала вчера в часа 4 заявку, утром смотрю одобрили, подписала деньги пришли сразу

Погасила сегодня 8000. Сразу подала новую заявку. Лимит стоял 17000, так и оставила. Сбили до 10000. Одобрили быстро и перевели. В принципе норм контора пока что)

3 сутки смотрят заявку, в чате не отвечают, звонки не берут, на почте тоже тишина, что за дела

3 сутки смотрят заявку, в чате не отвечают, звонки не берут, на почте тоже тишина, что за дела
с учетом того, что эти ребята принимают заявки до 18:00 по москве, туго отвечают в выходные, думаю они могли закрыться на "день россии". По моей новой заявке отказ вот моментальный, после закрытия без просрочек