МКК Бустра - возврат переплаты

Я в бустру звонила с разносом с хера ли такая комиссия при оплате. Дали ссылку на оплату и там комиссия значительно меньше
я давно тут брал очень брал 5к отдал 9 и не жужал ибо думал это нормально еще бот в чате говорил комиссия такая)
щас почитал форум и понял что надо было долбить их
поэтому сразу ищу как на будущее

я давно тут брал очень брал 5к отдал 9 и не жужал ибо думал это нормально еще бот в чате говорил комиссия такая)
щас почитал форум и понял что надо было долбить их
поэтому сразу ищу как на будущее
Я тоже как дура платила с этой комиссии. Потом задолбало и разнесла их гл. В ветке про бустру поищите информацию. И в ветке как вернуть переплаты и за доп услуги есть шаблоны. Мне бустра хорошие переплаты вернула в своё время

1759570742099.webp
1759570764183.webp

это мем) лайк займ с этими ребятами че делать)?

БУСТРА подключает два ПО
1 финдоктор
2 оракул
благодаря форума чз поддержку отключил ПО
И на бустре адекватные задолжность стала
хвала богам лимитам на карте
щас буду бомбить лайков

Отключение доп услуг за пару дней произошло, сразу лечге стало.
Было - продление 4700, досрочная оплата аж 17000 при займе на сумму 11000.
После отмены стало - продление 800, досрочная оплата 12000

Как отменить.
Вкладка "Прочее" - Документ "Помятка клиента", в документе будет ключ, который нужно использовать для отменты услуги. Название улсуги будет в документе

Однако я рекомендую попросить в чате прислать ключи от доп продуктов и ссылку, по которой их можно отменить. По просрочкам не знаю, люди пишут, что жестят, но будто есть ощущение, что они исправляются, но чет проверять не очень хочется

Отключение доп услуг за пару дней произошло, сразу лечге стало.
Было - продление 4700, досрочная оплата аж 17000 при займе на сумму 11000.
После отмены стало - продление 800, досрочная оплата 12000

Как отменить.
Вкладка "Прочее" - Документ "Помятка клиента", в документе будет ключ, который нужно использовать для отменты услуги. Название улсуги будет в документе

Однако я рекомендую попросить в чате прислать ключи от доп продуктов и ссылку, по которой их можно отменить. По просрочкам не знаю, люди пишут, что жестят, но будто есть ощущение, что они исправляются, но чет проверять не очень хочется
Всегда выхожу на операторов и обращениями в ЦБ и ФССП угрожаю
Сами всё отключают

Всегда выхожу на операторов и обращениями в ЦБ и ФССП угрожаю
Сами всё отключают
Мне в принципе и к угрозам не пришлось прибегать, написал и сделал то, что ответили, по итогу норм стало

Бустра. Не хотят возвращать переплаты. всем привет!
Сейчас активно занимаюсь возвратом переплат, чего и всем вам советую! Не ленитесь писать им каждый день! И огромное спасибо форуму! вернула уже прилично:
Турбозайм 12200
Вебзайм около 6000
Финтерс вернули в счет займа 8000 и на карту 5000
Быстроденьги около 27000
Срочно деньги вернули в счет займа 7500 и еще на карту 6500
Кредит 365 вернули 800
Привет сосед 3700+2000
Но вот БУСТРА ни в какую!!!
Помогите, пожалуйста, как им можно ответить юридически грамотно? Было 9 займов и куча продлений, доп услуг тоже.
Пишут вот что:
Добрый день!
Спасибо, что обратились к нам!
Если Вы имеете в виду программное обеспечение — оно не является переплатой, но мы готовы подробно объяснить условия и помочь разобраться. Пожалуйста, дайте нам обратную связь, чтобы мы нашли оптимальное решение.

На текущий момент переплат по договорам не обнаружено, но если у Вас есть подтверждения или пояснения — пришлите их, чтобы мы быстрее проверили информацию.

Бустра. Не хотят возвращать переплаты. всем привет!
Сейчас активно занимаюсь возвратом переплат, чего и всем вам советую! Не ленитесь писать им каждый день! И огромное спасибо форуму! вернула уже прилично:
Турбозайм 12200
Вебзайм около 6000
Финтерс вернули в счет займа 8000 и на карту 5000
Быстроденьги около 27000
Срочно деньги вернули в счет займа 7500 и еще на карту 6500
Кредит 365 вернули 800
Привет сосед 3700+2000
Но вот БУСТРА ни в какую!!!
Помогите, пожалуйста, как им можно ответить юридически грамотно? Было 9 займов и куча продлений, доп услуг тоже.
Пишут вот что:
Добрый день!
Спасибо, что обратились к нам!
Если Вы имеете в виду программное обеспечение — оно не является переплатой, но мы готовы подробно объяснить условия и помочь разобраться. Пожалуйста, дайте нам обратную связь, чтобы мы нашли оптимальное решение.

На текущий момент переплат по договорам не обнаружено, но если у Вас есть подтверждения или пояснения — пришлите их, чтобы мы быстрее проверили информацию.
Тоже самое ответили , не пойму что дальше и писать

Тоже самое ответили , не пойму что дальше и писать
У меня прошел срок 14 дней, сейчас в просрочке. Вот что помогло вернуть за все доп. услуги. После того, как пригрозить обращением в цб, сразу возвращают. Вот как было у меня, можете попробовать что-то похожее:

IMG_5659.webp IMG_5660.webp IMG_5661.webp IMG_5662.webp

У меня прошел срок 14 дней, сейчас в просрочке. Вот что помогло вернуть за все доп. услуги. После того, как пригрозить обращением в цб, сразу возвращают. Вот как было у меня, можете попробовать что-то похожее:

Посмотреть вложение 103669 Посмотреть вложение 103670 Посмотреть вложение 103671 Посмотреть вложение 103672
Класс 👍 Сколько по итогу они вернули ?
У кого ещё получилось вернуть переплату ?

Класс 👍 Сколько по итогу они вернули ?
У кого ещё получилось вернуть переплату ?
Пока 8, пытаюсь добиться еще 3, так как сумма к погашению у одного все же больше осталась.
Пробуйте, действуют оперативно, если надавить
До этого 2 часа бесполезных бесед было, так что лучше сразу переходите к действию и угрозами обратиться в цб

Написала в свободной форме обращение на почту на возврат переплат. Прислали обычную отписку, что переплат не обнаружено, но сумма в ЛК уменьшилась на 4к. Видимо что-то всё-таки молчком убрали (страховку я возвращала сразу после оформления)

Посмотреть вложение 103669 Посмотреть вложение 103670 Посмотреть вложение 103671 Посмотреть вложение 103672
Полдня тянули и поддержка передала якобы в спецотдел для решения вопроса, видимо надо обращаться в ЦБ - есть доп услуги на погашенных займах , пишут про 30 дней и пздц

Всех приветствую.
Было около 9 займов в бустре. Много продлений. Честно говоря было лень высчитывать и разбираться, что из переплат страховка что комиссия. Написала на электронную почту стандартный шаблон о возврате переплат и комиссий. Через три часа пришел ответ.
Мы проверили все договоры, заключенные с нашим Обществом, и действительно обнаружили переплату — она составила 12911 рублей.

Мы уже оформили возврат, средства будут зачислены на Ваш счет в течение 3 рабочих дней.
Наверняка они где то нае.. Обманули, но в целом неплохо.

Ждемс